Bewertungen für Brunel

Aktualisiert am 19. Mai 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.9
79%
Würden einem Freund empfehlen
98%
Befürworten Geschäftsführer
Brunel Chief Executive Officer Jilko Andringa  (no image)
Jilko Andringa
13 Bewertungen
  1. „Viele Überstunden, aber auch viele Vorteile”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Account Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Brunel gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    - sehr coole Events (nur vor Ort und gesamte Firma) - hohes Gehalt bei guten Leistungen (Boni) - nette Kollegen - faires Management - Firmenwagen (BMW, Audi, ...)

    Kontras

    - viele Überstunden/Komplettvertrag

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Brunel2018-10-14
  2. „Gutes Unternehmen für Anfänger”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Account Manager in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Brunel gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Junges und motiviertes Auftreten, trainieren die Neuen ganz gut

    Kontras

    Überschaubares Gehalt und die Provision ist auch etwas gering.

    Weiterlesen
    Brunel2020-05-19
  3. Hilfreich (1)

    „Der Mensch steht im Hintergrund”

    2.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Account Manager 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Brunel - Vollzeit

    Pros

    - gute Verdienstmöglichkeiten - Firmenwagen - gute Büros

    Kontras

    - man darf nichts hinterfragen - selbst mitdenken ist nicht erwünscht - Kritik wird nicht akzeptiert - schlechte Ausstattung in Büros

    Brunel2020-05-05
  4. Hilfreich (1)

    „Solala”

    2.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Entwicklungsingenieur in Köln
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Brunel gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Sie suchen einem ein Projekt. Gehalt ist bei gutem Verhandlungsgeschick gut. Kurze Kündigungsfrist.

    Kontras

    Der Ingenieur steht nicht im Mittelpunkt. Undurchsichtige Gehaltsabrechnungen. Es werden einem überall Abzüge gemacht, wo es nur möglich ist (im Kündigungsfall, oder wenn es denen einfach nicht passt). Schlechte Transparenz. Infos zu Projektende muss man sich selbst einholen. Bei keinem passenden Projekt in der Wunschregion wird man Zwangsversetzt.

    Brunel2020-04-20
  5. „Für die Branche in Ordnung”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Ingenieur 

    Ich habe bei Brunel gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Flexibilität bei Projekten Bezahlung für Personaldienstleister in Ordnung und entwickelt sich auch über die Zeit in angemessener Weise.

    Kontras

    Vertrauensverhältnis zu Vorgesetzten Arbeitnehmerüberlassung hat immer einen leichten Beigeschmack - hier hält es sich aber noch im Rahmen.

    Brunel2020-04-02
  6. „Gute Firma”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - EMV-Prüfingenieur in Braunschweig
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Brunel -Vollzeit

    Pros

    die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfreich

    Kontras

    Gehalt ist zu niedrig. Aber kann es sein, dass bei dieses Projekt das Gehalt niedrig ist.

    Brunel2020-02-04
  7. „Softwareentwickler”

    5.0
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Brunel - Vollzeit

    Pros

    Hohes Einstiegsgehalt, 30 Urlaubstage, Viele unterschiedliche Projekte

    Kontras

    Befristeter Arbeitsvertrag, Man ist nicht Standort gebunden.

    Brunel2020-01-26
  8. „Gutes Unternehmen”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Branch Manager 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Brunel gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    - Super Kollegen, super Atmosphäre (alles je nach Niederlassung) - Management i.d.R. gut

    Kontras

    - zu wenig Weitblick, zu unaufgeschlossen neuen Geschäftsfeldern gegenüber - etwas zu versteift (Controlling, KPI)

    Weiterlesen
    Brunel2020-01-08
  9. „Guter Arbeitgeber (Intern)”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Brunel - Vollzeit

    Pros

    Gutes Gehalt, Gute Arbeitszeiten, Freundlicher Umgang

    Kontras

    Zu viele Projekte auf einen Mitarbeiter

    Weiterlesen
    Brunel2019-12-04
  10. „Projektleiter”

    4.0
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Brunel - Vollzeit

    Pros

    ein guter Umgang mit Mitarbeitern

    Kontras

    ein typisches Verhalten bei Dienstleistern

    Brunel2019-11-23
58 Bewertungen gefunden
</>Einbinden