Cover image for ITSP Services
Logo

ITSP Services

Ist dies Ihr Unternehmen?

ITSP Services

Bewertung posten

Bewertungen für ITSP Services

Aktualisiert am 22. Aug. 2022

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um zu filtern. Gibt es Probleme? E-Mail erneut senden
15 von über 15 Bewertungen gefunden

Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

A great place to work

22. Aug. 2022 - Anonymer Mitarbeiter
    Positive CEO-Bewertung

Pros

A great international team of colleagues

Business could be more flexible.

2. 5,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

Great Atmosphere

27. Jän. 2022 - Customer Service Representative in Salzburg
    Positive CEO-Bewertung

Pros

Flexible, finishing early, young & international team

Nothing I can say right now. Perhaps due to law, cannot work from abroad

3. Werden Sie Teil des Teams von ITSP Services
    Neueste Jobs anzeigen
  4. 2,0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

Arbeit an sich machte halbwegs Spaß, keine Chance für Karriereaufstieg und Weiterbildung

24. Sep. 2021 - Graphic Designer in Salzburg
    Positive CEO-Bewertung

Pros

Ich hatte meinen eigenen Themenbereich für den ich zuständig war und durfte mich kreativ ausleben.

Der Vorgesetzte meiner Abteilung hatte spürbar immer etwas gegen mich auszusetzen, obwohl ich von anderen Teammitgliedern und sogar Vorgesetzten stets Komplimente zu meiner geleisteten Arbeit bekam. Dies führte dazu, dass schlussendlich kündigte, da es mir keinen Spaß mehr machte zur Arbeit zu gehen. Das ständige Kontrollieren und unnötig strenge Überwachen meines Tuns war absolut inakzeptabel, ebenso wie die Verhaltensweise meines ehemaligen Vorgesetzten mir gegenüber. Er kritisierte jedes einzelne (manchmal sogar nicht vorhandenes) Makel an meiner Arbeit - wobei ich jedoch schwerwiegende Fehler in seiner Arbeit korrigieren musste. Ein absolutes No-Go.

5. 4,0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

love my job

25. Feb. 2021 - HR Assistant in Salzburg
    Positive CEO-Bewertung

Pros

großartiges teamwork flexible Arbeitszeiten faire Vergütung Möglichkeit zum Homeoffice

Es gibt immer etwas zu verbessern und wir arbeiten als Team daran.

6. 5,0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

1 WEEK

18. Feb. 2021 - HR Assistant in Salzburg
    Positive CEO-Bewertung

Pros

- abwechslungsreiche Tätigkeit - Zukunftsperspektive - großzügiges Gehalt - angenehmes Arbeitsumfeld - fürsorgliche Personalabteilung - abdeckendes Trainingsprogramm - learning by doing -Vergütungen & Zusatzleistungen ++

we will see how it will be

1 Person fand diese Bewertung hilfreich
  7. 5,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 10 Jahre

Innovativ und Abwechslungsreich

22. März 2018 - Anonymer Mitarbeiter in Salzburg
    Positive CEO-Bewertung

Pros

freundliche Unternehmenskultur, innovative, viele Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung

Koordination zwischen den Abteilungen und Standorten ist mitunter eine Herausforderung.

Reaktion von ITSP Services

HR

Vielen Dank, schön zu hören wenn die Arbeit interessant ist.

Anzeige von 1 - 6 von 6 Bewertungen in Deutsch
</>Einbinden

Häufig gestellte Fragen zu ITSP Services Bewertungen

ITSP Services wurde insgesamt mit 3,9 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 15 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 83 % der Beschäftigten würden ITSP Services als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 43 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 3 % gestiegen.

Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält ITSP Services von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,1 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei ITSP Services. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -1 % gesunken.

83 % der bei ITSP Services Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten ITSP Services mit 4,0 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3,6 für die Kultur und Werte und mit 3,5 für die Karrierechancen.

Sie arbeiten bei ITSP Services? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

ITSP Services logo
oder

Bewertungen nach Jobtitel

• Customer Service Representative(2)
  • HR Assistant(2)

Fotos zu ITSP Services

+ Foto hinzufügen
ITSP Services-Foto von: Designer office
ITSP Services-Foto von: Meeting room Europe

Haben Sie hier gearbeitet?

Alle Fotos anzeigen

Auf Glassdoor finden Sie 15 Bewertungen zu ITSP Services, anonym von bei ITSP Services Beschäftigten gepostet. Lesen Sie die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob ITSP Services für Sie das richtige Unternehmen ist.