Chevron Bewertungen | Glassdoor.at

Bewertungen für Chevron

Aktualisiert am 18. Feb 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.0
84%
Würden einem Freund empfehlen
90%
Befürworten Geschäftsführer
Chevron Chairman and CEO Mike Wirth
Mike Wirth
239 Bewertungen
  1. „geht so”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Software Developer 

    Ich arbeite bei Chevron - Vollzeit

    Pros

    Das ist shcon gute Firman die ich kenne

    Kontras

    -Gehalt ist nicht so ganz toll

    Chevron2020-02-18
  2. „Gute Firma”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Elektroingenieur 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Chevron gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    gute Arbeitsbedingungen, interessante Projekte

    Kontras

    Das Gehalt hängt von deiner Nationalität ab,

    Chevron2018-07-19
  3. Hilfreich (1)

    „ETO, internationale Flotte”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Chevron - Vollzeit

    Pros

    Sehr gutes Gehalt und Vergünstigungen für internationale Seeleute.

    Kontras

    Lange Verträge, lange Arbeitszeiten, die Tagesarbeitszeit ist von 6 - 18 Uhr an Werktagen, von 8 - 17 Uhr an Samstagen, 8 - 12 Uhr an Sonntagen.

    Chevron2018-03-03
  4. „Wunderbare Leute, Wunderbare Behandlung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei Chevron gearbeitet -

    Pros

    Die Arbeit bei Chevron hat Spaß gemacht. Großzügige Bezahlung, vernünftige Arbeitserwartungen und eine Vielzahl an Wachstumsmöglichkeiten. Sehr gut darin, Praktikanten schnell einzuarbeiten.

    Kontras

    Ich habe eine Kommunikationslücke zwischen meinem direkten Manager und meinen projektspezifischen Managern festgestellt. Geplant war, dass mein Projektentwurf von beiden abgesegnet werden musste, und wenn es Differenzen gab, war es lästig, zwischen ihnen zu vermitteln.

    Weiterlesen
    Chevron2016-10-26
  5. Hilfreich (1)

    „Toller Arbeitgeber, es sei denn man ist über 50”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Negative Prognose

    Ich arbeite bei Chevron - Vollzeit

    Pros

    Tolles Gehalt & Nebenleistungen, normalerweise talentierte Menschen

    Kontras

    Ab einem Alter von Mitte 50 wird Ihre Karriereförderung eingestellt, was bedeutet, dass Sie schlechtere Beurteilungsbewertungen bekommen werden, und dass Sie eine höhere Wahrscheinlichkeit haben, entlassen zu werden, selbst wenn Ihre Leistung besser ist.

    Chevron2016-05-03
  6. „Ich mag es!”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 

    Ich arbeite bei Chevron - Vollzeit

    Pros

    Gute Firma Gute Vergünstigungen Gute Bezahlung Nette Leute Viele Möglichkeiten

    Kontras

    Expats werden viel besser bezahlt als die Einheimischen, obwohl sie den gleichen Job machen Standort Rotation

    Chevron2016-02-10
  7. „Eine der herausforderndsten und lohnendsten Funktionen im Öl- und Gasgeschäft”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymous 

    Ich habe bei Chevron gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Tolle Berufsentwicklungs- und Trainingsmöglichkeiten, ausgewogenes Verhältnis zwischen Berufs- und Privatleben

    Kontras

    Eine sehr große Organisation, die meisten Prozesse sind deshalb langsam

    Chevron2014-02-05

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

2657 Bewertungen gefunden
</>Einbinden