Arbeitgeberbewertungen für Compuware | Glassdoor.at

Bewertungen für Compuware

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

476 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
72%
Würden einem Freund empfehlen
94%
Befürworten Geschäftsführer
Compuware CEO Chris O’Malley
Chris O’Malley
74 Bewertungen
  1. Exacte Unternehmensprozess und schnell

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Compuware gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Die Software Lösungen sind cloud innovativ

    Kontras

    willkürliche Provisionen viel Neid im Hause

    Rat an das Management

    keinen

    Compuware2017-11-09
  2. Compuware - Hoffentlich verändert sich bald etwas.

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - At the Moment None I Am Working In One Other Company In the Further in Düsseldorf
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Compuware ()

    Pros

    In meinem Bereich sind die meisten Kollegen aus dem technischen Management und von der mittleren Führungsebene sehr aufgeschlossen und kommunikativ. Ich habe bei Compuware sehr viel gelernt, auch wenn es nicht immer positive Erfahrungen waren. Aber jedes Problem hat mich weitergebracht. Zudem hatte ich bei Compuware viele Möglichkeiten, in verschiedenen Bereichen zu arbeiten. So konnte ich alle meine Ziele in dieser Firma...

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Die größten Nachteile bei Compuware waren die Prozesse, engstirniges Denken, politisches Chaos und verschiedene Fehlleistungen von Kollegen. Alles zusammen bringt mehr Probleme und keinen Vorteil für Compuware.

    Rat an das Management

    Nichts.

    Compuware2009-01-05
  3. Hilfreich (1)

    Unless you want to be a mainframe-only developer, I wouldn’t recommend working here.

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Software Developer in Detroit, MI
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 4 Jahre bei Compuware gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good people Low pressure Casual work environment

    Kontras

    Non-mainframe products are given extremely low priority Tech stack is very out of date. 5-10 years behind Any attempts to modernize the tech stack was ignored It’s hard to translate any tech skills/knowledge to future jobs. Unless you plan on staying in mainframes for your entire career. It can really limit future prospects.

    Rat an das Management

    Encourage innovation/modernizing in non-mainframe products. Or else your going to lose out on a lot of good developers that find more exciting/modern companies

    Compuware2019-05-16
  4. good place

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Software Engineer 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 2 Jahre bei Compuware gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    good team work good place to grow

    Kontras

    management style old inefficient needs revamp

    Compuware2019-03-13
  5. Pre-sales

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei Compuware gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Has great products that really add value to the market that Compuware operates in.

      Kontras

      There are not really any cons since the PE investment.

      Compuware2019-01-25
    • Hilfreich (1)

      Financial Analyst

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Maidenhead, England
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei Compuware (Vollzeit)

      Pros

      Friendly work environment, good work life balance.

      Kontras

      Small options for career progression

      Compuware2019-01-24
    • Hilfreich (1)

      Senior UX Designer

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe bei Compuware gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      fun place to work with

      Kontras

      hard to communicate with upper managers

      Compuware2018-12-03
    • Software Developer

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Software Developer in Detroit, MI
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Compuware (Vollzeit)

      Pros

      Great work atmosphere, good location in detroit, amazing people

      Kontras

      Not a lot of benefits and money is not that great

      Compuware2018-12-12

      Reaktion von Compuware

      December 13, 2018HR Director

      Thank you for your response. As a current employee, I welcome the opportunity to speak with your to better understand your comments about our overall benefit offerings. Please call or email me: Terrina Murrey, HR Director, 313-227-0265 or terrina.murrey@Compuware.com

    • Sales Exec

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Compuware (Vollzeit)

      Pros

      Amazing people and likewise the tech

      Kontras

      None that I have found so far

      Rat an das Management

      Keeping doing it

      Compuware2018-10-12
    • Hilfreich (1)

      Surprised they're still around

      SternSternSternSternStern
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt nicht
        Negative Prognose

        Ich habe bei Compuware gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        They're still around and making money

        Kontras

        Kind of a dying company; everyone I know left

        Compuware2018-09-19

        Reaktion von Compuware

        September 20, 2018HR Director

        Yes we are still around and doing some amazing work! It sounds like it has been a while since you last worked at Compuware. The company has undergone a tremendous transformation over the last several years and in fact, is now growing.

      476 Bewertungen gefunden