Arbeitgeberbewertungen für Credit Suisse | Glassdoor.at

Bewertungen für Credit Suisse

Aktualisiert am 18. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4244 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
70%
Würden einem Freund empfehlen
72%
Befürworten Geschäftsführer
Credit Suisse CEO Tidjane Thiam
Tidjane Thiam
916 Bewertungen
  1. Hilfreich (2)

    „Kulturumbruch, weg von der von schweizerischen Tugenden und Sozialverantwortung getragenen Bank --> Amerikanisierung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei Credit Suisse gearbeitet ()

    Pros

    Internationale Bank mit globalem Foosprint, internationalem Management, einer guten Reputation in Asien und im Arabischen Raum Universalbank mit Weiterentwicklungsmöglichkeiten in allen banknahen Bereichen Sprache Englisch

    Kontras

    Kultur, Swissness mit allen Vorteilen ist abhanden gekommen. Reorganisationskadenz, kaum grosse UND erfolgreiche Reorganisationen in den letzten Jahren. Ausländische Aktienmehrheit, Kurzfrostigkeit der Strategie erkennbar... amerikanisiert, reduzierte Akzeptanz in der Schweiz, Sozialverantwortung gegenüber dem schweizerischen Rentensystem durch Rauswurf älterer Banker wird nicht wahrgenommen.

    Weiterlesen
    Credit Suisse2015-12-24
  2. „ok”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Credit Suisse (Vollzeit)

    Pros

    Gute Aufstiegsmöglichkeit, Schnellebig, Produkte, Lösungen

    Kontras

    Viele interne Stäbler, viele Kontrollen, compliance

    Weiterlesen
    Credit Suisse2019-09-18
  3. „Data Analyst”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Data Analyst 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Credit Suisse gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Arbeit war spannend. Hatte Projekten für Front und Backoffice gemacht. Gute Möglichkeit andere Teams kennenzulernnen

    Kontras

    Entwicklungschancen zu klein. Man muss Chef von Chef überzeugen.

    Credit Suisse2019-09-12
  4. „Guter Arbeitgeber - je nach Departement”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Credit Suisse gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Salär, Nebenleistungen, Sozialleistungen, Netzwerk,

    Kontras

    je nach dem in welchem Departement man angestellt ist, hat man Freizeit oder eben nicht

    Credit Suisse2019-08-16
  5. „Credit Suisse war auch schon besser”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Relationship Manager in Zürich
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Credit Suisse gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Gute Bezahlung Möglichkeit mit intelligenten, gut ausgebildeten Menschen zusammenzuarbeiten

    Kontras

    Jede Abteilung verfolgt ihre eigenen Interessen, Koordination ist schwierig, man hat vergessen, dass es Kunden sind, die der Bank Geld bringen. Mitarbeiter mit Kundenkontakt werden sehr transaliert von den internen Abteilungen. Ohne zufriedene Client Facing Employees - keine zufriedenen Kunden.

    Credit Suisse2019-08-29
  6. „IT Supporter”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Zürich

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Credit Suisse als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Gut, gross, schöne, fine, stabli

    Kontras

    klein, unstabil, nicht schöne, matrix

    Credit Suisse2019-08-13
  7. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Credit Suisse (Vollzeit)

    Pros

    Dynamisch, meistens gutes Arbeitsklima, innovativ

    Kontras

    Leidet unter dem generell schlechten Image der Banken.

    Credit Suisse2019-08-19
  8. „Solider Arbeitgeber, Hoher Druck”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Zürich
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Credit Suisse gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Die Credit Suisse ist ein guter Arbeitgeber mit vielen Benefits (z.B. Sportcenter, Handyabo, Kantine etc.)

    Kontras

    Es werden konstant Personen abgebaut, aber die Arbeit bleibt dieselbe. Der Druck ist daher je nach Team sehr hoch.

    Credit Suisse2019-07-07
  9. „IT test manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - AVP in Zürich

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Credit Suisse (Vollzeit)

    Pros

    Flexible Arbeitszeiten und gute Infrastruktur

    Kontras

    Kultur, diversity Issues, weniger Karrierechancen für Frauen

    Credit Suisse2019-06-28
  10. „Career Start”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Staff 
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Credit Suisse (Vollzeit)

    Pros

    Möglichkeit in ein anderes Team zu rotieren

    Kontras

    Unternehmenskultur ist schlecht, Gehalt könnte besser sein

    Credit Suisse2019-06-25
4244 Bewertungen gefunden