Cover image for Erste Group
Logo
Alle Fotos anzeigen

Erste Group

Aktiver Arbeitgeber

Erste Group

Bewertung posten

Bewertungen für Erste Group

Aktualisiert am 13. Nov. 2022

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um zu filtern. Gibt es Probleme? E-Mail erneut senden
284 von über 355 Bewertungen gefunden
4,0
79% Würden einem Freund empfehlen
Erste Group CEO and Chief Retail Officer Willibald Cernko
100% Befürworten Geschäftsführer

84 von über 355 Bewertungen gefunden

4,0
79%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Erste Group CEO and Chief Retail Officer Willibald Cernko
Willibald Cernko
5 Bewertungen
Pros
  • "gute bezahlung, nettes personal, modernes gebäude(in 4 Bewertungen)

  • "Gehalt war ok - gut für ein Sommerpraktikum(in 7 Bewertungen)

  • Kontras
  • "Gehalt, mehr aus anderen Bereichen kennenlernen(in 8 Bewertungen)

  • "Viel zu tun und Keine Aufstiegsmöglichkeiten(in 3 Bewertungen)

  • Weitere Pros und Kontras
    Die Pros und Kontras sind Auszüge aus Bewertungen von Nutzern. Sie wurden nicht von Glassdoor verfasst.
    1. 5,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 8 Jahre
      Ausgewählte Bewertung

      Tolles Unternehmen

      22. Apr. 2022 - Controlling in Wien
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Positive Kultur, schöne Arbeitsklima, nette Mitarbeiter, gute Work-life balance

      Kontras

      Keine nennenswerte Kontras .. ..

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    2. 5,0
      Ehem. Mitarbeiter

      +

      13. Nov. 2022 - Investment Banking Analyst 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      +++Langweilig Fair Nette kollegen Saubetkeit Professionel Work life balance

      Kontras

      Langweilig Keine Aufstiegschancen Schlechte Bezahlung Work life balance Bonus zu wenig

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    3. Treten Sie dem Team bei Erste Group bei
      Neueste Jobs anzeigen
    4. 2,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 10 Jahre

      Am Belvedere 1

      27. Sep. 2022 - Manager - Risk Management in Wien
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Nice location, good restaurants and cantine

      Kontras

      Sudden changes in management, lack of communication, after corona many people in burnout due to long working hours and high pressure

      Weiterlesen
      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Erste Group

      Dear colleague, Thank you for your contribution to glassdoor. We are pleased that you have found the time to give us your feedback and help us to continuously improve as an employer. We are very happy that you enjoy the location and our restaurants as much as we do! We are certain that this is one of the reasons to come to the office more often. However, we want to make working at Erste Group comfortable for our employees and offer individual home office solutions. Our employees’ mental health has always been a top priority for us. That is why we also offer many different services at our health centre. If you wish, we would like to invite you for a personal conversation about your experiences with us. Alexandra Zulehner (alexandra.zulehner@erstebank.at) from our employer branding team is at your disposal. We wish you all the best. Your People & Culture team

    5. 4,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

      Viel Gutes, manch Schlechtes

      12. Sep. 2022 - Firmenkundenbetreuer in Innsbruck
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      - Aus- & Weiterbildung - Vorwiegend sehr tolles Kollegenumfeld (bei manchen Kollegen ist dennoch Vorsicht geboten, auch abteilungsübergreifend. Manche können sehr falsch sein) - Gute Arbeitstools (iPhone, Laptop, Headset…) - Mitarbeiterevents sind stets top

      Kontras

      - Oft schwache/missverständliche Kommunikation von der Führungsebene - Umgang mit Gehaltsverhandlungen (wird kaum darauf eingegangen)

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    6. 4,0
      Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      Ein Arbeitgeber mit Herz und Verstand.

      2. Aug. 2022 - Senior Scrum Master in Wien
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Ständig um Innovationen und Verbesserungen bemüht, Mitarbeiter und deren Meinungen werden geschätzt, People Lead sind ehrlich und erreichbar, Niveau der Fähigkeiten der Mitarbeiter ist hoch, Probleme werden nicht unter den Teppich gekehrt sondern offen adressiert

      Kontras

      Organisatorische Reibungspunkte aufgrund der Größe des Gesamtunternehmens (Erste Group)

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    7. 5,0
      Akt. Mitarbeiter

      Perfect

      21. Juli 2022 - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      imternational atmosphere , good salaries , chances to learn a lot

      Kontras

      home office not well orginize

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    8. 2,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      Nicht zu empfehlen

      19. Juni 2022 - Callcenter Agent in Wien
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Pünktliche Gehaltszahlung Nette Kollegen Wenn Homeoffice dann super

      Kontras

      Klima ist extrem kalt Teamleiter lügen und haben Lieblinge die sich alles erlauben können, Gehslt für die Leistung ein Scherz

      Weiterlesen
      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Erste Group

