Cover image for Erste Group

2 Sterne

6 %

1 Stern

4 %

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um zu filtern. Gibt es Probleme? E-Mail erneut senden

88 von über 422 Bewertungen gefunden

Aktualisiert am 5. Okt. 2023

Bewertungen zu „working environment“

Zurück zu allen Bewertungen
      5. Okt. 2023
      Product Owner
      Akt. Mitarbeiter
      Geschäftsprognose

Pros

Weiterentwicklungsmöglichkeiten, Benefits, Team, Flexibles Arbeiten

Gehalt, Gehaltsverbesserung bei internen Bewerbungen

6. März 2023
        Praktikum
        Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr
        Geschäftsprognose

Pros

Die Räumlichkeiten und Aufzüge sind schön.

Das Gehalt ist trotz Bachelorabschluss auf Praktikantenlevel.

2. Werden Sie Teil des Teams von Erste Group
        Neueste Jobs anzeigen
        1. 3,0
          10. Jän. 2023
          Geschäftsprognose

Pros

Führsorge der MA Benefits Arbeitsort

Karrierechancen nur mit entsprechendem Netzwerk möglich

14. Jän. 2023
            Geschäftsprognose

Pros

Sehr nette HR Abteilung und Benefits

Keine die mir aufgefallen wären

13. Nov. 2022
              Investment Banking Analyst
              Geschäftsprognose

Pros

+++Langweilig Fair Nette kollegen Saubetkeit Professionel Work life balance

Langweilig Keine Aufstiegschancen Schlechte Bezahlung Work life balance Bonus zu wenig

12. Sep. 2022
                Firmenkundenbetreuer
                Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre
                Innsbruck
                Geschäftsprognose

Pros

- Aus- & Weiterbildung - Vorwiegend sehr tolles Kollegenumfeld (bei manchen Kollegen ist dennoch Vorsicht geboten, auch abteilungsübergreifend. Manche können sehr falsch sein) - Gute Arbeitstools (iPhone, Laptop, Headset…) - Mitarbeiterevents sind stets top

- Oft schwache/missverständliche Kommunikation von der Führungsebene - Umgang mit Gehaltsverhandlungen (wird kaum darauf eingegangen)

1. 2,0
                  27. Sep. 2022
                  Manager - Risk Management
                  Akt. Mitarbeiter, mehr als 10 Jahre
                  Geschäftsprognose

Pros

Nice location, good restaurants and cantine

Sudden changes in management, lack of communication, after corona many people in burnout due to long working hours and high pressure

Dear colleague, Thank you for your contribution to glassdoor. We are pleased that you have found the time to give us your feedback and help us to continuously improve as an employer. We are very happy that you enjoy the location and our restaurants as much as we do! We are certain that this is one of the reasons to come to the office more often. However, we want to make working at Erste Group comfortable for our employees and offer individual home office solutions. Our employees’ mental health has always been a top priority for us. That is why we also offer many different services at our health centre. If you wish, we would like to invite you for a personal conversation about your experiences with us. Alexandra Zulehner (alexandra.zulehner@erstebank.at) from our employer branding team is at your disposal. We wish you all the best. Your People & Culture team

1. 1,0
                    31. Mai 2022
                    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr
                    Geschäftsprognose

Pros

work from home, large company. beautiful campus, loads of employee benefits, investment share program

corporate politics are terrible, managers are incompetent and many of them are tyrants, Agile transformation is going poorly because middle management is fighting it, everyone is just trying not to get fired, "efficiency initiative" was just an excuse to fire people and use offshore people in India but processes have not become more efficient at all, the culture is the worst I've ever seen.

Dear colleague, Thank you for your detailed feedback and suggestions for improvement on glassdoor. It is important to us to offer all employees at Erste Bank appropriate social benefits. Despite our beautiful campus, the opportunity to work from home is very popular. An important factor for our success is open and honest communication with our managers as well as regular exchanges with each other. As an employer, we promote this with special training courses in order to identify and implement necessary developments. In order to be able to start with your suggestions in a targeted manner, we cordially invite you to discuss your experiences in detail in a confidential conversation. Alexandra Zulehner (alexandra.zulehner@erstebank.at) from our employer branding team will be there for you. All the best, Your People & Culture team

2. Aug. 2022
                      Senior Scrum Master
                      Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr
                      Geschäftsprognose

Pros

Ständig um Innovationen und Verbesserungen bemüht, Mitarbeiter und deren Meinungen werden geschätzt, People Lead sind ehrlich und erreichbar, Niveau der Fähigkeiten der Mitarbeiter ist hoch, Probleme werden nicht unter den Teppich gekehrt sondern offen adressiert

Organisatorische Reibungspunkte aufgrund der Größe des Gesamtunternehmens (Erste Group)

1. 2,0
                        19. Juni 2022
                        Callcenter Agent
                        Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr
                        Geschäftsprognose

Pros

Pünktliche Gehaltszahlung Nette Kollegen Wenn Homeoffice dann super

Klima ist extrem kalt Teamleiter lügen und haben Lieblinge die sich alles erlauben können, Gehslt für die Leistung ein Scherz

Liebe Mitarbeiterin, lieber Mitarbeiter, vielen Dank für Ihren Beitrag auf glassdoor. Als Arbeitgeberin wollen wir uns laufend verbessern, daher freuen wir uns, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns hier Feedback zu geben. Wir haben generell großes Vertrauen gegenüber unseren Führungskräften und bieten auch regelmäßig Schulungen an, um die Kommunikation zu verbessern und zu einem angenehmen Arbeitsklima beizutragen. Wir sind uns unserer Verantwortung bewusst und legen großen Wert auf angemessene Sozialleistungen, vernünftige Gehaltsmodelle und bieten zusätzlich vielfältige Benefits für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir laden Sie gerne dazu ein, ein vertrauliches Gespräch zu mit uns zu führen. Alexandra Zulehner (alexandra.zulehner@erstebank.at) aus unserem Employer Branding-Team steht Ihnen dafür gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr People & Culture-Team

1 - 10 von 88 Bewertungen angezeigt
                      </>Einbinden

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Erste Group suchen

JobsGehälterInterviews

Auf Glassdoor finden Sie 422 Bewertungen zu Erste Group, anonym von bei Erste Group Beschäftigten gepostet. Lesen Sie die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Erste Group für Sie das richtige Unternehmen ist.