{ "name": "Native_infosite_employee-review_fluid_de-AT","id": "div-AdSlot-ldm73djw", "fluid": true } KPMGAktiver ArbeitgeberKPMGBewertung postenÜber uns52 019Bewertungen127JobsMehrÜbersichtUnternehmen im ÜberblickStandorte52 019Bewertungen127Jobs66 893Gehälter11 825Interviews9689Zusatzleistungen272FotosBeobachten+Bewertung postenMitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (52020)Alle anzeigen (52020)5,0★★★★★Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 JahrGutes Arbeitsumfeld28. Sep. 2022 - Associate in WienEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognoseProsGute Karriechancen mit netten Kollegen. Gutes KlimaKontrasSchlechte bezahlung und zu viele großprojekteGeben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fandenHilfreichWeiterempfehlenMeldenAls unangemessen kennzeichnenBewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (52020)Alle anzeigen (52020)5,0★★★★★Akt. MitarbeiterGood place to work31. Jän. 2023 - EVS Associate EmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognoseProsDecent salary, good benefits packageKontrasWorking long hours, overtime is expectedGeben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fandenHilfreichWeiterempfehlenMeldenAls unangemessen kennzeichnen5,0★★★★★Ehem. MitarbeiterGreat31. Jän. 2023 - Data Scientist EmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognoseProsGreat company to work forKontrasNothing that I could findGeben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fandenHilfreichWeiterempfehlenMeldenAls unangemessen kennzeichnenMehr Bewertungen zu KPMG entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleFotos zu KPMG+ Foto hinzufügenAlle Fotos anzeigenPersonen, die bei KPMG nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehenPwC3.9★67 259 BewertungenVergleichenEY3.8★65 832 BewertungenVergleichenDeloitte3.9★92 049 BewertungenVergleichenMcKinsey & Company4.5★9 090 BewertungenVergleichenJ.P. Morgan4.0★22 866 BewertungenVergleichenIBM3.9★100 021 BewertungenVergleichenGoldman Sachs4.1★15 654 BewertungenVergleichenAccenture3.9★137 743 BewertungenVergleichenAmazon3.9★157 470 BewertungenVergleichenBDO USA3.8★2 198 BewertungenVergleichenMorgan Stanley4.0★16 230 BewertungenVergleichen
KPMG
Mitarbeiterbewertung
Gutes Arbeitsumfeld
28. Sep. 2022 - Associate in WienPros
Gute Karriechancen mit netten Kollegen. Gutes Klima
Schlechte bezahlung und zu viele großprojekte
Weitere Mitarbeiterbewertungen
Good place to work
31. Jän. 2023 - EVS AssociatePros
Decent salary, good benefits package
Working long hours, overtime is expected
Great
31. Jän. 2023 - Data ScientistPros
Great company to work for
Nothing that I could find
Mehr Bewertungen zu KPMG entdecken.
Fotos zu KPMG
+ Foto hinzufügenPersonen, die bei KPMG nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehen
3.9
★3.8