Arbeitgeberbewertungen für Boeing | Glassdoor.at

Bewertungen für Boeing

Aktualisiert am 18. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

6915 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
65%
Würden einem Freund empfehlen
78%
Befürworten Geschäftsführer
Boeing CEO Dennis A. Muilenburg
Dennis A. Muilenburg
1.978 Bewertungen
  1. „Toller Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sicherheits-Spezialist in Essen, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Boeing gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Tolle Zusatzleistungen für Mitarbeiter

    Kontras

    Keine, die Bezahlung war ausgezeichnet.

    Rat an das Management

    Weiterhin gute Arbeit für den DOD.

    Boeing2013-11-14
  2. Hilfreich (1)

    „Es ist Boeing. Ich glaube, der Name reicht aus!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Design Engineer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Boeing ()

    Pros

    Tolle Teams auf allen Bereichen. Tolle Möglichkeit für die persönliche Entwicklung.

    Kontras

    Lange Arbeitszeiten. Lange Wartezeiten, um mit anderen Teams zu kommunizieren, was zu Verzögerungen bei einigen Projekten führt.

    Boeing2013-10-07
  3. Hilfreich (1)

    „Stable & Comfortable Business Analyst Role”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Business Analyst in Ridley Park, PA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Boeing gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Excellent 401k match, Excellent benefits.

    Kontras

    Below market compensation, lack of short-term opportunities for growth

    Rat an das Management

    Re-evaluate level 1-3 analyst compensation. Most new hires fresh out of school last 1-2 years before getting a significantly higher offer for an identical role elsewhere.

    Boeing2019-09-17
  4. „Great for a first job”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Student Worker in Huntsville, AL

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Boeing als Teilzeit

    Pros

    They allow you to be flexible with your hours.

    Kontras

    Management can be slow at times to provide resources or approve requirements

    Boeing2019-09-18
  5. „great company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Systems Administrator 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Boeing gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    good team if you get the right people

    Kontras

    really slow to get things done.

    Boeing2019-09-17
  6. „Great company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Service Engineer in Seal Beach, CA
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Boeing gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great environment. Great benefits. Competitive pay.

    Kontras

    I do not have any cons.

    Boeing2019-09-17
  7. „generally a good company to work for”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Contract Specialist 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Boeing (Vollzeit)

    Pros

    Work-life balance; a ton of early career development opportunities across all disciplines; pay is average but benefits is nice (PTO, health insurance & initiatives, subsidized education, etc.); positive company culture; cool products and overall nice and brilliant co-workers to work with

    Kontras

    Minimal flexibility in work schedule and location; average pay; stagnating mid-career development opportunities; way too much organizational changes

    Boeing2019-09-17
  8. „Good Place to Intern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Financial Operations Intern 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Boeing als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    From the projects I was given, I learned a lot about what I could do in the future.

    Kontras

    Tough to find work as an intern, as it is at most places

    Boeing2019-09-17
  9. „Good place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Systems Engineer - Advanced Hardware and Communications 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Boeing (Vollzeit)

    Pros

    Good projects, decent pay, flexible hours, good work life balance

    Kontras

    Poor implementation of capability model, hard to move to different program

    Boeing2019-09-16
  10. „Good place to work, have to make your own opportunities.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Manufacturing Engineer in Mountlake Terrace, WA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Boeing (Vollzeit)

    Pros

    Great benefits and great career opportunities if you're willing to seek them out an pursue them.

    Kontras

    Easy to stagnate in your career if you're complacent

    Boeing2019-09-14
6915 Bewertungen gefunden
</>Einbinden