{ "name": "Native_infosite_employee-review_fluid_de-AT","id": "div-AdSlot-ldqqpz9n", "fluid": true } Zurich InsuranceAktiver ArbeitgeberZurich InsuranceBewertung postenÜber uns2440Bewertungen1102JobsMehrÜbersichtUnternehmen im ÜberblickStandorte2440Bewertungen1102Jobs2572Gehälter344Interviews571Zusatzleistungen21FotosBeobachten+Bewertung postenMitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (2440)Alle anzeigen (2440)1,0★★★★★Ehem. MitarbeiterDie Bewertung27. Mai 2020 - Lehrling in LinzEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognoseProsEs gibt leider keine ProsKontrasMitarbeiter, Chef, Zusammenhalt, Arbeitsklima, BüroGeben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fandenHilfreichWeiterempfehlenMeldenAls unangemessen kennzeichnenBewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (2440)Alle anzeigen (2440)5,0★★★★★Ehem. MitarbeiterGreat Environment28. Jän. 2023 - Legal EmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognoseProsHybrid work schedule Good benefitsKontrasSlow growth Work life balanceWeiterlesenGeben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fandenHilfreichWeiterempfehlenMeldenAls unangemessen kennzeichnen4,0★★★★★Akt. MitarbeiterGood company4. Feb. 2023 - Crop Adjuster EmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognoseProsEveryone is easy to work withKontrasThere are some long daysGeben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fandenHilfreichWeiterempfehlenMeldenAls unangemessen kennzeichnenMehr Bewertungen zu Zurich Insurance entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleFotos zu Zurich Insurance+ Foto hinzufügenAlle Fotos anzeigenPersonen, die bei Zurich Insurance nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehenZurich North America3.4★1 281 BewertungenVergleichenSwiss Re4.0★2 025 BewertungenVergleichenLiberty Mutual Insurance3.6★8 306 BewertungenVergleichenAIG3.6★7 257 BewertungenVergleichenCNA3.3★1 254 BewertungenVergleichenFarmers Insurance Group3.5★5 369 BewertungenVergleichenCredit Suisse4.0★10 502 BewertungenVergleichenAllstate3.5★9 563 BewertungenVergleichenChubb3.5★3 085 BewertungenVergleichenState Farm3.6★15 835 BewertungenVergleichenProgressive Insurance3.9★5 918 BewertungenVergleichen
Zurich Insurance
Hybrid work schedule Good benefits
Slow growth Work life balance
Good company
4. Feb. 2023 - Crop AdjusterPros
Everyone is easy to work with
There are some long days
Mehr Bewertungen zu Zurich Insurance entdecken.
Fotos zu Zurich Insurance
+ Foto hinzufügenPersonen, die bei Zurich Insurance nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehen
3.4
★4.0