Cover image for Criteo
Logo

Criteo

Aktiver Arbeitgeber

Criteo

Bewertung posten

Bewertungen für Criteo

Aktualisiert am 8. Nov. 2022

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um zu filtern. Gibt es Probleme? E-Mail erneut senden
1 209 von über 1343 Bewertungen gefunden
4,3
89% Würden einem Freund empfehlen
Criteo CEO Megan Clarken
96% Befürworten Geschäftsführer

11 von über 1343 Bewertungen gefunden

4,3
89%
Würden einem Freund empfehlen
96%
Befürworten Geschäftsführer
Criteo CEO Megan Clarken
Megan Clarken
419 Bewertungen
  1. 4,0
    Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Young and ambitious team

    8. Nov. 2022 - Customer Engagement Specialist in Barcelona
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Personal development is encouraged and one is motivated to excel at Criteo

    Kontras

    The workload is high and the pay is rather medium

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Criteo

    We want our people to find a balance so they can grow both personally and professionally at Criteo. We're happy to hear this fuels your will to excel even more. Employee well-being is one of our priorities and we want you to feel free to take a break when you feel the workload is becoming too much. We've been launching quite a few Feel Good initiatives to that end. For instance, we started to partner up with Headspace, a meditation and relaxation app, to make each break even more refreshing.

  2. 5,0
    Ehem. Mitarbeiter

    Great place to work

    11. Aug. 2022 - Account Executive 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Great team and culture. Leading marketing solution for ecom&travel&classified

    Kontras

    Hard to grow your income

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  3. Treten Sie dem Team bei Criteo bei
    Neueste Jobs anzeigen
  4. 5,0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    I recommend Criteo!

    11. Juni 2022 - Data Analyst in Paris
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    super nice office and work atmosphere, opportunities to take ownership, knowledgeable leaders, great entry level opportunities for Data Analysts

    Kontras

    Not many opportunities to grow, this is one of the reasons why some Data Analysts left

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Criteo

    Thank you for your comment and contribution while working at Criteo! We're happy to hear you've felt part of a caring and dynamic company during your time with us. We try to empower you as much as we can to define your own path and identify the opportunities that matter most to you. Thanks to the Voyager program, for instance, we encourage people to explore other teams and areas of business, so they can sometimes find a better fit. Thank you for the time together, we wish you the best in your future endeavors.

  5. 5,0
    Ehem. Mitarbeiter

    Guter Arbeitsgeber

    21. März 2022 - Sales Manager 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Gutes Management und gute Gehälter

    Kontras

    interne Prozesse dauern etwas lange

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Criteo

    We are so happy to hear you've enjoyed your time with us. Thank you again for your contribution while working at Criteo. We wish you the best of luck in the future.

  6. 4,0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    good ad tech player, lot of learning opportunities

    17. Feb. 2022 - Anonymer Mitarbeiter in Barcelona
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    team, international, fast paced environment

    Kontras

    career development, sales changes in target / startegies

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Criteo

    Happy to hear you've enjoyed the learning opportunities we offer at Criteo. Thank you for taking the time to write a review and for your contribution while working with us. We wish you the best of luck with what comes next for you.

  7. 4,0
    Ehem. Mitarbeiter

    Immer ein gutes Produkt

    5. Feb. 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Produkt, Firmenkultur, International, Technologie, Team, Management

    Kontras

    Kommunikation, Zentralisierung, Datenschutz, Management, Wachstum

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  8. 5,0
    Ehem. Mitarbeiter

    Bester Arbeitsplatz Europa's

    20. Aug. 2020 - Web Developer in Paris
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Kantine, Büro, Leute, einfach top!

    Kontras

    Es gibt nichts negatives zu berichten.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Criteo

    Criteo People Team

    Thanks for your positive feedback on your experience as a Criteo employee.

  9. 5,0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Super Team und tolles Office

    22. Aug. 2019 - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Tolles Office mit vielen Benefits wie Sport, Massagen, Frühstück, Obst etc. Möglichkeint von Home Office Effiziente und sehr gut organisierte Onboarding Phase Tolles, offenes Team

    Kontras

    Relativ viele Umstrukturierungen der Teams, die teilweise zu Verwirrung führen können. Es wird jedoch sehr offen kommuniziert, um es allen so leicht wie möglich zu machen.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Criteo

    Criteo People Team

    Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass du positive Erfahrungen bei Criteo machen konntest!

  10. 5,0
    Akt. Mitarbeiter

    Wunderbar

    2. Juli 2019 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    - gute Atmosphäre - Aufstiegsmöglichkeit innerhalb den Abteilungen

    Kontras

    - keine flexiblen Arbeitszeiten - lange Prozessweg innerhalb der Firma

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Criteo

    Criteo People Team

    Zu hören, was du über deine Zeit bei Criteo denkst, gibt uns Möglichkeit, in bestimmten Bereichen aktiv zu werden. Deshalb möchten wir uns bei dir dafür bedanken, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung abzugeben. Wir wünschen dir alles Gute.

  11. 5,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    Interessantes Unternehmen und sehr guter Arbeitgeber

    12. Feb. 2019 - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Spannende Branche und Unternehmen, interessante Projekte, tolle Kollegen, viel Gestaltungsfreiraum, sehr schöne Büros in super Lage, viele Benefits wie Sport und Massage, angenehme Arbeitsatmosphäre und eine gute Work-Life-Balance. Criteo ist immer um Verbesserung bemüht.

    Kontras

    Teilweise ein strategisches Hin und Her in letzter Zeit - jetzt jedoch auf dem richtigen Weg. Man muss insgesamt bereit zu viel Veränderung sein, denn das ist an der Tagesordnung.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Criteo

    Criteo People Team

    Vielen Dank für diese großartige Bewertung, deine Meinung ist uns sehr wichtig. Sollte es Dinge geben, die wir ändern oder verbessern können, kannst du jederzeit mit deinem/er Manager/in oder unseren HR Business Partnern sprechen. Regards, Shruthi Chindalur – Regional Managing Director, EMEA MM

1 - 10 von 11 Bewertungen angezeigt
</>Einbinden

Häufig gestellte Fragen zu Criteo Bewertungen

Criteo wurde insgesamt mit 4,3 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 1 343 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 89 % der Beschäftigten würden Criteo als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 70 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 2 % gestiegen.

Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält Criteo von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 4,2 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei Criteo. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten stabil geblieben.

89 % der bei Criteo Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten Criteo mit 4,4 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 4,5 für die Kultur und Werte und mit 4,0 für die Karrierechancen.

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Criteo suchen

JobsGehälterInterviews

Sie arbeiten bei Criteo? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

Criteo logo
oder

Bewertungen nach Jobtitel

Fotos zu Criteo

+ Foto hinzufügen
Criteo-Foto von: Lounge area. Coffee break anyone?
Criteo-Foto von: Criteo Tokyo
Criteo-Foto von: Criteo Paris
Criteo-Foto von: Morning yoga class in NYC
Criteo-Foto von: Criteo London
Criteo-Foto von: Criteo Barcelona
Criteo-Foto von: Criteo Paris - office view
Alle Fotos anzeigen

Personen, die bei Criteo nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehen

Meta-Logo
Meta

4.4

12 793 Bewertungen
Vergleichen

Auf Glassdoor finden Sie 1 343 Bewertungen zu Criteo, anonym von bei Criteo Beschäftigten gepostet. Lesen Sie die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Criteo für Sie das richtige Unternehmen ist.