Cargill Bewertungen | Glassdoor.at

Bewertungen für Cargill

Aktualisiert am 19. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.9
79%
Würden einem Freund empfehlen
89%
Befürworten Geschäftsführer
Cargill President & CEO David W. MacLennan
David W. MacLennan
699 Bewertungen
  1. „No vountry for old men”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Cargill - Vollzeit

    Pros

    Gute benefits für die Branche Gleiche Chancen für Frauen

    Kontras

    Arbeitszeiten sind je nach Abteilung krass, werden aber auch monetär honoriert

    Cargill2019-10-20
  2. „Sehr guter Arbeitgeber in allen Belangen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Process Engineer in Salzgitter
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Cargill -Vollzeit

    Pros

    Gleichberechtigung wird Großgeschrieben und Sicherheit am Arbeitsplatz ist am wichtigsten.

    Kontras

    Natürlich gibt es auch hier spürbar die Auswirkung des Fachkräfte angels, aber das ist ein allgemeines Problem

    Weiterlesen
    Cargill2019-03-30
  3. „Zufrieden”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Cargill - Vollzeit

    Pros

    Nette Kollegen Gutes Arbeitsklima unter den kollegen

    Kontras

    Es dauert zu lange bis was Repariert wird

    Cargill2018-09-03
  4. „viel Druck, wenig Personal”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Produktionsleiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Cargill - Vollzeit

    Pros

    attraktive Sozialleistungen, Flexibilität, weltweites Netzwerk

    Kontras

    hoher, permanenter Arbeitsdruck, nur interne Weiterbildungsmöglichkeiten, zu wenig Personal

    Cargill2018-06-15
  5. Hilfreich (2)

    „Glad to be out of there!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Cargill gearbeitet -

    Pros

    I honestly tried to find some but let’s face the truth I didn’t find any. Sorry but It is as simple as that.

    Kontras

    Obvious under skilled upper management. Old mentality. Treat people unfairly. Not a good place to grow professionally. They honestly don’t deserve what you have to offer.

    Cargill2018-04-15
  6. „Arbeit gut, Vorgesetzte sehr oft schlecht in Menschenführung.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Salzgitter
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Cargill - Vollzeit

    Pros

    Arbeit, Bezahlung und Soziale Leistungen sind gut

    Kontras

    Vorgesetzte haben sehr oft schlechte Menschenführungs Kenntnis.

    Weiterlesen
    Cargill2018-02-05
  7. „Largest global private company of the world”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - New Business Development in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Cargill gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Internationale Entwicklung und Karrieren-Moeglichkeiten Positive Unternehmenskultur Top Management tools und beispielhaftes Risiko Management

    Kontras

    Ständiges Personalwechsel auf Führungsebene und Strukturveränderungen

    Weiterlesen
    Cargill2017-11-16
  8. „Toller Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Interne Beraterin in Hamburg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Cargill gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Sehr solventes, globales Familienunternehmen. Sehr gute Unternehmenskultur. Sehr gutes (amerikanisches) Management

    Kontras

    Derzeit sehr viele Effizienzsteigerungsinitiativen aufgrund mangelnder Profitabilität.

    Weiterlesen
    Cargill2017-10-02
  9. „Cargill Commodities Sales”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Head of Energy Sales EMEA in Genf
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Cargill gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Finanziel starkes Unternehmen. Gute Unternehmenskultur.

    Kontras

    Keine oder sehr limierte Fachkompetenz in Topmanagement

    Weiterlesen
    Cargill2017-01-13
  10. „War mal ein tolles Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Angestellter in Salzgitter
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Cargill -

    Pros

    Pros, diese gibt es leider unter den jetzigen Führungskräften nicht mehr. Zumindest an dem Standort an dem ich Arbeite.

    Kontras

    Kontras, da gibt es eine ganze Menge. Um alles in wenige Worte zusammen zu fassen ist recht einfach. Früher hing ein Schild am Eingang, dass der Mitarbeiter das größte gut ist. Leider hängt dieses Schild gefühlt umgedreht an der Wand.

    Weiterlesen
    Cargill2016-08-11

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

2931 Bewertungen gefunden
</>Einbinden