{ "name": "Native_infosite_employee-review_fluid_de-AT","id": "div-AdSlot-ldmgznyt", "fluid": true } Zurich InsuranceAktiver ArbeitgeberZurich InsuranceBewertung postenÜber uns2435Bewertungen1096JobsMehrÜbersichtUnternehmen im ÜberblickStandorte2435Bewertungen1096Jobs2572Gehälter342Interviews570Zusatzleistungen21FotosBeobachten+Bewertung postenMitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (2434)Alle anzeigen (2434)4,0★★★★★Akt. MitarbeiterGut20. März 2019 - Anonymer Mitarbeiter EmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognoseProsGuter Kollektiv, Home Office Möglichkeit, Mitarbeitervergünstigungen, FrauenförderungKontrasViele Konzernvorgaben, wichtige Bereiche bekommen zu Beachtung, Informationsfluss mangelhaft,Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fandenHilfreichWeiterempfehlenMeldenAls unangemessen kennzeichnenBewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (2434)Alle anzeigen (2434)5,0★★★★★Ehem. MitarbeiterGreat Environment28. Jän. 2023 - Legal EmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognoseProsHybrid work schedule Good benefitsKontrasSlow growth Work life balanceWeiterlesenGeben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fandenHilfreichWeiterempfehlenMeldenAls unangemessen kennzeichnen4,0★★★★★Akt. Mitarbeiter, mehr als 8 JahreGreat benefits and employee focus, average salary18. Jän. 2023 - Middle Market Underwriter in Chicago, ILEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognoseProsThe 401K 6% match plus 3% additional contribution is awesome. The PTO buy/sell and number of days is very good. Paternity/Maternity leave is great.KontrasSalaries are a little lower compared to other companies. Experience can be dependent on team/management.Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fandenHilfreichWeiterempfehlenMeldenAls unangemessen kennzeichnenMehr Bewertungen zu Zurich Insurance entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleFotos zu Zurich Insurance+ Foto hinzufügenAlle Fotos anzeigenPersonen, die bei Zurich Insurance nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehenZurich North America3.4★1 278 BewertungenVergleichenSwiss Re4.0★2 024 BewertungenVergleichenLiberty Mutual Insurance3.6★8 285 BewertungenVergleichenAIG3.6★7 253 BewertungenVergleichenCNA3.3★1 247 BewertungenVergleichenFarmers Insurance Group3.5★5 365 BewertungenVergleichenCredit Suisse4.0★10 482 BewertungenVergleichenAllstate3.5★9 548 BewertungenVergleichenChubb3.5★3 076 BewertungenVergleichenState Farm3.6★15 821 BewertungenVergleichenProgressive Insurance3.9★5 905 BewertungenVergleichen
Zurich Insurance
Interviews
Zusatzleistungen
Fotos
Mitarbeiterbewertung
Gut
20. März 2019 - Anonymer MitarbeiterPros
Weitere Mitarbeiterbewertungen
Great Environment
28. Jän. 2023 - LegalPros
Hybrid work schedule Good benefits
Slow growth Work life balance
Great benefits and employee focus, average salary
18. Jän. 2023 - Middle Market Underwriter in Chicago, ILPros
Mehr Bewertungen zu Zurich Insurance entdecken.
Fotos zu Zurich Insurance
+ Foto hinzufügenPersonen, die bei Zurich Insurance nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehen
3.4
★4.0