{ "name": "Native_infosite_employee-review_fluid_de-AT","id": "div-AdSlot-ldl1w0p1", "fluid": true } weBOUND marketingIst dies Ihr Unternehmen?weBOUND marketingBewertung postenÜber uns1Bewertungen--JobsMehrÜbersichtUnternehmen im Überblick1Bewertungen--Jobs1Gehälter--Interviews--Zusatzleistungen--FotosBeobachten+Bewertung postenMitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (1)Alle anzeigen (1)3,0★★★★★Akt. MitarbeiterJunge Online Marketing Agentur1. Apr. 2021 - Online Marketing Assistant in WienEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros- Flexibilität - Verantwortung von Anfang anKontras- Fehlende Struktur im Unternehmen - Nachrichten am WochenendeGeben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fandenHilfreichWeiterempfehlenMeldenAls unangemessen kennzeichnenBewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (1)Alle anzeigen (1)Mehr Bewertungen zu weBOUND marketing entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|Alle
weBOUND marketing
1. Apr. 2021 - Online Marketing Assistant in WienPros
- Flexibilität - Verantwortung von Anfang an
- Fehlende Struktur im Unternehmen - Nachrichten am Wochenende
Weitere Mitarbeiterbewertungen
Mehr Bewertungen zu weBOUND marketing entdecken.