Filter
Filter
(Übersetzt aus dem Englischen)
Pros
Falls Sie jung sind, gut qualifiziert und es keinen Ort gibt, den Sie aufgeben würden - bewerben Sie sich für das STIR-Programm. Bereisen Sie die Welt, arbeiten Sie hart und haben Sie eine großartige Zeit. Wie Sie wissen, ist GE ein, wenn nicht das einzige AAA-bewertete Unternehmen weltweit - und weithin bekannt.
GE gibt einem nie das Gefühl, seine besten Mitarbeiter halten zu wollen - der Wissenstransfer und die Qualität der Arbeit ist ein fortlaufender Vorgang, ein ständiges Auf und Ab. Seit Jahren ist das Personalbüro von GE eine Art Wunder - sie tun alles, damit Sie gut ausgebildet sind, geben Ihnen aber keine Arbeit, bei der Sie im Unternehmen bleiben möchten. Ein Paradies für Headhunter.
Rat an das Management
Spielen Sie mit offenen Karten - Denken Sie nicht, dass Ihre Mitarbeiter dumm genug sind, alles und jedes zu glauben. Wir stehen hinter GE und geben unser Bestes, solange wir meinen, dass GE dasselbe tut. Und so etwas hat gefehlt.
Ich habe bei GE Capital gearbeitet (mehr als ein Jahr)
Pros
Viele Freiheiten, Eigene Ideen werden aufgenommen und können umgesetzt werden
Es wird viel Flexibilität bei der Arbeitsleistung gefordert.
Mehr auf die Bedürfnisse der MA eingehen
Pros
nette, ausgeglichene Abteilung
sehr gute Mitarbeiter benefits, inkl. üppige Kaffeeküche mit tägl. frischem Obst
umfangreiche ermäßigungen in restaurant, fitnessstudios etc. in der umgebung
unstrukturierte Restrukturierungsprozesse
direkter vorgesetzter und verantwortlicher war zugeteilt. Großteil des teams jedoch regelmäßig im home office oder auf außenterminen und nicht erreichbar.
Pros
Internationalität, betriebliche Leistungen, Gehalt, Ausstattung
kaum Karrierechancen, Vitamin B zählt mehr als alles andere
Ich arbeite in Vollzeit bei GE Capital (Über 5 Jahre)
Pros
BE GE handelt es sich um ein fantastisches Unternehmen mit tollen Werten und enormen Möglichkeiten sich zu entwickeln, auch gewährleistet der Gesellschafter immer ausreichende Liquidität.
Die o.g. Punkte kommen in der deutschen Einheit leider nicht an, man hat das Gefühl bei einem Pfälzischen Mittelständler zu arbeiten und nicht bei einem Weltkonzern.
Mehr Demut vor den Mitarbeitern und ihrer Leistung
Ich arbeite in Vollzeit bei GE Capital (Über 10 Jahre)
(Übersetzt aus dem Englischen)
Pros
Guter Ruf, stabil, gute Karrieremöglichkeiten
Langsame Bürokratie und keine klare Strategie. Wenig innovativ.
Klare Strategie.
Ich habe in Vollzeit bei GE Capital gearbeitet (Über 3 Jahre)
Pros
Capital focused a lot on career growth and development. GE management courses in Crotonville were state of the art and extremely well taught. Employees were polished and over all, pretty happy. Benefits were great as well.
Company would make changes, nearly over night. Pivoting was a key word so changes would take place and would need to get executed leaving little work/life balance when they happened.
Rat an das Management
Great focus on career development but no real focus on personal needs of employees. There should be a little flexibility for employees to enjoy time with their families.
Ich habe in Vollzeit bei GE Capital gearbeitet (Über 10 Jahre)
Pros
Great company, good people, fast paced environment.
Nothing that deserves much attention to list it here.
Ich arbeite in Vollzeit bei GE Capital
Pros
Great place to work, focused on people development and helping progress your career
GEis not doing g very well currently
Ich arbeite in Vollzeit bei GE Capital (Über 5 Jahre)
Pros
Great company, work-life balance, flexibility, access to management, exposure to projects, top-tier leadership training.
Too focused on soft-skills, lacks technical training.
Hierdurch wird die gegenwärtig empfohlene Bewertung für das Zielprofil von ersetzt. Möchten Sie die Ersetzung wirklich vornehmen?
Möchten Sie diese Bewertung als empfohlene Bewertung für das Zielprofil von entfernen?
Antwort von GE Capital
vor einigen Sekunden