Pros
Andere Mitarbeiter halten Sie am Laufen und Sie erhalten seltene Gelegenheiten, Menschen in einen Job zu verhelfen, der ihnen Spaß macht.
Ich habe diesen Job begonnen, um Menschen zu helfen – aber das war eine fast unmögliche Aufgabe. Wir werden täglich überarbeitet und unterbewertet, was es sehr schwierig macht, wesentliche Veränderungen im Leben der Menschen herbeizuführen. Das Management ist der Hauptgrund, warum ich mich derzeit nach anderen Jobs umsehe. Wir werden täglich bevormundet und passiv aggressivem Verhalten ausgesetzt. Die Bezahlung ist im Vergleich zu anderen Anbietern in der gleichen Branche schlecht und es gibt keine Aufstiegschancen – vor allem, wenn man nicht zu den Büro-Favoriten gehört. Wirkliche Möglichkeiten werden nicht dem Boden offengelegt, sondern durch die Hintertür an bevorzugte Mitarbeiter weitergegeben. Von Mitarbeitern, die ihre Arbeit gut machen, wird erwartet, dass sie ohne zusätzliche Bezahlung oder Wertschätzung zusätzliche Arbeit übernehmen, um dem Management zu helfen. Eine hohe Mitarbeiterfluktuation beeinträchtigt die Arbeitsmoral, wird aber vom Management nicht angemessen angegangen. Feedback stößt jedes Mal auf taube Ohren. Erstaunliche Mitarbeiter werden entlassen, weil sie Ziele nicht erreichen, oder müssen kündigen, wenn sich ihre geistige Gesundheit aufgrund von Stress verschlechtert. 1-1s sind nicht getan. HR existiert nicht. Jahresurlaub wird aus Personalgründen nur selten gewährt. Der Krankenstand ist so hoch wie nie zuvor, da das Management nicht bereit ist, das erhöhte Stressniveau anzugehen. Wir werden gebeten, an einem 7,5-Stunden-Arbeitstag mindestens 20 x 30-minütige Besprechungen durchzuführen. 30 Minuten zum Mittagessen und Gott bewahre, dass Sie tagsüber zu einem anderen Zeitpunkt einen Kaffee trinken möchten. Schockierender Ort, ich würde niemandem empfehlen, sich hier zu bewerben.