Ótima de trabalhar,pagamentos sempre em dia!!uma empresa que tem muito a crescer,mas que se preocupa com o funcionário,visando sempre a qualidade dos serviços prestados.
Kontras
Deveria ter um plano de saúde, odontológico,condições melhores para que o funcionário possa exercer sua função,ter um plano de carreira,para os funcionários e expandir o mercado.
Rat an das Management
Sempre ouvir os funcionários,o que eles precisam,suas necessidades,fazer reuniões com os funcionários,e ser mais transparente!
Jefer Produtos Siderúrgicos
Mitarbeiterbewertung
„Minha avaliação foi construtiva!”
Ich arbeite bei Jefer Produtos Siderúrgicos -
Weitere Mitarbeiterbewertungen
„Empresa boa de se trabalhar”
Ich habe bei Jefer Produtos Siderúrgicos gearbeitet - Vollzeit
Pros
Horário de trabalho bom,salário bom,
Um pouco desorganizada,poucos benefícios
„muito boa”
Ich arbeite bei Jefer Produtos Siderúrgicos -
Pros
Vale alimentação, uma boa empresa para se trabalhar, bom relacionamento com todos, cumplicidade ;
Kontras
Não tenho nada que reclamar .
Rat an das Management
cumplicidade, e nao se envolver em fofocaas
Mehr Bewertungen zu Jefer Produtos Siderúrgicos entdecken.