Arbeitgeberbewertungen für INC Research | Glassdoor.at

Bewertungen für INC Research

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

484 Bewertungen gefunden

3.0
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
54%
Würden einem Freund empfehlen
73%
Befürworten Geschäftsführer
INC Research CEO Alistair Macdonald
Alistair Macdonald
82 Bewertungen
  1. Guter Arbeitgeber

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt

      Ich arbeite bei INC Research (Vollzeit)

      Pros

      -Große CRO, -internationales Umfeld - interne Weiterentwicklung möglich - flexible Arbeitszeiten

      Kontras

      - stressige Branche, aber das ist unabhängig vom Arbeitgeber - niedriges Einstiegsgehalt

      INC Research2016-09-28
    • Hilfreich (1)

      OK

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Senior CRA in Berlin
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei INC Research (Vollzeit)

      Pros

      flexible working hours, overtime compensation, PTO is approved easily, salary ok, low quarterly onsite days required ( in comparison to other huge CROs).

      Kontras

      too much work for everyone (!), too many sites for CRAs, awful expense reporting (business credit card), no CTA, no money for F2F team meetings, no bonus payments, no car allowance, too many trainings, no career opportunities because of too less CRAs.

      Rat an das Management

      I can, I own it?! Please concentrate more on team building and binding to company. Sometimes you need to spend money in order to satisfy your employees otherwise you will them.

      INC Research2016-01-26
    • -

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Biometriker in München, Bayern
      Empfiehlt
      Positive Prognose

      Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei INC Research (Vollzeit)

      Pros

      eine der führenden CROs weltweit

      Kontras

      leider gibt es nur limitierte Weiterentwicklungsmöglichkeiten

      Rat an das Management

      mehr Weiterentwicklungsmöglichkeiten

      INC Research2015-07-06
    • operational /clinical

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      Akt. Mitarbeiter - CPM in Köln
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose

      Ich arbeite seit mehr als 9 Jahren bei INC Research (Vollzeit)

      Pros

      one of the top CROs

      Kontras

      within EU limited career progression opportunities

      INC Research2015-01-29
    • Not bad

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei INC Research gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Good salary and I don’t find other advantage.

      Kontras

      Not easy to progress. Very chaotic management. In constant changes and reorganization.

      INC Research2019-04-08
    • Good place to work

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe bei INC Research gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Good processes and systems in place

      Kontras

      Sometimes focused on shareholder vs research goal

      INC Research2018-11-12
    • CDA

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Positive Prognose

      Ich habe bei INC Research gearbeitet ()

      Pros

      Good Environment, Great place to learn, Good employees

      Kontras

      Can't think of anything really

      INC Research2018-10-11
    • Specialist

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich arbeite bei INC Research (Vollzeit)

        Pros

        Good work environment and people

        Kontras

        Bad salaries, not up to market standards

        INC Research2018-10-03
      • Hilfreich (1)

        Director

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Director in Raleigh, NC
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich habe für mehr als 4 Jahre bei INC Research gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Leadership team along with market growth.

        Kontras

        Complex sponsor driven business model.

        Rat an das Management

        Not applicable

        INC Research2018-09-24
      • Hilfreich (4)

        Workload not sustainable

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Senior Clinical Research Associate in Raleigh, NC
        Empfiehlt nicht
        Neutrale Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich habe für mehr als 2 Jahre bei INC Research gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Excellent benefits Allowed to work from home when not traveling

        Kontras

        No work/life balance Workload not sustainable; I worked 65-70 hours every week (includes every weekend) to get the job done and done properly. I finally quit because I could not continue at this pace

        Rat an das Management

        If you want to keep employee turnover low and therefore reduce your costs for hiring and training, make sure your employees aren’t consistently stretched beyond what is reasonable.

        INC Research2018-09-17
      484 Bewertungen gefunden