Arbeitgeberbewertungen für EY | Glassdoor.at

Bewertungen für EY

Aktualisiert am 13. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.8
79%
Würden einem Freund empfehlen
96%
Befürworten Geschäftsführer
EY CEO Carmine Di  Sibio
Carmine Di Sibio
368 Bewertungen
  1. „Habe einen sehr professionellen Eindruck”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Praktikant (anonym) 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei EY ()

    Pros

    Gutes Arbeitsumfeld mit fairen Bedingungen

    Kontras

    Mir würden spontan nicht viele Nachteile einfallen.

    EY2019-03-01
  2. „Consultant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei EY gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Modernes Büro, Benefits, gut für`s CV

    Kontras

    Mangelhafte Kommunikation, Rivalität innerhalb von Teams

    EY2019-11-13
  3. „Überwiegend Gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei EY (Vollzeit)

    Pros

    Tolle Kollegen und die Führungsebene ist bemüht ein angenehmes Klima zu schaffen Teilweise sehr spannende Projekte Auch die Snacks im Büro sind sehr gut (Obst & Gemüse, Kaffee)

    Kontras

    Gehaltsbänder und Bonivergabe sind sehr instransparent Viel Verkaufsdruck (auf allen Ebenen) Wenig Mentoring Weiterbildungsangebot ist für manche Themenbereiche sehr begrenzt (zB. Leadership, Agile, Technologie)

    Rat an das Management

    Gehälter transparenter gestalten

    EY2019-10-22
  4. „Ok”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei EY (Vollzeit)

    Pros

    - Nettes Team - Manch interessante Projekte

    Kontras

    - Intransparenz bei Staffing - Nicht jeder Projektleiter/Senior Manager hält sich an die konzernweiten Vorgaben (Stichwort: Überstunden, Reisezeit,...)

    Rat an das Management

    - Mehr auf die Mitarbeiterbedürfnisse achten - Reisezeiten fair behandeln - Staffing nach Qualifizierung und Interesse anstatt nur finanzielle Aspekt

    EY2019-08-19
  5. „Controller”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei EY (Vollzeit)

    Pros

    Gutes Gehalt, nette Kollegen, wenig arbeit

    Kontras

    Alter Laptop, kein Obst zu Mittag

    EY2019-08-12
  6. „Guter Arbeitgeber wenn das Team passt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Consulting in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei EY gearbeitet ()

    Pros

    - Flexible Arbeitszeitgestaltung - Wenn das Team passt super Arbeitsatmosphäre - Moderne Büros - Gute Entwicklungsmöglichkeiten

    Kontras

    - Bezahlung könnte besser sein

    EY2019-01-04
  7. „Guter Karriereeinstieg”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei EY (Vollzeit)

    Pros

    sehr angenehmes Arbeitsumfeld und tolle Kollegen

    Kontras

    mittlere Aufstiegschancen und becheidens Gehalt

    EY2018-12-05
  8. „Sehr lehrreich, tolle Kollegen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - wirtschaftsprüfung 
    Empfiehlt

    Ich habe weniger als ein Jahr bei EY gearbeitet ()

    Pros

    Ich habe sehr viel gelernt und wir wurde gleich zu Beginn vieles zugetraut. Das hat das Praktikum sehr spannend gemacht und ich konnte unglaublich viel lernen. Wenn man eigenständig und schnell arbeiten kann, dann nimmt man das meiste vom Praktikum mit. Würde es auf alle Fälle weiterempfehlen - tolle Erfahrung!

    Kontras

    Es dauert ein wenig, um die internen Begriffe und Handlungen zu verstehen. Wenn man in der heißen Prüfungsphase ein Praktikum absolviert, möchte man nicht ständig nachfragen, da sowieso alle unter Stress sind und viel Arbeit haben.

    EY2018-08-20
  9. „Dauerstress”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Wien
    Empfiehlt nicht

    Ich habe bei EY gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Kollegialer Zusammenhalt ist sehr hoch - je nach Abteilung

    Kontras

    Zu wenig Mitarbeiter, auf denen die ganze Last liegt

    Rat an das Management

    Mitarbeiter ernst nehmen wenn sie sagen, dass die geforderten Ziele in der vorgegebenen Zeit nicht erfüllbar sind

    EY2018-04-11
  10. „Senior Consultant Management Consulting”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei EY (Vollzeit)

    Pros

    Progression, internationales Netzwerk, Unternehmergeist, Aufstiegsmöglichkeiten,

    Kontras

    Lange Arbeitszeiten im Management Consulting (verglichen zu anderen EY Service Lines)

    Rat an das Management

    - Mehr Unterscheidung im Gehalt zwischen Top-Performer und Average Performer - Härter Auslesen (Up or Out konsequent umsetzen und leben)

    EY2018-03-06
758 Bewertungen gefunden
</>Einbinden