Arbeitgeberbewertungen für Capri Holdings | Glassdoor.at

Bewertungen für Capri Holdings

Aktualisiert am 21. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1574 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
64%
Würden einem Freund empfehlen
77%
Befürworten Geschäftsführer
Capri Holdings CEO John Idol
John Idol
530 Bewertungen
  1. „Store Manager nur zum empfehlen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Store Manager in Salzburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Capri Holdings als Vollzeit

    Pros

    sehr gutes Gehalt Work Life Balance Top Wenn erwünscht viel reisen Flache Hierarchie Sehr offenes Unternehmen

    Kontras

    fallen mir bei bestem Willen nicht ein

    Capri Holdings2019-04-15
  2. „Sales Associate”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Assistant in Berlin

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Capri Holdings gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Kann die schöne Bekleidung anziehen. Rabatt

    Kontras

    Es gibt nichts zu beschweren.

    Capri Holdings2019-05-24
  3. „Geht so”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Capri Holdings gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Mitarbeiterrabatt ist gut Lohn ist ok

    Kontras

    Atmosphäre unter Kollegen so lala

    Capri Holdings2019-03-26
  4. „Hohe Fluktuation, überdimensionales Arbeiten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Brand Manager in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Capri Holdings gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Rabatt für Mitarbeiter, Image der Firma

    Kontras

    Ungelerntes Personal, Höhe Fluktuation, extremes Arbeiten

    Capri Holdings2018-11-18
  5. „Guter Verdienst”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Capri Holdings gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Das Team ist sehr nett und aufgeschlossen. Der Verdienst ist im Vergleich zu anderen wirklich gut, vor allem in Verbindung mit der Provision.

    Kontras

    Man muss oft einspringen und sehr flexibel sein.

    Rat an das Management

    Besser strukturieren

    Capri Holdings2017-09-24
  6. „Forderndes Unternehmen aber faire bezahlung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Studentische Aushilfe in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Capri Holdings gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Guter Stundenlohn für Aushilfskräfte beginn 11€ Provision ab Teilzeitkräfte 1% Junges und dynamisches Team Tolle Atmosphäre Man bekommt Outfits gestellt Tolle Produkte

    Kontras

    Zahlendruck Leistungsfokussiert Verkaufszahlen / Umsatzziele müssen eingehalten werden Flexibilität wird groß geschrieben Starke Hierarchie

    Rat an das Management

    Mehr positives Feedback an Mitarbeiter -> Wertschätzung Manager sollten sich mehr Feedback von Mitarbeitern einholen

    Capri Holdings2017-01-29
  7. „Great company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Supervisor in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Capri Holdings als Vollzeit

    Pros

    The company will invest in you but you have to give back but it makes a lot of fun working for this company , you will work in a very good atmosphere and will learn a lot of you are willing to learn and succeed !

    Kontras

    No cons - I left my old job because I was recruited and do not regret it

    Capri Holdings2019-07-29
  8. „hostile envronment”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Capri Holdings gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    good salary base, free uniform, employee discount

    Kontras

    unfriendly colleagues, poor management, unprofessional hr

    Capri Holdings2019-03-01

    Reaktion von Capri Holdings

    March 25, 2019Michael Kors Human Resources

    We appreciate the time you took to complete this review. We are sorry to hear about your experience, as it does not align with our core values. We strongly believe that our people are our greatest asset and have multiple opportunities for growth for our employees. We will review your feedback and make any appropriate changes. For more details about Michael Kors values and culture, please visit our Careers site www.michaelkors.com/careers. - Michael Kors Human Resources

    Weniger anzeigen
  9. „Michael Kors”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Recruiter in New York, NY
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Capri Holdings (Vollzeit)

    Pros

    Competitive salary Great benefits Fun work environment Growth opportunities Senior Management listens to your feedback and ideas

    Kontras

    If you don't like a fast paced environment or working hard, this job is not for you. If you do, you will be very successful!

    Capri Holdings2019-08-21
  10. „Great on-boarding experience”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Specialist 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Capri Holdings als Teilzeit

    Pros

    Very easy and informative on-boarding experience. Job opportunities were readily available. Flexible with scheduling.

    Kontras

    Hearing back from management may take longer than expected.

    Capri Holdings2019-08-06
1574 Bewertungen gefunden