Pros
Ich kam aus einer führenden Business School und fand das Büro in Oslo beeindruckend. Es besteht aus einigen der klügsten und innovativsten Leute, die ich kenne. Obwohl es sich um ein relativ kleines Büro handelt, ermöglichte die Größe die Entwicklung dauerhafter persönlicher Beziehungen. In den 8 Büros von Infront und über 20.000 Kunden in über 50 Ländern haben Sie die Möglichkeit, die Breite des globalen Netzwerks wirklich zu nutzen durch die Arbeit mit Kunden auf der ganzen Welt. In Bezug auf die Gemeinschaft bestand es aus unterstützenden, tatkräftigen und leidenschaftlichen Fachleuten, die es genossen, uns nicht hierarchische Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung zu bieten. Als ich von Marketingprojekten zu Projekten im Zusammenhang mit Vertrieb, Finanzen und Kundenbeziehungen überging, wurde die Lernkurve noch steiler, als ich ihre Ergebnisse direkt an die Geschäftsleitung meldete. Es ist auch so vielfältig wie es nur geht. Am Morgen konnte ich neben einem nordischen Vertriebsmitarbeiter mit mehr als 30 Jahren Berufserfahrung sitzen und während des Mittagessens Geschichten mit Kollegen aus mehr als 20 Nationalitäten in Englisch, Französisch oder Norwegisch austauschen. Darüber hinaus machen Frauen rund 1/3 des Büros aus und übernehmen Führungspositionen. Tatsächlich wurde mir zu Beginn eine meiner ehemaligen Chefs, eine Expertin auf dem Gebiet des Marketings, als meine Mentorin zugewiesen, und sie half mir, meine Kommunikationsfähigkeiten und meinen Marketing-Scharfsinn auf die nächste Stufe zu heben. So engagiert Infront sich auch für Innovation und berufliches Wachstum einsetzt, war es ein unterhaltsamer Ort zum Arbeiten. Es waren regelmäßig soziale Aktivitäten geplant, unabhängig davon, ob es sich um eine Branchenveranstaltung, einen Büro-Retreat oder eine interne Party handelte.
Ich wünschte auf jeden Fall, wir hätten Zugang zu mehr Gesundheits- und Fitnessvorteilen.