Arbeitgeberbewertungen für Capco | Glassdoor.at

Bewertungen für Capco

Aktualisiert am 16. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1106 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
72%
Würden einem Freund empfehlen
84%
Befürworten Geschäftsführer
Capco CEO Lance Levy
Lance Levy
389 Bewertungen
  1. "sehr guter Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Consultant in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei Capco gearbeitet ()

    Pros

    Herausfordernd, ehrlich, abwechslungsreich, fordernd und dynamisch!

    Kontras

    Consulting-Branche ;-), teilweise hohe Reisetätigkeit

    Capco2016-09-14

    Reaktion von Capco

    October 5, 2016Consultant

    Thank you very much for your feedback. We appreciate your thoughts and we are glad about your positive working circumstances you experience in working for Capco. If you have any questions, ideas or inspirations you can contact us via karriere@capco.com.

  2. Hilfreich (1)

    "Miese Stimmung und schlechte Kommunikation"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Associate in Wien
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Capco gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Je nach Projekt sind die Kollegen nett und wir haben uns auch in der Freizeit getroffen.

    Kontras

    Als ich meinen ersten Tag hatte, wurden mir in unendlichen Powerpointpräsentationen erklärt warum es so eine tolle Firma ist. Die Realität ist dann ganz anders. Andauernd muss man Listen pflegen mit was man sich gerade beschäftigt und die Partner antworten auf Fragen nur mit Floskeln. Manager können häufig keine Fragen beantworten und trotzdem wird schön die Peitsche geschwungen. Die schauen da sehr auf die eigene Karriere....

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Training für Partner und Manager

    Capco2018-08-01

    Reaktion von Capco

    August 6, 2018HR

    Vielen Dank für Dein Feedback – wir sind enttäuscht, Deinen Kommentar zu lesen. Wir wollen zu jederzeit sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter wissen, was von Ihnen bei der Arbeit erwartet wird und wie diese zu unserem gemeinsamen Erfolg beiträgt. Es ist in unserem Interesse, ...

    Mehr anzeigen
  3. Hilfreich (3)

    "(Senior) Manager Finance Risk Compliance"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - (Senior) Manager Finance Risk Compliance 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Capco gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Guter Lohn, kleine Teams, niedriges Arbeitspensum

    Kontras

    Schrottige Projekte, keine Führungskultur, Mitarbeiterüberlassung, kein Wissenstransfer, kein Bonus, intransparente Beförderungen, IT-Projekte

    Capco2015-05-11
  4. "Ausgezeichnete Plattform zum Weiterentwickeln"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Capco (Vollzeit)

    Pros

    Sehr unternehmerisch, lässt einem viel Freiheit

    Kontras

    Noch nicht in Asien und Lateinamerika vertreten

    Rat an das Management

    Konzentrieren Sie sich weiter auf den Inhalt und werden Sie nicht me2 in ITO/BPO gigs

    Capco2013-07-01
  5. "Consulting Company for Committed People"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultant in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Capco (Vollzeit)

    Pros

    Viele Berater mit Leidenschaft für Job und Branche; Forderung & Förderung insb. proaktiver, engagierter Mitarbeiter; gelebtes Coaching; außergewöhnliche Nähe zu Partnern/Sales auch auf unteren Ebenen (infolge entsprechendem Engagement), Möglichkeit zum Ausbau eigener Ideen und Themen, individuell oft guter Teamzusammenhalt, internationale Kollegen

    Kontras

    Für die Anforderungen nur geringfügig anspruchsvoller Recruitingprozess, Projektdauer teils länger als ein Jahr, interne Prozesse (noch) nicht so stark ausgereift, höhere Fluktuation, teils auffällige Diversifikation innerhalb eines Levels

    Rat an das Management

    Noch engere Abstimmung untereinander, dediziertes Zuhören der Mitarbeiter (aktuelle Maßnahmen begrüßt), stärkerer Fokus auf Qualifizierung/fachliches Know-How bei Neueinstellung

    Capco2019-08-15
  6. "Eigeninitiative gefragt"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Capco (Vollzeit)

    Pros

    - Nähe zu den Partnern - Zusammenhalt unter den Kollegen, aufgrund der Größe in Deutschland entsteht eine familiäre Atmosphäre über die Hierarchie ebene hinweg - Wer zeigt, dass er/sie leisten will, wird auch gefördert. Die Initiative muss von einem selbst kommen.

    Kontras

    - Intransparenz bei Beförderungen - Fluktuation

    Rat an das Management

    Vereinheitlichung der Kriterien in für Einstellungen und Beförderungen

    Capco2019-08-12
  7. "Tolle Kultur"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Capco gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Tolles Team, tolle Kultur

    Kontras

    Keine / wenig work life balance

    Capco2019-06-23
  8. "Perfekte Unternehmenskultur"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Capco (Vollzeit)

    Pros

    Offene Kommunikation Teamspirit Inhaltlich spannende state-of-the art Themen

    Kontras

    Mir fallen keine Kontras ein

    Capco2019-06-12
  9. "Je nach Projektlage OK"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Consultant in Frankfurt

    Ich habe bei Capco gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Cooles Office Gutes Gehalt Viele Möglichkeiten mit höheren Levels eng zusammen zu arbeiten Ideen werden geschätzt Arbeitsklima Kollegialität

    Kontras

    Man verkauft sich als Innovator/ Disruptor, macht aber viele langweilige Wasserfall Projekte Kundenportfolio nicht spannend Ohne Projekt kann man sich kaum weiter entwicklen Unklare Sicht des Managements Viele interne Prozesse sollte optimiert werden

    Capco2019-05-20
  10. "Be your own Entrepreneur"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Managing Principal in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Capco (Vollzeit)

    Pros

    Gestaltungsfreiheit der eigenen Karriere / Verwirklichung eigener Ideen

    Kontras

    Eigenständiges Arbeiten und Kreativität sind wichtige Voraussetzungen für diesen Job. Wem dies nicht liegt, wird bei Capco nicht glücklich.

    Capco2019-02-14
1106 Bewertungen gefunden