Cover image for INFONOVA
Logo

INFONOVA

Teil von BearingPoint
Ist dies Ihr Unternehmen?

INFONOVA

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern

0 %

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um zu filtern. Gibt es Probleme? E-Mail erneut senden

5 von über 8 Bewertungen gefunden

Aktualisiert am 16. Feb. 2016

16. Feb. 2016
      Technology Analyst
      Akt. Mitarbeiter
      Positive CEO-Bewertung

Pros

-Tolles Klima -Viele Benefits -Interessante Aufgaben -Gute Entwicklungsmöglichkeiten

kann ich wirklich keine nennen.

12. Nov. 2015
        Anonymer Mitarbeiter
        Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr
        Unterpremstätten-Zettling, Steiermark
        Positive CEO-Bewertung

Pros

nette und freundliche Kollegen, tolles Arbeitsklima, Teamübergreifendes Arbeiten, freie Einteilung der Arbeit, viele Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten, Förderung der Stärken am Arbeitsplatz, Förderung bei Schwächen, sehr gute Aufstiegschancen, gute Work-Life Balance, gute Lernmöglichkeiten im Team bzw. von Kollegen, Hilfsbereitschaft, Teamevents, Rücksicht auf Wünsche und Vorschläge in der Firma, tolle Weihnachtsfeier, guter Umgang unter Kollegen, guter Umgang mit den Mitarbeitern seitens der Geschäftsführung,

es gibt eigentlich keine. Wenn, dann vielleicht die Bezahlung noch nach oben zu korrigieren, aber das will man in jeder Firma.

2. Werden Sie Teil des Teams von INFONOVA
        Neueste Jobs anzeigen
          22. Nov. 2015
          Senior Technology Analyst
          Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre
          Positive CEO-Bewertung

Pros

abwechslungreiche Arbeit, freundliche Kollegen, familiäres Umfeld - ich habe meine Traumjob gefunden

die Karriere bzw. Aufstiegschancen scheinen bei der Infonova geringer zu sein als bei manch anderen IT Firmen. Aber die Frage ist natürlich auch ob man aufsteigen will, seinen Techniker Job abtritt, und ins Management geht.

1. 4,0
            11. Nov. 2015
            Anonymer Mitarbeiter
            Akt. Mitarbeiter
            Positive CEO-Bewertung

Pros

Tolle Firma mit super Arbeitsatmosphäre und dem Freiraum sich selbst zu entfalten. Die Mitarbeiter sind durchschnittlich eher jünger und bilden somit eine homogene Gruppe in der es einfach Spaß macht zu arbeiten. Ebenso die Freizeitaktivitäten lassen sich super mit den Kollegen vereinbaren.

Gehalt / Sozialleistungen Hier könnte noch etwas nachgebessert werden, Gehalt liegt leicht über dem KV - nicht viele Möglichkeiten zwischen den Kollektivsprüngen nachzubessern

13. Nov. 2015
              Technology Analyst
              Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr
              Positive CEO-Bewertung

Pros

Super Kollegial - super benefits - super Klima

Sind mir bis dato ( seit 6 monaten in der Firma) keine aufgefallen.

Anzeige von 1 - 5 von 5 Bewertungen in Deutsch
            </>Einbinden

Auf Glassdoor finden Sie 8 Bewertungen zu INFONOVA, anonym von bei INFONOVA Beschäftigten gepostet. Lesen Sie die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob INFONOVA für Sie das richtige Unternehmen ist.