Arbeitgeberbewertungen für Henkel | Glassdoor.at

Bewertungen für Henkel

Aktualisiert am 17. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1580 Bewertungen gefunden

3.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
81%
Würden einem Freund empfehlen
75%
Befürworten Geschäftsführer
Henkel CEO Hans Van Bylen
Hans Van Bylen
366 Bewertungen
  1. „Zufrieden”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Wien
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Henkel (Vollzeit)

    Pros

    Tolles Team, spannende Arbeit, starke Marken

    Kontras

    Workload und Komplexität hoch, kaum Aufstiegsmöglichkeiten

    Henkel2018-03-17
  2. „Sehr gut - mit Potential nach oben”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Wien
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Henkel (Vollzeit)

    Pros

    * internationaler Konzern * länderübergreifende Teams * gute Firmenbenefits (Kantine, Möglichkeit der Parkplatzanmietung, Notebook und Firmentelefon, Unfallversicherung) * bekannte Firma und dadurch gute Jobaussichten bei Wechsel * Möglichkeiten sich innerhalb der Firma zu verändern (Position, Bereich, Land)

    Kontras

    * stark global gesteuert * eingeschränke Möglichkeiten der Veränderung aus dem Land * teilweise überorganisiert * zu wenig Budget für Weiterbildung wenn man nicht dem Management angehört

    Weiterlesen
    Henkel2019-04-12
  3. „Interessanter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Wien

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Henkel (Teilzeit)

    Pros

    kollegiales, angenehmes Arbeitsklima; unterschiedliche Jobprofile - Entwicklungsmöglichkeiten lokal & international

    Kontras

    Unsicherheit durch Umstrukturierungen, veraltete Arbeitsplätze

    Henkel2018-08-02
  4. „Viel Zeitaufwand für nicht so viel Gehalt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Key Account Manager in Wien
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Henkel gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    man muss es als Ausbildung sehen

    Kontras

    abhängig von der Abteilung manchmal hoher Wettbewerb unter den Kollegen

    Henkel2017-06-22
  5. „Arbeitgeber mit Potential”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Henkel (Vollzeit)

    Pros

    Entwicklungsmöglichkeiten, Handlungsspielraum, HiPo Förderung, Tolle Mitarbeiter

    Kontras

    Unreflektiertes Outsourcing Nicht ganz schlüssige Strategie

    Henkel2016-06-01
  6. „Große Chance für jemanden, praktische Erfahrung zu gewinnen. Wenn Sie sich selbst beweisen wollen, dann bekommen Sie die Gelegenheit, Großes zu leisten.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich habe bei Henkel gearbeitet ()

    Pros

    Nettes Team, gute Marke voller Potenzial.

    Kontras

    Zu viele Frauen, die manchmal auch konkurrieren können; die nächste Führungsebene besteht hauptsächlich nur aus Männern.

    Weiterlesen
    Henkel2015-02-18
  7. „Dt. Konzern”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Henkel (Vollzeit)

    Pros

    M I t a r b e I t e r

    Kontras

    P e r s o n a l e n t w i c k l u n g

    Henkel2019-09-01
  8. „Mechaniker”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Henkel (Vollzeit)

    Pros

    Gute Bezahlung und gute Sozialleistungen

    Kontras

    Die üblichen Nachteile einer börsennotierten Firma

    Henkel2019-08-31

    Reaktion von Henkel

    September 6, 2019HR Specialist @Henkel

    Danke, dass du deine bisherige Erfahrung als Mechaniker bewertet hast. Wir freuen uns, dass dir die Arbeit in unserem Unternehmen gefällt und hoffen, dass du noch lange bei uns bleibst. Viele Grüße, Dein Henkel-Team

    Weiterlesen
  9. „Technician”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Henkel gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gute Arbeit, guter arbeitsplatz

    Kontras

    sehr ziel orientiert, wird jedoch gut bezahlt

    Henkel2019-08-06
  10. „Henkel auf neuen Wegen”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Henkel gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Teilbereiche offen für nötigen Kulturwandel.

    Kontras

    Teils festgefahrene Strukturen langjähriger Mitarbeiter.

    Henkel2019-08-06
1580 Bewertungen gefunden
</>Einbinden