Bewertungen für Capri Holdings

Aktualisiert am 29. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.6
65%
Würden einem Freund empfehlen
75%
Befürworten Geschäftsführer
Capri Holdings Chief Executive Officer John Idol
John Idol
535 Bewertungen
  1. „Großartiges Unternehmen”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Verkaufsleiter in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Capri Holdings - Vollzeit

    Pros

    Die Firma investiert in einen, doch man muss im Gegenzug etwas leisten. Doch es macht viel Spaß für diese Firma zu arbeiten, man arbeitet in einer guten Atmosphäre und lernt sehr viel, wenn man motiviert und zielstrebig ist!

    Kontras

    Keine Nachteile – ich habe meinen früheren Job aufgegeben, da ich eingestellt wurde und bereue es nicht

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Capri Holdings2019-07-29
  2. „Store Manager nur zum empfehlen”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Store Manager in Salzburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Capri Holdings - Vollzeit

    Pros

    sehr gutes Gehalt Work Life Balance Top Wenn erwünscht viel reisen Flache Hierarchie Sehr offenes Unternehmen

    Kontras

    fallen mir bei bestem Willen nicht ein

    Capri Holdings2019-04-15
  3. „Sales Associate”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Assistant in Berlin

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Capri Holdings gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Kann die schöne Bekleidung anziehen. Rabatt

    Kontras

    Es gibt nichts zu beschweren.

    Capri Holdings2019-05-24
  4. „Geht so”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Capri Holdings gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Mitarbeiterrabatt ist gut Lohn ist ok

    Kontras

    Atmosphäre unter Kollegen so lala

    Capri Holdings2019-03-26
  5. „Hohe Fluktuation, überdimensionales Arbeiten”

    2.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Brand Manager in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Capri Holdings gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Rabatt für Mitarbeiter, Image der Firma

    Kontras

    Ungelerntes Personal, Höhe Fluktuation, extremes Arbeiten

    Capri Holdings2018-11-18
  6. „Guter Verdienst”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Capri Holdings gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Das Team ist sehr nett und aufgeschlossen. Der Verdienst ist im Vergleich zu anderen wirklich gut, vor allem in Verbindung mit der Provision.

    Kontras

    Man muss oft einspringen und sehr flexibel sein.

    Weiterlesen
    Capri Holdings2017-09-24
  7. „Forderndes Unternehmen aber faire bezahlung”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Studentische Aushilfe in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Capri Holdings gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Guter Stundenlohn für Aushilfskräfte beginn 11€ Provision ab Teilzeitkräfte 1% Junges und dynamisches Team Tolle Atmosphäre Man bekommt Outfits gestellt Tolle Produkte

    Kontras

    Zahlendruck Leistungsfokussiert Verkaufszahlen / Umsatzziele müssen eingehalten werden Flexibilität wird groß geschrieben Starke Hierarchie

    Weiterlesen
    Capri Holdings2017-01-29
  8. „feindselige Arbeitsumgebung”

    1.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Capri Holdings gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    gute Gehaltsbasis, kostenlose Uniform, Angestelltenrabatt

    Kontras

    unfreundliche Kollegen, schwaches Management, unprofessionelles HR

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Capri Holdings2019-03-01

    Reaktion von Capri Holdings

    March 25, 2019Michael Kors Human Resources

    We appreciate the time you took to complete this review. We are sorry to hear about your experience, as it does not align with our core values. We strongly believe that our people are our greatest asset and have multiple opportunities for growth for our employees. We will review your feedback and make any appropriate changes. For more details about Michael Kors values and culture, please visit our Careers site www.michaelkors.com/careers. - Michael Kors Human Resources

  9. „Arbeitsumgebung”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Capri Holdings gearbeitet -

    Pros

    Das beste Unternehmen, für das ich je gearbeitet habe.

    Kontras

    Nicht in einem Flagship zu sein

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Capri Holdings2018-08-29
  10. „Gute Erfahrung”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous in Hamburg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Capri Holdings -Vollzeit

    Pros

    Nettes Team Küche vorhanden Man lernt viel in Excel

    Kontras

    Arbeitskräfte zu niedrig für die hohe Arbeitsbelastung - 2 Personen bewältigen die Arbeitsbelastung für einen Job von eigentlich 4 Personen Gehalt unter dem Durchschnitt

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Capri Holdings2018-08-02

    Reaktion von Capri Holdings

    August 20, 2018Michael Kors Human Resources

    We genuinely appreciate the time you spent informing us about your experience with Michael Kors. We will review your feedback and make the appropriate changes. - Michael Kors Human Resources

14 Bewertungen gefunden