Arbeitgeberbewertungen für Godrej Infotech | Glassdoor.at

Bewertungen für Godrej Infotech

Aktualisiert am 5. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

85 Bewertungen gefunden

2.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
50%
Würden einem Freund empfehlen
63%
Befürworten Geschäftsführer
Godrej Infotech CEO Ajay Pimparkar
Ajay Pimparkar
57 Bewertungen
  1. Good for freshers

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in Mumbai
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Godrej Infotech (Vollzeit)

    Pros

    Good for freshers. People always share their knowledge to each other. Best for those who want to work erp related technology like infor ln.

    Kontras

    Salary related growth is low. They need to improve their infrastructure.

    Godrej Infotech2019-06-05
  2. Good Plcae to work

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Godrej Infotech gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good Work culture. Lot of travelling involved.

    Kontras

    There is no cons that I know

    Rat an das Management

    Keep it up!

    Godrej Infotech2019-05-27
  3. Good Company to start your career

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Software Developer in Mumbai
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Godrej Infotech gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    1) Good working environment 2) Supportive team

    Kontras

    Only concern is salary and hike

    Godrej Infotech2019-05-24
  4. Good company for fresher

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Developer in Vikhroli
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Godrej Infotech (Vollzeit)

    Pros

    Very good work life balance. Not much work pressure.

    Kontras

    Not much employee friendly policies.

    Godrej Infotech2019-05-04
  5. Sales

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Godrej Infotech (Vollzeit)

    Pros

    Work life balance,

    Kontras

    no such which comes in my way

    Godrej Infotech2019-04-17
  6. Work Life balance

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Deputy General Manager in Mumbai
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Godrej Infotech (Vollzeit)

    Pros

    - Work life balance - Housing provided (only after you clear the queue)

    Kontras

    - Limited Opportunities to contribute on latest technologies - No opportunity for extra incentives if you are on the internal business

    Godrej Infotech2019-03-28
  7. Hilfreich (1)

    Good place to work

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Technical Consultant 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Godrej Infotech (Vollzeit)

    Pros

    Excellent work culture as well as facilities. Scope for RND in job.

    Kontras

    None that I can think of

    Rat an das Management

    Great! Keep it up!

    Godrej Infotech2019-02-01
  8. Consultant

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Godrej Infotech (Vollzeit)

    Pros

    Located centrally in mumbai .

    Kontras

    Unprofessional management, no vision on future

    Godrej Infotech2019-03-01
  9. Software Developer

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Executive in Vikhroli
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Godrej Infotech gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Best company to work. Work-Life Balance

    Kontras

    Not much hike. Only one or two get the hike in a team

    Godrej Infotech2018-12-18
  10. Hilfreich (1)

    Functional Consultant

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Mumbai
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Godrej Infotech gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good company to start your career and learn in relatively freer environment. Good for work balance if get house in company premises.

    Kontras

    Management still think in terms of 20 years old manufacturing practices. Too Many Dinosaurs sitting in top and over all culture too rigid. IT company environment is sorely missing. Too much politics and favoritism. HR tries to cheat you at every step instead of helping employee.

    Rat an das Management

    Only ONE: You IT company so stop thinking like manufacturing company. in IT, people are your only asset. Treat them asset.

    Godrej Infotech2018-11-23
85 Bewertungen gefunden