{ "name": "Native_infosite_employee-review_fluid_de-AT","id": "div-AdSlot-ldqqivnb", "fluid": true } NagarroAktiver ArbeitgeberNagarroBewertung postenÜber uns3855Bewertungen1426JobsMehrÜbersichtUnternehmen im ÜberblickStandorte3855Bewertungen1426Jobs2943Gehälter1307Interviews763Zusatzleistungen75FotosBeobachten+Bewertung postenMitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (3856)Alle anzeigen (3856)2,0★★★★★Ehem. Mitarbeiterb26. Apr. 2021 - Test Engineer in WienEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognoseProskollegen, standort, vormals eine nette mittelständische firmaKontrasgehalt, projekte, gewinn gesteuert, immer mehr konzernGeben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fandenHilfreichWeiterempfehlenMeldenAls unangemessen kennzeichnenBewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (3856)Alle anzeigen (3856)5,0★★★★★Akt. befristeter MitarbeiterGreat9. Okt. 2022 - Computer Programmer EmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognoseProsFun okay best better great yesKontrasNone that I can think of at the momentWeiterlesenGeben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fandenHilfreichWeiterempfehlenMeldenAls unangemessen kennzeichnen4,0★★★★★Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 JahreWORKING EXPERIENCE22. Jän. 2023 - Team Leader in Chicago, ILEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognoseProsGood environment, skilled colleagues, Nice managementKontrasVISA paper work is a pain in daily lifeGeben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fandenHilfreichWeiterempfehlenMeldenAls unangemessen kennzeichnenMehr Bewertungen zu Nagarro entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleFotos zu Nagarro+ Foto hinzufügenAlle Fotos anzeigenPersonen, die bei Nagarro nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehenSnapdeal4.1★1 615 BewertungenVergleichenInfogain3.8★2 435 BewertungenVergleichenOpera Solutions2.9★349 BewertungenVergleichenFareportal3.2★990 BewertungenVergleichenWipro3.7★51 004 BewertungenVergleichenOracle3.6★46 484 BewertungenVergleichenTata Consultancy Services3.9★118 814 BewertungenVergleichenCiena4.1★1 806 BewertungenVergleichenThoughtworks4.2★3 365 BewertungenVergleichenAdobe4.3★8 355 BewertungenVergleichenCapgemini Engineering3.5★11 005 BewertungenVergleichenSAP4.6★26 752 BewertungenVergleichen
Nagarro
Fotos
Mitarbeiterbewertung
b
26. Apr. 2021 - Test Engineer in WienPros
kollegen, standort, vormals eine nette mittelständische firma
gehalt, projekte, gewinn gesteuert, immer mehr konzern
Weitere Mitarbeiterbewertungen
Great
9. Okt. 2022 - Computer ProgrammerPros
Fun okay best better great yes
None that I can think of at the moment
WORKING EXPERIENCE
22. Jän. 2023 - Team Leader in Chicago, ILPros
Good environment, skilled colleagues, Nice management
VISA paper work is a pain in daily life
Mehr Bewertungen zu Nagarro entdecken.
Fotos zu Nagarro
+ Foto hinzufügenPersonen, die bei Nagarro nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehen
4.1
★3.8