Arbeitgeberbewertungen für Coface | Glassdoor.at

Bewertungen für Coface

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

86 Bewertungen gefunden

2.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
42%
Würden einem Freund empfehlen
37%
Befürworten Geschäftsführer
Coface CEO Xavier Durand
Xavier Durand
17 Bewertungen
  1. Vertrieb

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Vertriebsleiter in Hannover
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 20 Jahre bei Coface gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    flexibles Spektrum von verschiedenen Dienstleistungen im b2b für das Kredit- und Debitorenmanagement

    Kontras

    leider die Zeichen der Zeit nicht rechtzeitig erkannt ( IT, Produkte u.a.)

    Rat an das Management

    das möchte ich nicht

    Coface2018-02-07
  2. NEU

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei Coface (Vollzeit)

    Pros

    viele Arbeitsprozesse werden neu definiert ab April neues Büro nettes Umfeld

    Kontras

    oftmalige Wechsel des Managements somit wenig Kontinuität

    Rat an das Management

    einfachere Entscheidungsfindung weniger Bürokratie mehr Kundenorientierung

    Coface2017-01-17
  3. Hilfreich (1)

    Change!

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Manager in Wien
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Coface gearbeitet ()

    Pros

    till 2010: -innovative -good projects -clear and realistic targets -good career opportunities -great place to work with real experts till 2010. Coface is a real trade credit insurer, good tools and risk control. A working place where You can learn a lot.!

    Kontras

    2012-2015: -good people are leaving -lack of courage and managerial skills at regional management level, focused only on Paris - not on region -very bad human resources management, high fluctuation on top positions -to many not finalized projects -low salaries

    Coface2016-09-23
  4. regional head compliance

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Coface (Vollzeit)

    Pros

    international exposure in the company

    Kontras

    small organsiation but heavy regulated

    Coface2019-05-18
  5. It's ok

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Developer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Coface (Vollzeit)

    Pros

    Great team / Great opportunities

    Kontras

    Could invest more in employees

    Coface2019-05-13
  6. Only interest is how much money are we making!

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Princeton, NJ
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 20 Jahren bei Coface (Vollzeit)

    Pros

    No overtime necessary for most employees. Good benefits.

    Kontras

    Management are being replaced continuously, they do not mix with the staff.

    Rat an das Management

    No one communicates properly. Workloads are overwhelming for most employees, particularly in certain small supporting departments.

    Coface2019-05-20
  7. Small raises

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager in Princeton, NJ
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 6 Jahren bei Coface (Vollzeit)

    Pros

    Some nice people are there but do not say long.

    Kontras

    Many long term employees with poor attitudes

    Rat an das Management

    Strongly evaluate our senior management team. They withhold information and do no training.

    Coface2019-04-09
  8. Great Enviroment but Heave Bureacracy

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Financial Analyst 

    Ich habe bei Coface gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good work/life balance. A great number of industries to watch and analyze.

    Kontras

    Lots of rules, guides, methods to use and lots of internal procedures Very slow path to the top of the analytical block

    Coface2019-02-26
  9. Best school for new comers

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Marketing Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 9 Jahren bei Coface (Vollzeit)

    Pros

    flexibility, entrepreneurial view, great team, good top management team

    Kontras

    salaries under the market, they would rather let you go due to budget constraints

    Coface2019-01-15
  10. Credit Analyst

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Coface gearbeitet ()

    Pros

    International experience, Professional Environment. Ethical

    Kontras

    Top management needs to be improved.

    Coface2018-12-21
86 Bewertungen gefunden