{ "name": "Native_infosite_employee-review_fluid_de-AT","id": "div-AdSlot-ldm7cfqt", "fluid": true } LG ElectronicsIst dies Ihr Unternehmen?LG ElectronicsBewertung postenÜber uns3706Bewertungen179JobsMehrÜbersichtUnternehmen im ÜberblickStandorte3706Bewertungen179Jobs3057Gehälter384Interviews794Zusatzleistungen15FotosBeobachten+Bewertung postenMitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (3706)Alle anzeigen (3706)4,0★★★★★Ehem. Mitarbeitergood15. Juli 2022 - Hardware Engineer in SeoulEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognoseProsnot little salary and can experience much work in short timeKontrassometimes too much work, not that much salaryGeben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fandenHilfreichWeiterempfehlenMeldenAls unangemessen kennzeichnenBewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (3706)Alle anzeigen (3706)5,0★★★★★Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 JahrFsa31. Jän. 2023 - FSA - Financial Services Advisor in Melcher-Dallas, IAEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognoseProsWork culture, benefits, pay, environmentKontrasNon to think of, great place to start outWeiterlesenGeben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fandenHilfreichWeiterempfehlenMeldenAls unangemessen kennzeichnen4,0★★★★★Akt. MitarbeiterGreat Company to work for9. Jän. 2023 - Finance Manager in Atlanta, GAEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognoseProsWell Brand awareness, good work environmentKontrasOld structure and old fashion, Cultural differenceGeben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fandenHilfreichWeiterempfehlenMeldenAls unangemessen kennzeichnenMehr Bewertungen zu LG Electronics entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleFotos zu LG Electronics+ Foto hinzufügenAlle Fotos anzeigenPersonen, die bei LG Electronics nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehenLG Electronics North America3.9★439 BewertungenVergleichenSamsung Electronics3.7★12 926 BewertungenVergleichenSamsung Electronics America3.1★1 436 BewertungenVergleichenApple4.3★35 534 BewertungenVergleichenLG Electronics Alabama2.1★66 BewertungenVergleichenIBM3.9★100 021 BewertungenVergleichenSamsung Semiconductor Inc (US)3.9★512 BewertungenVergleichenLG Soft India3.6★657 BewertungenVergleichenAmazon3.9★157 470 BewertungenVergleichenSony Electronics4.0★1 256 BewertungenVergleichen
LG Electronics
Fotos
Mitarbeiterbewertung
good
15. Juli 2022 - Hardware Engineer in SeoulPros
not little salary and can experience much work in short time
sometimes too much work, not that much salary
Weitere Mitarbeiterbewertungen
Fsa
31. Jän. 2023 - FSA - Financial Services Advisor in Melcher-Dallas, IAPros
Work culture, benefits, pay, environment
Non to think of, great place to start out
Great Company to work for
9. Jän. 2023 - Finance Manager in Atlanta, GAPros
Well Brand awareness, good work environment
Old structure and old fashion, Cultural difference
Mehr Bewertungen zu LG Electronics entdecken.
Fotos zu LG Electronics
+ Foto hinzufügenPersonen, die bei LG Electronics nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehen
3.9
★3.7