Alle anzeigennum of numSchließen (Esc) NIKEArbeitgeber aktivÜbersicht Übersicht 7,1Tsd Bewertungen 1,7Tsd Jobs 264 Gehälter 1,7Tsd Vorstellungsgespräche 1,6Tsd Zusatzleistungen 147 FotosBewertung postenJobs bei NIKE anzeigen
Bewertungen > NIKE { "isFollowing": false, "isEEPActive": false, "isEiHeaderFollowBtnDos2Enabled": true } MitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (7111)Alle anzeigen (7111)11. April 2017„Nike Athlete”5.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Akt. Mitarbeiter - Athlete in WienEmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch arbeite seit mehr als einem Jahr bei NIKE -TeilzeitProsSehr gute Mitarbeiterbetreuung. Angenehme Team Azmosphäre.KontrasManchmal etwas schlecht organisiert. Auch SamstagsarbeitAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenBewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (7111)Alle anzeigen (7111)27. Jänner 2021„Good”5.0★★★★★Akt. Mitarbeiter - Athlete Ich arbeite bei NIKE - TeilzeitProsGood pay, flexible, advancement opportunitiesKontras9 hour shifts are a big conAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnen27. Jänner 2021„Great place to work.”5.0★★★★★Work-Life-Balance★★★★★Kultur & Werte★★★★★Vielfalt & Inklusion★★★★★Karrierechancen★★★★★Vergütung und Zusatzleistungen★★★★★Führungsebene★★★★★Ehem. Mitarbeiter - Visual Merchandising Manager in New York, NYEmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch habe bei NIKE gearbeitet - VollzeitProsLeadership at all levels is valued, benefits are excellent, you will learn a lot.KontrasDepending on function, there are limited opportunities to grow your position.WeiterlesenAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenMehr Bewertungen zu NIKE entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|Alle
NIKE
Mitarbeiterbewertung
„Nike Athlete”
Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei NIKE -Teilzeit
Pros
Sehr gute Mitarbeiterbetreuung. Angenehme Team Azmosphäre.
Manchmal etwas schlecht organisiert. Auch Samstagsarbeit
Weitere Mitarbeiterbewertungen
„Good”
Ich arbeite bei NIKE - Teilzeit
Pros
Good pay, flexible, advancement opportunities
9 hour shifts are a big con
„Great place to work.”
Ich habe bei NIKE gearbeitet - Vollzeit
Pros
Depending on function, there are limited opportunities to grow your position.
Mehr Bewertungen zu NIKE entdecken.