Arbeitgeberbewertungen für Engel & Völkers | Glassdoor.at

Bewertungen für Engel & Völkers

Aktualisiert am 4. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

77 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
66%
Würden einem Freund empfehlen
90%
Befürworten Geschäftsführer
Engel & Völkers CEO Christian Völkers
Christian Völkers
34 Bewertungen
  1. „Super Firma”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Immobilienmakler in Mannheim
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Engel & Völkers gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Super Arbeit und sehr nette Kollegen

    Kontras

    Doch oft viel Arbeit und Stress

    Engel & Völkers2019-09-04
  2. „Makler”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Engel & Völkers (Vollzeit)

    Pros

    Alles top , mir gefällt es sehr gut

    Kontras

    Zu wenig Gehalt , wenig Aufstiegs Chancen

    Engel & Völkers2019-08-12
  3. „Startrampe zur (Immobilien-) Makler Karriere”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Consultant 

    Ich habe bei Engel & Völkers gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Hohe Eigenständigkeit, branchenüberdurchschnittlicher Verdienst, viel Mitgestaltung

    Kontras

    Teils hohe Intransparenz, geringe (direkte) Aufstiegsmöglichkeiten

    Engel & Völkers2019-05-20
  4. Hilfreich (2)

    „Hier wird man professionell ausgebeutet”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Engel & Völkers gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Die gibt es einfach nicht. Man kann sich „Makler“ nennen.

    Kontras

    Ich weiß schlichtweg nicht, wo ich anfangen und aufhören soll. Ich sag’s einfach kurz, der Laden ist nicht zu empfehlen.

    Rat an das Management

    Ordentliche Bezahlung, ordentliche Veträge, ordentliche Mitarbeiter = mehr Umsatz, Konkurrenz werden, Markt anführen

    Engel & Völkers2019-05-15
  5. „Alles gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei Engel & Völkers gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    freie Arbeit gutes Team schönes Büro gute Kollegen gute Technik

    Kontras

    Konkurrenz unter Kollegen teilweise Hochnäsig kaum karrieremöglichkeit oberflächig wenig wertschätzung

    Engel & Völkers2019-03-29
  6. Hilfreich (1)

    „Team Assistant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Team Assistant in Ismaning
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Engel & Völkers (Vollzeit)

    Pros

    tolles Arbeitsklima, tolle Kollegen, sehr flache Hierarchie, schönes Büro, Weiterbildungsmöglichkeiten intern, Hund am Arbeitsplatz erlaubt

    Kontras

    geringes Gehalt, keine flexiblen Arbeitszeiten, wenig Aufstiegschancen

    Engel & Völkers2018-10-17
  7. „Akkuisition Neukunden im Anlagebereich , Optionen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Übersetzer und Dolmetscher in Torrevieja
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Engel & Völkers gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Guter Verkaufer , Sicher , selbstbewusst , identifiziert

    Kontras

    Neukunden , Auftreten , Argumentation , Gewinn , langfristig

    Rat an das Management

    Neurolinguistisch Progamierung , Neukunden

    Engel & Völkers2018-08-19
  8. Hilfreich (1)

    „Makler”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Engel & Völkers gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    nette Kollegen, individuelles Arbeiten möglich

    Kontras

    Verdienst/Verkauf wird nicht fair aufgeteilt / feste Hierarchien

    Rat an das Management

    Alle Kunden gleich behandeln. Nicht die Elite bevorziehen

    Engel & Völkers2018-01-22
  9. „Gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Immobilienberater in Dubai
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Engel & Völkers gearbeitet ()

    Pros

    Freiraum, Gute Brand, Entwicklungspotenzial, angenehme Büros

    Kontras

    Bezahlung, marktspezifisch, hohes Risiko für Erfolg

    Rat an das Management

    Verstärkte Einzelgespräche

    Engel & Völkers2017-03-27
  10. Hilfreich (3)

    „Starke Marke, wenig Benefits”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Hamburg
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Engel & Völkers (Vollzeit)

    Pros

    Starke Marke mit hohem Marktanteil. Die Mitarbeiterevents sind klasse.

    Kontras

    Kaum Benefits für Mitarbeiter. Die Personalführung ist Steinzeit (Starre Arbeitszeiten, keine Erfolgsbeteiligung, keine Mitbestimmung)

    Engel & Völkers2017-03-23
77 Bewertungen gefunden