Arbeitgeberbewertungen für ISS | Glassdoor.at

Bewertungen für ISS

Aktualisiert am 20. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.2
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
52%
Würden einem Freund empfehlen
76%
Befürworten Geschäftsführer
ISS CEO Jeff Gravenhorst
Jeff Gravenhorst
58 Bewertungen
  1. „Gut aber könnte verbessert werden”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Security Administrator 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei ISS (Vollzeit)

    Pros

    Arbeit Klima und Mitarbeiter gehalt

    Kontras

    Management versucht überall zu sparen

    ISS2019-05-26
  2. Hilfreich (3)

    „Schlecht organisierte Firma mit ungesundem Arbeitsumfeld”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Bezirksleiter in Wien
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei ISS gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Ich muss sagen, dass ich einen sehr schönen Dienstwagen hatte. Leider ist dies der einzige Punkt, den ich auf der Pro-Seite nennen kann. Mehr habe ich nicht hinzuzufügen!

    Kontras

    Sehr deprimierend, dort zu arbeiten. Besonders wenn man auf der Managementebene ist und einen guten Job machen will. Als Manager hat man nichts zu entscheiden. Top-Job für Faulpelze!

    Rat an das Management

    Ratschlag nach Dänemark: Wacht auf und schaut einmal genauer hinter den Kulissen nach! Ihr könntet die gesamte Auslandssparte verschlanken!

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    ISS2014-11-21
  3. „mehr Schein als Sein”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sicherheits mitarbeiter in Zürich
    Empfiehlt nicht

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei ISS gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    weltweite Jobmöglichkeit und flexible Arbeitszeiten. Freundliche Mitarbeiter.

    Kontras

    keine Aufstiegsmöglichkeiten, Lohn unter dem landesüblichen Durchschnitt

    Rat an das Management

    Kompetente Vorgesetzte wären wünschenswert.

    ISS2019-10-04
  4. „Zufrieden”

    SternSternSternSternStern
    • Karriere­chancen
    Akt. Mitarbeiter - Reinigungskraft in Ohlstadt
    Empfiehlt

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei ISS (Teilzeit)

    Pros

    Alles ok, ich hab nie Probleme gehabt.

    Kontras

    Ich kann nicht schlimmes sagen

    ISS2019-09-01
  5. „Leiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei ISS (Vollzeit)

    Pros

    Pünktliches Gehalt und Diestwagen. Vertrauensarbeitszeit.

    Kontras

    Erst die Köpfe dann die Struktur. Leider nicht bei der ISS. Zu viel Arbeit für zu wenig Köpfe. Zu schnelles Wachstum.

    ISS2019-06-18
  6. „Keine Lohnanpassungen bei mehr Arbeit oder Zusatzleistungen.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Office Service in Basel
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei ISS (Vollzeit)

    Pros

    Ich freue mich über 5 Wochen Urlaub im Jahr.

    Kontras

    Man wird nicht nach Leistung bezahlt.

    Rat an das Management

    Kontrolle von sauberen Arbeiten

    ISS2019-06-05
  7. „Mittelmässiger Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Reinigungsfachfrau in Frutigen
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei ISS (Teilzeit)

    Pros

    Flexible Arbeitszeiten, Arbeit ist ok.

    Kontras

    Der Lohn ist sehr schlecht für das was geleistet werden muss.

    Rat an das Management

    Besser bezahlen,weniger umstrukturieren.

    ISS2019-03-18
  8. „OK”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei ISS (Vollzeit)

    Pros

    Flexibel Arbeitszeiten, Homeoffice, Arbeitsklima, Kollegen

    Kontras

    Keine Weiterbildung, keine Karrieremöglichkeiten, viele verbreitete Aufgaben - keine richtige Ansprechpartner

    Rat an das Management

    Organigram verbessern und mehr Aufgaben an lokalen Niederlassungen erteilen (und nicht immer alles über die Zentrale)

    ISS2019-03-06
  9. „Miese Arbeitsbedingungen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Mitarbeiter in Zürich
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei ISS (Teilzeit)

    Pros

    Jeder kann sich bei ISS bewerben, auch ältere, mit Migrationshintergrund , Menschen kurz vor der Pensionierung

    Kontras

    Schlechte Entlöhnung für hohe Verantwortung. Schlechtes BVG, sofern man mit Gehalt in die BVG kommt

    Rat an das Management

    Entlöhnt das Personal so, dass man davon menschenwürdig leben kann. Zb Stundenlohn von Fr. 25.-- minimum. Besserer GAV Flughafen Zürich für alle.

    ISS2018-12-18
  10. „Receptionistin”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei ISS (Teilzeit)

    Pros

    Arbeitsuniform wird zur Verfügung gestellt, interne Kurse werden angeboten, keine Überstunden

    Kontras

    Aufstiegsmöglichkeiten begrenzt jedoch berufsbedingt nicht firmenabhängig

    ISS2018-11-08
683 Bewertungen gefunden
</>Einbinden