Bewertungen für Catalysts

Aktualisiert am 16. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4.6
99%
Würden einem Freund empfehlen
99%
Befürworten Geschäftsführer
Catalysts CEOs Thomas Stoek,  Christoph Steindl  and Christian Federspiel (no image)
Thomas Stoek, Christoph Steindl and Christian Federspiel
26 Bewertungen
  1. „Modernes Unternehmen, das sich um seine Angestellten und seine Auswirkung auf die Welt kümmert”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Softwareentwickler Praktikant in Linz
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Catalysts gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Umwelt, Wachstumsmöglichkeiten, Gehalt, positive Auswirkung

    Kontras

    für mich persönlich, was dieses Büro angeht, die Lage

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Catalysts2019-11-16
  2. „Gute Firma fuer Personalentwicklung”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Catalysts - Vollzeit

    Pros

    viele Chancen, neue Technologien kennen zu lernen

    Kontras

    nicht super Gehalt fur Junior

    Catalysts2019-11-04
  3. „Ein perfekter Arbeitgeber neben dem Studium”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Softwareentwickler 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Catalysts gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Extrem flexibel was Arbeitszeiten sowie Stunden angeht, super Kollegen, man kann Jeden alles Fragen

    Kontras

    Ich wurde einem Projektteam zugeteilt, ohne dass das vorher mit mir besprochen wurde. Mir ist klar, dass es organisatorisch sehr schwer ist, einem neuen Mitarbeiter die Möglichkeit zu bieten, sich sein Projekt aussuchen zu können. Es wäre dennoch schön gewesen, wenn die Richtung in der man arbeiten möchte sowie persönliche Erfahrungen (die man beide beim Einstieg in das Unternehmen angibt) bei der Projektzuteilung zumindest ein wenig berücksichtigt worden wäre.

    Catalysts2019-05-24
  4. „Top Arbeitsplatz!”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Linz
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Catalysts -

    Pros

    Spannende Projekte und ein ausgezeichnetes Arbeitsklima.

    Kontras

    Bisher haben sich noch keine Nachteile ergeben.

    Weiterlesen
    Catalysts2017-01-19
  5. „bester Arbeitgeber”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Linz
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Catalysts -

    Pros

    Wer was zu sagen hat, kann das tun und wird auf offene Ohren stoßen. Wer Ziele vor Augen hat und diese anspricht, bekommt Unterstützung, sie zu erreichen. Wer auf Teilzeit arbeiten will, um sich auf sein Studium zu konzentrieren, kann das machen. Als Catalysts-Mitarbeiter befindet man sich im ständigen Lernprozess.

    Kontras

    Ich habe keine Kontras anzuführen.

    Catalysts2017-01-19
  6. „Rundum zufrieden”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Catalysts - Teilzeit

    Pros

    Viel Verantwortung, viele Möglichkeiten sich einzubringen, nette Kollegen, flache Hierarchie, offene Kommunikation, super Bezahlung

    Kontras

    manchmal unklare Rollen-/Aufgabenverteilung bei überschneidenden Abteilungen

    Catalysts2019-06-20
  7. „Die erstaunlichsten Menschen, die ich getroffen habe”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Software Engineer (Praktikum) in Linz
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Catalysts gearbeitet -

    Pros

    Unternehmenskultur, viele Veranstaltungen, jeder ist sehr hilfsbereit, niemand schimpft, wenn du etwas vermasselt hast, sie unterstützen dich

    Kontras

    Es gibt manche Projekte in dem Unternehmen, die bei einigen Entwicklern vielleicht PTBS hervorrufen

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Catalysts2018-10-22
  8. „Großartiger Ort”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Teamleiter in Linz
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Catalysts - Vollzeit

    Pros

    Aufrichtigkeit, schnelle Abläufe, coole Kollegen

    Kontras

    ehrlich, ich habe bis jetzt keine gefunden

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Catalysts2018-06-06
  9. Hilfreich (2)

    „Großartiges Unternehmen”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Entwickler in Linz
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Catalysts - Vollzeit

    Pros

    Tolle Leute und Projekte, auch in einem schönen Umfeld.

    Kontras

    Habe ich gerade keine.

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Catalysts2018-02-13
  10. „Großartige Work-Life-Balance”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Softwareentwickler 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Catalysts -Teilzeit

    Pros

    - Äußerst flexible Arbeitszeiten als Teilzeitangestellter. Die Kollegen sind dankbar. - Das Unternehmen ist nicht bloß eine Softwarefabrik, sondern eher eine Kultur, und man kann viele kostbare Freunde finden. Da viele Projekte in verschiedenen Bereichen bearbeitet werden, wird einem der Horizont auf positive Weise erweitert. - Gemeinschaftsaktivitäten wie Abendessen und sportliche Aktivitäten

    Kontras

    - Es kommt häufig vor, dass dem Unternehmen die Vision fehlt. Zwar gibt es derzeit interessante Projekte, aber wie sieht es in 5 Jahren aus? Ich vermisse diesbezüglich ein größeres Ziel, das ich verfolge. - Die Gehälter sind, meiner Meinung nach, nicht wirklich wettbewerbsfähig. Das könnte verbessert werden. Ein großes Projekt rechtzeitig fertigzustellen bringt einem bloß etwas positives Feedback ein, nicht mehr, nicht weniger. - Es scheint, Leute arbeiten oft nicht in ihrem Fachbereich oder machen nicht, was sie wirklich tun möchten, sondern werden eher in bestimmte Projekte gedrängt. - Es fehlt an guter Betreuung. Weitere Ausbildungsmöglichkeiten fehlen. Es gibt ein paar Workshops pro Jahr und ein paar Bücher, aber das ist nicht wirklich der Bringer. - Kommunikation und Dokumentation scheinen sich noch nicht eingerenkt zu haben.

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Catalysts2017-11-13
16 Bewertungen gefunden