Schweißerei in der DTLA - Mitarbeiter (anonym) bei Incase (California): Mitarbeiterbewertung

1,0
21. Juli 2017
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

- Die Mehrheit der Mitarbeiter (abgesehen vom Management) ist talentiert, fleißig und mitfühlend miteinander. - Werbegeschenke

- Nullplanung, Projektmanagement, Arbeitslastmanagement. Es ist Chaos, jede Aufgabe ist ein Feuer. - Hoher Umsatz, was zu dem relativ neuen führt, das wirklich neue führt. - Unterbesetzt trägt jeder 3 Rollen, so dass jeder überarbeitet ist. Steigen Sie an einem Tag mit mehr als 95 Grad Treppen in den 5. Stock (Aufzug war kaputt), während Sie schwere Dinge über eine schmale, alte, gewundene Treppe ohne Klimaanlage tragen (siehe unten). - Täuschendes Management, baumelt Gelegenheit und Möglichkeiten über Sie wie eine Karotte. - Niedriges Budget scheint ein Thema zu sein, in Projekten, Einrichtungen (außer dem Standort des Gebäudes), Gehalt usw. - Keine Klimaanlage, in DTLA Sommerhochs sind 90-100 +. Sie arbeiten buchstäblich in einem Schweißgeschäft. - Haufen von Sachen, die auf dem Boden gestapelt sind, von Waren bis zu Snacks (zumindest hat der Käufer daran gedacht, verpackte und versiegelte Lebensmittel auszuwählen). - Knappe, billige Büromaterialien.

Mehr Bewertungen zu Incase (California) entdecken

5,0
2. Sep. 2017
Geschäftsprognose

Pros

Unterhaltsame, lebendige und ungezwungene Arbeitsumgebung, unglaublich kluge Mitarbeiter und ich gingen jeden Tag gerne zur Arbeit.

Ich habe im SF-Büro gearbeitet, das 2014 geschlossen wurde (?), Aber ich denke, sie hätten sich mehr mit ihrem Produkt verzweigen und zusätzliche Märkte / Kunden und neue Möglichkeiten erkunden sollen.

4,0
28. Juni 2024
Geschäftsprognose

Pros

Good culture, very nice colleague, high quality products.

Not great at management! Could be better

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle