Arbeitgeberbewertungen für House of Fraser | Glassdoor.at

Bewertungen für House of Fraser

Aktualisiert am 13. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

600 Bewertungen gefunden

3.1
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
49%
Würden einem Freund empfehlen
47%
Befürworten Geschäftsführer
Alex Williamson
80 Bewertungen
  1. Lovely start

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei House of Fraser (Teilzeit)

    Pros

    Enjoyable day to day work

    Kontras

    No overtime available at start

    House of Fraser2019-06-11
  2. I worked here for four years....

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Administrative 

      Ich habe bei House of Fraser gearbeitet (Teilzeit)

      Pros

      Flexible with shifts Great Colleagues Very structured progression pathway

      Kontras

      Little opportunity for pay increases Unstable company

      House of Fraser2019-06-04
    • Support from staff and managers

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Sales Assistant in Croydon, England
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe für weniger als ein Jahr bei House of Fraser gearbeitet (Teilzeit)

      Pros

      Recieved support from staff and managers from starting the job. Lovely atmosphere.

      Kontras

      Disorganised workplace, management decisions are questionable.

      House of Fraser2019-06-04
    • Shop Assistant

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Sales Associate in Dublin, Dublin
      Empfiehlt
      Negative Prognose

      Ich habe für mehr als ein Jahr bei House of Fraser gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Responsibility given to all employees

      Kontras

      Poor working conditions, lack of management , lack of flexibility

      House of Fraser2019-06-11
    • Decent

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Sales Assistant in Manchester, England
      Empfiehlt
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei House of Fraser (Teilzeit)

      Pros

      Easy job Friendly Decent pay

      Kontras

      Overtime not allowed Sometimes unprofessional Not a lot of things to do

      Rat an das Management

      Listen to your staff

      House of Fraser2019-05-25
    • Nice

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Assistant Manager in Victoria, England
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei House of Fraser (Vollzeit)

      Pros

      Nice place to work

      Kontras

      No many benefits like pension

      House of Fraser2019-06-08
    • Wouldn’t recommend

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Sales Assistant in Guildford, England
      Empfiehlt nicht
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als ein Jahr bei House of Fraser gearbeitet (Teilzeit)

      Pros

      Staff discount could be done manually not just with the instore staff credit card. Lunch breaks.

      Kontras

      Poor Management Not paid for going over my hours cashing up etc Not flexible with your days off Holiday management is poor

      House of Fraser2019-06-06
    • Provided me with excellent opportunities

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Service Manager in Edinburgh, Schottland

      Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei House of Fraser (Vollzeit)

      Pros

      Department store environment offers many opportunities to develop skills and ability to work a variety of experienced people

      Kontras

      Current situation with the company not long being taken over

      House of Fraser2019-05-21
    • good part time job

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose

      Ich arbeite bei House of Fraser (Teilzeit)

      Pros

      good place to work! Thanks

      Kontras

      Nothing I can think of right now

      House of Fraser2019-05-15
    • House of Fraser

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe bei House of Fraser gearbeitet ()

      Pros

      Staff on shop floors are lovely.

      Kontras

      Managers are disrespectful When things change you either don’t tell staff or tell us last minute

      Rat an das Management

      Need more people on men’s floor. Managers need to be honest and stop lying to staff Stop favouriting other/more senior staff.

      House of Fraser2019-05-29
    600 Bewertungen gefunden