Arbeitgeberbewertungen für Catalysts | Glassdoor.at

Bewertungen für Catalysts

Aktualisiert am 3. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.6
98%
Würden einem Freund empfehlen
99%
Befürworten Geschäftsführer
Catalysts CEO Christoph Steindl and Christian Federspiel (no image)
Christoph Steindl and Christian Federspiel
28 Bewertungen
  1. „Die erstaunlichsten Menschen, die ich getroffen habe”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Software Engineer (Praktikum) in Linz
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Catalysts gearbeitet -

    Pros

    Unternehmenskultur, viele Veranstaltungen, jeder ist sehr hilfsbereit, niemand schimpft, wenn du etwas vermasselt hast, sie unterstützen dich

    Kontras

    Es gibt manche Projekte in dem Unternehmen, die bei einigen Entwicklern vielleicht PTBS hervorrufen

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Catalysts2018-10-22
  2. „Gute Firma fuer Personalentwicklung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Catalysts - Vollzeit

    Pros

    viele Chancen, neue Technologien kennen zu lernen

    Kontras

    nicht super Gehalt fur Junior

    Catalysts2019-11-04
  3. „Ein perfekter Arbeitgeber neben dem Studium”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Softwareentwickler 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Catalysts gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Extrem flexibel was Arbeitszeiten sowie Stunden angeht, super Kollegen, man kann Jeden alles Fragen

    Kontras

    Ich wurde einem Projektteam zugeteilt, ohne dass das vorher mit mir besprochen wurde. Mir ist klar, dass es organisatorisch sehr schwer ist, einem neuen Mitarbeiter die Möglichkeit zu bieten, sich sein Projekt aussuchen zu können. Es wäre dennoch schön gewesen, wenn die Richtung in der man arbeiten möchte sowie persönliche Erfahrungen (die man beide beim Einstieg in das Unternehmen angibt) bei der Projektzuteilung... zumindest ein wenig berücksichtigt worden wäre.

    Mehr anzeigen
    Catalysts2019-05-24
  4. „Top Arbeitsplatz!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Linz
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Catalysts -

    Pros

    Spannende Projekte und ein ausgezeichnetes Arbeitsklima.

    Kontras

    Bisher haben sich noch keine Nachteile ergeben.

    Rat an das Management

    Macht weiter so (:

    Catalysts2017-01-19
  5. „bester Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Linz
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Catalysts -

    Pros

    Wer was zu sagen hat, kann das tun und wird auf offene Ohren stoßen. Wer Ziele vor Augen hat und diese anspricht, bekommt Unterstützung, sie zu erreichen. Wer auf Teilzeit arbeiten will, um sich auf sein Studium zu konzentrieren, kann das machen. Als Catalysts-Mitarbeiter befindet man sich im ständigen Lernprozess.

    Kontras

    Ich habe keine Kontras anzuführen.

    Catalysts2017-01-19
  6. „Ein sehr cooles Praktikum”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Software Developer in Linz
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Catalysts -

    Pros

    Die Arbeit hat sehr viel Spaß gemacht und ich war in einem sehr angenehmen Team. Jede Woche werden die Sitzplätze neu zugeteilt. Der Coach war sehr nett und hilfsbereit.

    Kontras

    Die Müsliriegel sind immer sehr schnell weg und der Bürostuhl "sackt zusammen" wenn man mit dem Fuß an den Hebel kommt.

    Rat an das Management

    Die Müsliriegel sind immer sehr schnell weg und der Bürostuhl "sackt zusammen" wenn man mit dem Fuß an den Hebel kommt. Das kann man ändern.

    Catalysts2016-02-18
  7. Hilfreich (1)

    „Tolles Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Linz
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Catalysts -

    Pros

    Schlank & agil, jung und flexibel!

    Kontras

    Ich sehe im Moment keine Nachteile

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Catalysts2015-05-28
  8. „Rundum zufrieden”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Catalysts - Teilzeit

    Pros

    Viel Verantwortung, viele Möglichkeiten sich einzubringen, nette Kollegen, flache Hierarchie, offene Kommunikation, super Bezahlung

    Kontras

    manchmal unklare Rollen-/Aufgabenverteilung bei überschneidenden Abteilungen

    Catalysts2019-06-20
  9. „Großartiger Ort”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Teamleiter in Linz
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Catalysts - Vollzeit

    Pros

    Aufrichtigkeit, schnelle Abläufe, coole Kollegen

    Kontras

    ehrlich, ich habe bis jetzt keine gefunden

    Rat an das Management

    Bleiben Sie so wie Sie sind, aber kämpfen Sie weiter für die gute Sache

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Catalysts2018-06-06
  10. Hilfreich (2)

    „Großartiges Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Entwickler in Linz
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Catalysts - Vollzeit

    Pros

    Tolle Leute und Projekte, auch in einem schönen Umfeld.

    Kontras

    Habe ich gerade keine.

    Rat an das Management

    Behalten Sie die gute Arbeitsatmosphäre bei.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Catalysts2018-02-13
16 Bewertungen gefunden
</>Einbinden