Arbeitgeberbewertungen für Costa | Glassdoor.at

Bewertungen für Costa

Aktualisiert am 15. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

904 Bewertungen gefunden

3.2
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
52%
Würden einem Freund empfehlen
58%
Befürworten Geschäftsführer
Costa CEO Dominic Paul
Dominic Paul
95 Bewertungen
  1. "Barista"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Barista in Kraków
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Costa als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    Really nice teamwork and beautiful atmosphere

    Kontras

    none none none none none

    Weiterlesen
    Costa2019-08-14
  2. "Great part time job"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Barista 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Costa gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Good pay, good rewards, flexible to transfer to uni store

    Kontras

    Not easy to progress, many staff do not stay longer than a few years

    Weiterlesen
    Costa2019-08-13

    Reaktion von Costa

    August 13, 2019Costa Resourcing Co-ordinator

    Thanks for the feedback. Your comments have been noted and will form part of our own internal review process

    Weiterlesen
  3. "Good colleagues, bad management"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Team Leader 
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Costa als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Good colleagues; Free Drinks; Half price food

    Kontras

    Bad Management; High turn over: Could be very stressful sometimes

    Weiterlesen
    Costa2019-08-11

    Reaktion von Costa

    August 13, 2019Costa Resourcing Co-ordinator

    Thanks for the feedback. Your comments have been noted and will form part of our own internal review process

    Weiterlesen
  4. "Good place to work"

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Barista 

    Ich habe bei Costa gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Nice environment with friendly co workers

    Kontras

    Not much learning on the job

    Weiterlesen
    Costa2019-08-07

    Reaktion von Costa

    August 13, 2019Costa Resourcing Co-ordinator

    Thanks for the feedback. Your comments have been noted and will form part of our own internal review process.

    Weiterlesen
  5. "key holder and shift runner"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Barista in Gillingham, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Costa als Vollzeit

    Pros

    meet a lot of nice people

    Kontras

    always get the nasty customers

    Weiterlesen
    Costa2019-08-07

    Reaktion von Costa

    August 13, 2019Costa Resourcing Co-ordinator

    Thanks for the feedback. Your comments have been noted and will form part of our own internal review process. We hope you continue to enjoy, and be successful, in your career with us

    Weiterlesen
  6. "Good place for a first job"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Barista in Watford, East of England, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Costa als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Unlimited free drinks during the shifts 50% off food and other items Privillege card for 25% off across all Costas Costafeelgood programme

    Kontras

    Busy and sometimes stressful, if your co-workers do not co-operate Sometimes co-workers catch some little attiutude towards the work as whole

    Weiterlesen
    Costa2019-08-05
  7. "Great team poor job"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Barista Costa Coffee in Esher, England
    Empfiehlt

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Costa als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    Job isn't too difficult, hours weren't bad

    Kontras

    poor pay, didn't feel valued by company

    Weiterlesen
    Costa2019-08-06

    Reaktion von Costa

    August 13, 2019Costa Resourcing Co-ordinator

    Thank you for taking the time and effort to write a review. We will take all your feedback and pass to the relevant teams to help us improve.

    Weiterlesen
  8. "good"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Barista in Haverfordwest, Wales
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Costa als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    good working Environment good working time

    Kontras

    no cons that i should write

    Weiterlesen
    Costa2019-08-04

    Reaktion von Costa

    August 13, 2019Costa Resourcing Co-ordinator

    Thanks for taking the time to write a review. It's great to hear that you enjoyed your time with Costa – it sounds like you were able to develop within our business which we love to hear.

    Weiterlesen
  9. "Great to work for"

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Barista 

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Costa (Teilzeit)

    Pros

    Great pay rates and holidays.

    Kontras

    Not a lot of contact with customers when busy

    Weiterlesen
    Costa2019-08-05

    Reaktion von Costa

    August 13, 2019Costa Resourcing Co-ordinator

    Thanks for the feedback. Your comments have been noted and will form part of our own internal review process. We hope you continue to enjoy, and be successful, in your career with us

    Weiterlesen
  10. "Working at Costa"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Barista in Dublin, Dublin
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Costa als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    Always good availability of hours, Good team, Management always willing to help give you requested days off etc free coffee and discounts

    Kontras

    Head office don't care, building in disrepair, dirty, low wage

    Weiterlesen
    Costa2019-08-15
904 Bewertungen gefunden