„O trabalho é agradável, mas a empresa deixa e muito a desejar. Causa desânimo geral.”
SternSternSternSternStern
Work-Life-Balance
Kultur & Werte
Karrierechancen
Vergütung und Zusatzleistungen
Analista De Suportein Joinville
Empfiehlt nicht
Ich arbeite bei Linx -
Pros
As pessoas apoiam umas às outras, existe cooperação entre setores da nossa filial
Kontras
A empresa trata os colaboradores com descaso, como se fossemos apenas números em sua agenda. A remuneração é totalmente incompatível com o mercado, e a desvalorização ocorre principalmente com colaboradores mais antigos. É extremamente difícil conseguir um reconhecimento salarial e/ou profissional (cargo). Causa total insegurância pela falta de uma perspectiva próspera de crescimento.
Rat an das Management
Valorizar os recursos humanos. São parte essencial para a prosperidade da empresa.
Linx
Mitarbeiterbewertung
Ich arbeite bei Linx -
Rat an das Management
Weitere Mitarbeiterbewertungen
„Work experience”
Ich habe für mehr als ein Jahr bei Linx gearbeitet -
Pros
Enjoyable place to work at.
Kontras
Location was awkward to get to every day.
„Bro-town”
Ich habe für mehr als ein Jahr bei Linx gearbeitet - Vollzeit
Pros
They are a growing company, so there's good job stability.
Kontras
They work their employees to the bone. The management team feels like a fraternity.
Mehr Bewertungen zu Linx entdecken.