Alle anzeigennum of numSchließen (Esc)DanoneArbeitgeber aktivÜbersicht Übersicht 1,7Tsd Bewertungen 4,5Tsd Jobs 2,7Tsd Gehälter 394 Vorstellungsgespräche 379 Zusatzleistungen 52 FotosBeobachtenBewertung postenJobs bei Danone anzeigen
Bewertungen > Danone MitarbeiterbewertungAlle Bewertungen anzeigen (1695)Alle anzeigen (1695)May 29, 2019„Satisfecho”SternSternSternSternSternWork-Life-BalanceKultur & WerteKarrierechancenVergütung und Zusatzleistungen in Buenos AiresEmpfiehltIch arbeite bei Danone - ProsFlexibilidad laboral. Viernes Danone. Buena remuneracion. Clima informal de trabajo.Buenos beneficios. Posibilidad de crecimiento en la empresa.KontrasTrabajar bajo presion y buscando constantes resultados. No hay interaccion ni buena comunicacion entre las areas. muy desaorganizada en estrategias.Auf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenDanone2019-05-30Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|AlleWeitere MitarbeiterbewertungenAlle Bewertungen anzeigen (1695)Alle anzeigen (1695)Nov 13, 2019„Great Company”SternSternSternSternSternWork-Life-BalanceKultur & WerteKarrierechancenVergütung und ZusatzleistungenFührungsebeneEhem. Praktikant - Market Research Analyst EmpfiehltNeutrale PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch habe weniger als ein Jahr bei Danone gearbeitet - ProsExcellent marketing team and great work/life balanceKontrasNo major cons, sometimes business goals change rapidlyAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenDanone2019-11-13Dec 4, 2019„Great company overall”SternSternSternSternSternWork-Life-BalanceKultur & WerteKarrierechancenVergütung und ZusatzleistungenFührungsebeneAkt. Mitarbeiter - Maintenance in Dallas, TXEmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch arbeite seit mehr als einem Jahr bei Danone -VollzeitProsLots of time offKontrasFavoritism with upper management especially the ones fresh out of school who think they know it allRat an das ManagementListen to your peopleAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf WhatsApp teilenPer E-Mail teilenLink kopierenLink kopiert.Hilfreich Als unangemessen kennzeichnenAls unangemessen kennzeichnenDanone2019-12-04Mehr Bewertungen zu Danone entdecken.Bewertungen anzeigen nach: Beliebtheit|Sterne|Datum|Alle
Danone
Mitarbeiterbewertung
„Satisfecho”
Ich arbeite bei Danone -
Weitere Mitarbeiterbewertungen
„Great Company”
Ich habe weniger als ein Jahr bei Danone gearbeitet -
Pros
Excellent marketing team and great work/life balance
No major cons, sometimes business goals change rapidly
„Great company overall”
Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Danone -Vollzeit
Pros
Lots of time off
Rat an das Management
Listen to your people
Mehr Bewertungen zu Danone entdecken.