Alle anzeigennum of numSchließen (Esc)LodhaArbeitgeber aktivÜbersicht Übersicht 317 Bewertungen -- Jobs 173 Gehälter 48 Vorstellungsgespräche 47 Zusatzleistungen 58 FotosBeobachtenBewertung postenJobs bei Lodha anzeigen
Bewertungen > Lodha MitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (317)Alle anzeigen (317)Dec 28, 2018„Growth”SternSternSternSternSternWork-Life-BalanceKultur & WerteKarrierechancenVergütung und ZusatzleistungenFührungsebeneEhem. Mitarbeiter - Procurement EmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch habe für mehr als 8 Jahre bei Lodha gearbeitet - VollzeitProsGood working condition, best work at company, salary on time.KontrasNo growth, not good increment.Rat an das ManagementShould be looking at bottle neck also.Auf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenLodha2018-12-29Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (317)Alle anzeigen (317)Feb 4, 2016„Good learning enviroment”SternSternSternSternSternWork-Life-BalanceKultur & WerteKarrierechancenVergütung und ZusatzleistungenFührungsebene EmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch habe bei Lodha gearbeitet - ProsGood support from senior managementKontrasWork on Saturday can be frustratingAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenLodha2016-02-04May 19, 2019„I was Field Engineer in MEP department.”SternSternSternSternSternEhem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Lodha gearbeitet - VollzeitProsIt was a good experienceKontrasOverall good experience with the companyAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenLodha2019-05-19Mehr Bewertungen zu Lodha entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|Alle
Lodha
Mitarbeiterbewertung
„Growth”
Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Lodha gearbeitet - Vollzeit
Pros
Good working condition, best work at company, salary on time.
No growth, not good increment.
Rat an das Management
Should be looking at bottle neck also.
Weitere Mitarbeiterbewertungen
„Good learning enviroment”
Ich habe bei Lodha gearbeitet -
Pros
Good support from senior management
Work on Saturday can be frustrating
„I was Field Engineer in MEP department.”
Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Lodha gearbeitet - Vollzeit
Pros
It was a good experience
Overall good experience with the company
Mehr Bewertungen zu Lodha entdecken.