      Liebe Mitarbeiterin, lieber Mitarbeiter, vielen Dank für Ihren Beitrag auf glassdoor. Als Arbeitgeberin wollen wir uns laufend verbessern, daher freuen wir uns, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns hier Feedback zu geben. Wir haben generell großes Vertrauen gegenüber unseren Führungskräften und bieten auch regelmäßig Schulungen an, um die Kommunikation zu verbessern und zu einem angenehmen Arbeitsklima beizutragen. Wir sind uns unserer Verantwortung bewusst und legen großen Wert auf angemessene Sozialleistungen, vernünftige Gehaltsmodelle und bieten zusätzlich vielfältige Benefits für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir laden Sie gerne dazu ein, ein vertrauliches Gespräch zu mit uns zu führen. Alexandra Zulehner (alexandra.zulehner@erstebank.at) aus unserem Employer Branding-Team steht Ihnen dafür gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr People & Culture-Team

    9. 5,0
      Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

      Intern

      30. Mai 2022 - Intern in Wien
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Sehr nette Kollegen, schöner Campus

      Kontras

      Machmal sind die Leute dort nicht so fleißig und lassen sich für Dinge viel Zeit

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    10. 3,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

      Konzern, hierarchisch

      31. Mai 2022 - Business Analyst in Wien
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Zusatzleistungen, Konzern, Homeoffice Möglichkeit, Gleitzeit

      Kontras

      hierarchisch, schwere Aufstiege, Klima und Vorgesetztenverhalten abhängig von Abteilung

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Erste Group

      Liebe Mitarbeiterin, lieber Mitarbeiter, vielen Dank für Ihren Eintrag auf glassdoor. Wir sind uns der Verantwortung gegenüber unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bewusst und legen großen Wert auf angemessene Sozialleistungen, vernünftige Karriereoptionen und faire Arbeitszeitregelungen. Als Arbeitgeberin wollen wir uns laufend verbessern, daher freuen wir uns über Ihren Beitrag und laden Sie gerne dazu ein, ein vertrauliches Gespräch zu mit uns zu führen. Alexandra Zulehner (alexandra.zulehner@erstebank.at) aus unserem Employer Branding-Team steht Ihnen dafür gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr People & Culture-Team

    11. 1,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      I wouldn't work here I'd you value your dignity

      31. Mai 2022 -  in Wien
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      work from home, large company. beautiful campus, loads of employee benefits, investment share program

      Kontras

      corporate politics are terrible, managers are incompetent and many of them are tyrants, Agile transformation is going poorly because middle management is fighting it, everyone is just trying not to get fired, "efficiency initiative" was just an excuse to fire people and use offshore people in India but processes have not become more efficient at all, the culture is the worst I've ever seen.

      Weiterlesen
      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Erste Group

      Dear colleague, Thank you for your detailed feedback and suggestions for improvement on glassdoor. It is important to us to offer all employees at Erste Bank appropriate social benefits. Despite our beautiful campus, the opportunity to work from home is very popular. An important factor for our success is open and honest communication with our managers as well as regular exchanges with each other. As an employer, we promote this with special training courses in order to identify and implement necessary developments. In order to be able to start with your suggestions in a targeted manner, we cordially invite you to discuss your experiences in detail in a confidential conversation. Alexandra Zulehner (alexandra.zulehner@erstebank.at) from our employer branding team will be there for you. All the best, Your People & Culture team

    1 - 10 von 84 Bewertungen angezeigt
    </>Einbinden

    Häufig gestellte Fragen zu Erste Group Bewertungen

    Erste Group wurde insgesamt mit 4,0 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 355 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 79 % der Beschäftigten würden Erste Group als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 61 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -5 % gesunken.

    Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält Erste Group von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,6 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei Erste Group. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -1 % gesunken.

    79 % der bei Erste Group Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten Erste Group mit 3,9 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3,9 für die Kultur und Werte und mit 3,6 für die Karrierechancen.

    Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Erste Group suchen

    JobsGehälterInterviews

    Sie arbeiten bei Erste Group? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

    Erste Group logo
    oder

    Karriere bei Erste Group

    Cover image for Erste Group

    Wir fördern individuelle Karrierepfade, weil wir wissen, dass wir alle etwas Besonderes sind. Eigeninitiative und Einsatz werden hier...Mehr

    • Vorteile
    Hier hat der Arbeitgeber die Möglichkeit zu erklären, warum Sie für ihn arbeiten sollten. Die bereitgestellten Informationen entsprechen der Sicht des Arbeitgebers.

    Bewertungen nach Jobtitel

    Fotos zu Erste Group

    + Foto hinzufügen
    Erste Group-Foto von: Erste Campus
    Erste Group-Foto von: Erste Campus
    Erste Group-Foto von: Erste Campus
    Erste Group-Foto von: Erste Campus
    Erste Group-Foto von: Erste Campus
    Erste Group-Foto von: Erste Campus
    Erste Group-Foto von: Erste Campus
    Alle Fotos anzeigen

    Personen, die bei Erste Group nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehen

    Raiffeisen International-Logo
    Raiffeisen International

    4.4

    659 Bewertungen
    Vergleichen

    Auf Glassdoor finden Sie 355 Bewertungen zu Erste Group, anonym von bei Erste Group Beschäftigten gepostet. Lesen Sie die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Erste Group für Sie das richtige Unternehmen ist.