Alle anzeigennum of numSchließen (Esc) WorkdayArbeitgeber aktivÜbersicht Übersicht 1,6Tsd Bewertungen 1,9Tsd Jobs 5,8Tsd Gehälter 918 Vorstellungsgespräche 601 Zusatzleistungen 32 FotosBewertung postenJobs bei Workday anzeigen
Bewertungen > Workday { "isFollowing": false, "isEEPActive": false, "isEiHeaderFollowBtnDos2Enabled": false } MitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (1605)Alle anzeigen (1605)6. November 2019„Super Arbeitgeber!”5.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Akt. befristeter Mitarbeiter - Befristeter Mitarbeiter (anonym) in München, BayernIch arbeite bei WorkdayProsTolle Kultur, kollegiales Verhalten, nette KollegenKontrasWork-Life Balance leidet leider oft.Auf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenBewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (1605)Alle anzeigen (1605)13. Jänner 2021„Great Place to work”5.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Vielfalt & Inklusion★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Akt. Mitarbeiter - Customer Success Manager in Chicago, ILEmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch arbeite bei Workday - VollzeitProsGreat people to work withKontrasnone that I can think ofAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnen12. Jänner 2021„Great Progressive Company”5.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Vielfalt & Inklusion★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Akt. befristeter Mitarbeiter - Befristeter Mitarbeiter (anonym) in Dublin, CAEmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch arbeite seit mehr als einem Jahr bei WorkdayProsReally good compassionate leadership. A lot of autonomy and trust that you will get the job done. Very progressive work culture.KontrasNone I can think of at the momentAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenMehr Bewertungen zu Workday entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|Alle
Workday
Mitarbeiterbewertung
„Super Arbeitgeber!”
Ich arbeite bei Workday
Pros
Tolle Kultur, kollegiales Verhalten, nette Kollegen
Work-Life Balance leidet leider oft.
Weitere Mitarbeiterbewertungen
„Great Place to work”
Ich arbeite bei Workday - Vollzeit
Pros
Great people to work with
none that I can think of
„Great Progressive Company”
Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Workday
Pros
None I can think of at the moment
Mehr Bewertungen zu Workday entdecken.