Arbeitgeberbewertungen für BlackBerry | Glassdoor.at

Bewertungen für BlackBerry

Aktualisiert am 10. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1986 Bewertungen gefunden

3.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
56%
Würden einem Freund empfehlen
70%
Befürworten Geschäftsführer
BlackBerry CEO John Chen
John Chen
634 Bewertungen
  1. „War ein guter Arbeitsplatz”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich habe bei BlackBerry gearbeitet ()

    Pros

    Hervorragendes Team, man kann also eine Menge lernen

    Kontras

    Keine wirkliche Karriereoption (zumindest nicht für mich).

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    BlackBerry2015-05-28
  2. „Hoffentlich geht es ab hier bergauf”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Softwareentwickler in Bochum, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei BlackBerry (Vollzeit)

    Pros

    Produktentwicklung. Arbeiten an Spitzentechnologie. Verstärkte Exposition zu Technologien.

    Kontras

    Sorgen über Zukunft. Drohende Personalkürzungen.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    BlackBerry2014-07-11
  3. Hilfreich (1)

    „Ingenieur”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei BlackBerry gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Training gut nett exzellent bravo

    Kontras

    schwierig Nebeneinkünfte Auszeit Führung

    Rat an das Management

    Geduld

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    BlackBerry2014-05-17
  4. „Great place to start your career”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich arbeite bei BlackBerry ()

    Pros

    Good opportunities to learn anything you want

    Kontras

    Not organized well enough. Unnecessary staff all over.

    BlackBerry2015-09-01
  5. „System admin”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Systems Administrator in Ottawa, ON
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei BlackBerry gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Pay, friendly, innovative, free phone

    Kontras

    Layoffs, unemployment, no hardware manufacturing

    BlackBerry2019-10-09
  6. „OK Company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Software Engineer in Waterloo, ON
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei BlackBerry gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good benefits Good culture Good environment Good amount of responsibilities Good locatio

    Kontras

    No really cons to mention

    Rat an das Management

    Help employees to grow

    BlackBerry2019-10-03
  7. Hilfreich (1)

    „Great people and team atmosphere”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Security Analyst in Waterloo, ON
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei BlackBerry (Vollzeit)

    Pros

    People are wonderful, very welcoming. Very diverse set of skills and abilities within the organization. Never short from learning on a daily basis.

    Kontras

    Work-life balance is very difficult. It may be unique to my role given I'm in security and monitoring. BlackBerry has a hard rule from working from home which has only gotten more extreme. Before it was casual and if you had a good reason, I'm thinking some people abused the freedom we had. Unfortunately this has stifled my family life and I feel like I'm always in the office.

    Rat an das Management

    Discuss hours of operation, work from home capability again. Competing organizations are well advanced in comparison.

    BlackBerry2019-09-28
  8. „Post-Acquisition Woes”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Marketing Associate in Irvine, CA
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei BlackBerry (Vollzeit)

    Pros

    Autonomous work environment Decent perks Schedule Flexibility

    Kontras

    Not much of a culture Siloed departments

    Rat an das Management

    The attrition since being acquired at Blackberry is the worst I've seen. Stop the bleeding, re-invigorate the sales/marketing teams, and provide clearer outlook on product roadmaps.

    BlackBerry2019-10-10
  9. „Different teams, different environment”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior BI Analyst in Allan Water, ON

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei BlackBerry gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good management and lots of training opportunities in some of the teams.

    Kontras

    Bad management, stressful environment, zero training opportunities in some other teams. It all goes to individual managers.

    BlackBerry2019-09-24
  10. „Good company with a lot of talent, but lack of vision”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Software Developer in Cary, NC
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei BlackBerry gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Talented people, with good work culture

    Kontras

    Lack of proper project management organization and product management organization

    Rat an das Management

    None

    BlackBerry2019-09-22
1986 Bewertungen gefunden
</>Einbinden