Arbeitgeberbewertungen für Catalysts | Glassdoor.at

Bewertungen für Catalysts

Aktualisiert am 30. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

34 Bewertungen gefunden

4.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
98%
Würden einem Freund empfehlen
99%
Befürworten Geschäftsführer
Christoph Steindl and Christian Federspiel
20 Bewertungen
  1. "bester Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Linz
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Catalysts ()

    Pros

    Wer was zu sagen hat, kann das tun und wird auf offene Ohren stoßen. Wer Ziele vor Augen hat und diese anspricht, bekommt Unterstützung, sie zu erreichen. Wer auf Teilzeit arbeiten will, um sich auf sein Studium zu konzentrieren, kann das machen. Als Catalysts-Mitarbeiter befindet man sich im ständigen Lernprozess.

    Kontras

    Ich habe keine Kontras anzuführen.

    Catalysts2017-01-19
  2. "Ein perfekter Arbeitgeber neben dem Studium"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Softwareentwickler 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Catalysts gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Extrem flexibel was Arbeitszeiten sowie Stunden angeht, super Kollegen, man kann Jeden alles Fragen

    Kontras

    Ich wurde einem Projektteam zugeteilt, ohne dass das vorher mit mir besprochen wurde. Mir ist klar, dass es organisatorisch sehr schwer ist, einem neuen Mitarbeiter die Möglichkeit zu bieten, sich sein Projekt aussuchen zu können. Es wäre dennoch schön gewesen, wenn die Richtung in der man arbeiten möchte sowie persönliche Erfahrungen (die man beide beim Einstieg in das Unternehmen angibt) bei der Projektzuteilung zumindest...

    Mehr anzeigen
    Catalysts2019-05-24
  3. "Top Arbeitsplatz!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Linz
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Catalysts ()

    Pros

    Spannende Projekte und ein ausgezeichnetes Arbeitsklima.

    Kontras

    Bisher haben sich noch keine Nachteile ergeben.

    Rat an das Management

    Macht weiter so (:

    Catalysts2017-01-19
  4. Hilfreich (1)

    "Tolles Unternehmen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Linz
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Catalysts ()

    Pros

    Schlank & agil, jung und flexibel!

    Kontras

    Ich sehe im Moment keine Nachteile

    Catalysts2015-05-28
  5. "Rundum zufrieden"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Catalysts (Teilzeit)

    Pros

    Viel Verantwortung, viele Möglichkeiten sich einzubringen, nette Kollegen, flache Hierarchie, offene Kommunikation, super Bezahlung

    Kontras

    manchmal unklare Rollen-/Aufgabenverteilung bei überschneidenden Abteilungen

    Catalysts2019-06-20
  6. "The most amazing people I've met"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Software Engineer(Internship) in Linz
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Catalysts als gearbeitet

    Pros

    Company culture, lots of events, everyone eager to help, nobody scolds you for messing up sometimes, they are supportive

    Kontras

    There are some projects in the company that may induce PTDS to some developers

    Catalysts2018-10-22
  7. "great place to be"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Teamleader in Linz
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Catalysts (Vollzeit)

    Pros

    honesty, fast processes cool colleages

    Kontras

    honestly did not find any up to now

    Rat an das Management

    stay as you are but keep fighting for the good

    Catalysts2018-06-06
  8. Hilfreich (2)

    "Great company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Developer in Linz
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Catalysts als Vollzeit

    Pros

    Great peoples and projects, also have a beautiful environment.

    Kontras

    I don't have right now.

    Rat an das Management

    Keep good working atmosphere.

    Catalysts2018-02-13
  9. "Great work-life balance"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Catalysts (Teilzeit)

    Pros

    - Very flexible working times as a part-time employee. Colleagues are appreciative. - The company isn't just a software factory, but more of a culture and you can make a lot of valuable friends. As there a lot of projects done in different areas, it broadens your knowledge in a positive way. - Community activities like evening dinners and sport activities

    Kontras

    - It often happens that the vision of the company is missing. While there are ongoing interesting projects, what about in 5 years? I miss a bigger goal in this regard, which I strive for. - The salaries are, in my opinion, not really competitive. This could be improved. Finishing a big project on time gets you just some positive feedback, not more, not less. - It seems like people often do not work in their area of...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Some things have already been said in the contra part. A one-on-one interview with employees, conducted quarterly, discussing preferences (would you rather like to work in the backend, frontend, mobile, machine learning, etc.?) and other desires, might be helpful to employees and also bind them longer.

    Catalysts2017-11-13
  10. "Software Developer"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Catalysts ()

    Pros

    work culture, environment, interesting task, newest technologies, events

    Kontras

    a lot of work^^ depending on the project only remote work

    Catalysts2017-02-26
34 Bewertungen gefunden