Arbeitgeberbewertungen für FleishmanHillard | Glassdoor.at

Bewertungen für FleishmanHillard

Aktualisiert am 6. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

471 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
66%
Würden einem Freund empfehlen
87%
Befürworten Geschäftsführer
FleishmanHillard CEO John Saunders
John Saunders
98 Bewertungen
  1. „Unternehmen in dem man gern arbeitet”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei FleishmanHillard gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Man bekommt viel Gestaltungsspielraum und Möglichkeiten der Weiterentwicklung. Dafür wird von einem viel erwartet aber sehr gute Leistungen zahlen sich in der Regel aus. Das Geschäft ist recht international und die Projekte sind spannend und abwechslungsreich.

    Kontras

    Gehälter sind sicher nicht im obersten Bereich der Branche angesiedelt.

    Rat an das Management

    Das ist mehr ein Rat an das globale Management: Seid mutiger beim Recruiting und Staffing.

    FleishmanHillard2019-09-04
  2. „Keine gute Erfahrung...”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei FleishmanHillard gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    -Die Firma geniesst einen guten Ruf -Kluge Köpfe -Tolle location

    Kontras

    -Kein wirkliches Interesse am Wohlbefinden der Angestellten -Als Mitarbeiter wird man kaum geachtet oder ernstgenommen -Stressiges Arbeitsklima -Jeder arbeitet für sich, die Gemeinsamkeit von Teamarbeit wird nicht wirklich unterstützt -Keine schnelle Bearbeitung von HR, z.B. bzgl. des Zeugnisses

    Rat an das Management

    -Mehr Team Work fördern, besseres Work-Life Balance unterstützen, Stressbewältigung wertschätzen und Mindfulness Training anbieten

    FleishmanHillard2018-11-09
  3. „Strong Work, Good People, But Political at the Top”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Vice President in New York, NY
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei FleishmanHillard gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    There is a high level of rigor across the board for a PR/comms outfit especially in the corporate comms arena. The people are smart and engaged but the company is caught between modernity and pr model that is outdated.

    Kontras

    Politics at the top and it's pretty pernicious

    Rat an das Management

    Empower your senior bench, democratize the way you make decisions and be way more transparent.

    FleishmanHillard2019-08-28
  4. „Great People”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei FleishmanHillard gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great people and it shows in the work

    Kontras

    I have nothing bad to add

    FleishmanHillard2019-08-20
  5. „Great place to work”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Account Executive 

    Ich habe bei FleishmanHillard gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great people, interesting work, never a dull day

    Kontras

    Sometimes there was a bit too much pressure for new biz work

    Rat an das Management

    Keep it up.

    FleishmanHillard2019-08-19

    Reaktion von FleishmanHillard

    August 20, 2019Director, Talent Development

    Thank you for taking the time to leave this review. We are always happy to hear that our former employees had a great experience and are able to successfully move on to new challenges. Thank you for your time and efforts while you were with us!

  6. Hilfreich (3)

    „Everyone is miserable”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Financial Liaison in Saint Louis, MO
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei FleishmanHillard gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    I loved the industry, working with the various offices and practice areas was always fun and rewarding. The PR folks really do appreciate your help and always look to finance for guidance.

    Kontras

    The whole Finance/Accounting department is toxic. I should have known by the way people act in the elevator and just walking the halls. No one smiles. Hold a door open for someone, good luck getting a "thank you". They will really like you if you're from small town Illinois, but other than that, you probably will not mesh well. Just a lot of rude people.

    Rat an das Management

    It's tough because it pretty much stems from the top. Management has got to treat others with respect. Stop slamming doors and gossiping.

    FleishmanHillard2019-08-28
  7. „Amazing Opportunities”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Project Manager 
    Empfiehlt

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei FleishmanHillard (Vollzeit)

    Pros

    Tons of opportunities for advancement Very flexible Incredible learning experience

    Kontras

    backwards corporate hiring process Staffing gaps

    FleishmanHillard2019-08-16
  8. Hilfreich (7)

    „Employees don’t feel valued here”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Account Supervisor in Washington, DC
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei FleishmanHillard (Vollzeit)

    Pros

    Big name clients, strong inter-office network, great talent among my colleagues

    Kontras

    I considered leaving Fleishman’s DC office in March (when our GM and practice leads blindsided the staff with layoffs), and I decided to leave the company last month (when annual raises and promotions were announced). In both instances, I was struck by how carelessly office management treated their employees. In March, the downsizing process verged on inhumane – cutting some with 10+ years at the company and... sending a junior-level girl to NYC on client business only to have her let go by the NY office upon arrival. From what I heard, those laid off received only 1 paycheck of severance. Then, in July, the raises offered to promoted employees were so minimal, some reportedly weren’t even in line with the rising cost-of-living in DC. Meanwhile, seemingly all upper-level managers took a pay bump.

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    While financials may flux in any business, I’m confident I can find a company that treats its staff with more respect than Fleishman has in hard times.

    FleishmanHillard2019-08-11

    Reaktion von FleishmanHillard

    August 20, 2019Director, Talent Development

    Thank you for taking the time to leave this review. We understand that change is often met with resistance but hope that by keeping teams appropriately informed, all can move forward. Our business (and it's success) is built on our employees and we do all that we can to offer the ...

    Mehr anzeigen
  9. Hilfreich (1)

    „Limiting, demeaning, soul crushing”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Vice President in Chicago, IL
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei FleishmanHillard gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    The agency has a recognized global name

    Kontras

    Toxic leaders, lack of collaboration, doesn't walk its talk

    Rat an das Management

    Encourage suggestions from employees and act on them - follow through

    FleishmanHillard2019-09-06
  10. „Very meaningful.experience”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Intern in Peking, Peking
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei FleishmanHillard gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Flexible Working Hours and very Systematic Training

    Kontras

    Not really think of any cons

    FleishmanHillard2019-07-31
471 Bewertungen gefunden