Mitarbeiterbewertung
- Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre★★★★★
Interessantes Unternehmen und sehr guter Arbeitgeber
12. Feb. 2019 - Anonymer Mitarbeiter in München, BayernEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Spannende Branche und Unternehmen, interessante Projekte, tolle Kollegen, viel Gestaltungsfreiraum, sehr schöne Büros in super Lage, viele Benefits wie Sport und Massage, angenehme Arbeitsatmosphäre und eine gute Work-Life-Balance. Criteo ist immer um Verbesserung bemüht.
Teilweise ein strategisches Hin und Her in letzter Zeit - jetzt jedoch auf dem richtigen Weg. Man muss insgesamt bereit zu viel Veränderung sein, denn das ist an der Tagesordnung.
Vielen Dank für diese großartige Bewertung, deine Meinung ist uns sehr wichtig. Sollte es Dinge geben, die wir ändern oder verbessern können, kannst du jederzeit mit deinem/er Manager/in oder unseren HR Business Partnern sprechen. Regards, Shruthi Chindalur – Regional Managing Director, EMEA MM
Weitere Mitarbeiterbewertungen
- Akt. Mitarbeiter★★★★★
Pros
Everyone is extremely nice and easy to work with, they pay very well and good benefits
The work can be redundant
- Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr★★★★★
Fun,
20. Jän. 2023 - Senior Product Manager in Palo Alto, CAEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Worldwide travel to summits. Fair compensation and equity. Job growth opportunity.
You could probably get paid more at somewhere like Google.
Reaktion von Criteo
Criteo People Team