Arbeitgeberbewertungen für Bank of America | Glassdoor.at

Bewertungen für Bank of America

Aktualisiert am 9. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.7
71%
Würden einem Freund empfehlen
87%
Befürworten Geschäftsführer
Bank of America CEO Brian T. Moynihan
Brian T. Moynihan
9.361 Bewertungen
  1. „Managrer”

    SternSternSternSternStern
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - xcvvgxgnwrenbtenrg in Aach, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Bank of America - Vollzeit

    Pros

    joa kann schon mal spas kmachen

    Kontras

    wenn das woertcgen wenn nicht ware

    Rat an das Management

    Finger rein stecken

    Bank of America2019-09-10
  2. „supi”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Bank of America - Vollzeit

    Pros

    super Erfahrung, würde ich jederzeit wieder machen

    Kontras

    warm abter trotzdem schön. immer wieder gerne

    Bank of America2019-07-25
  3. „Flache Hirachien”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Bank of America gearbeitet -

    Pros

    Die Strukturen sind sehr übersichtlich aber es geht wie großen Häusern üblich alles seinen gewohnten Gang was aber nicht schlimm ist.

    Kontras

    Das Typische wie es in den großen Häusern nun mal so ist. In großen Häusern ist es üblich, dass es zwar flache Hirachien gibt, aber das kann auch zu Problemen führen.

    Bank of America2018-02-10
  4. „Naja”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Bäcker in Schweinfurt
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Bank of America gearbeitet -

    Pros

    es gab immer kostenfrei kaffee zum frühstück, eine wheinachtsfeier und an faschingsdienstag kesselfleisch was als azubi aber belanglos war da das ganze gute zeug schon weggegessen war bis man fertig bzw. pause war

    Kontras

    Sehr komische Zeiten auf der Stechuhr obschon es 5.00 uhr war stand auf der Stechuhr schon 5.05 was mit zu spät komm und ein defizit von 10 minuten bedeutete da die stechuhr auf 10 minuten getaktet war

    Rat an das Management

    keine mehr ist seit 2011 pleite

    Bank of America2018-01-01
  5. „Tolle Jahre”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Bank of America -

    Pros

    Kluge, motiviert Mitarbeiter. Große Lernkurve

    Kontras

    Hohe Belastung, penetrante Vorgesetzte. Naja

    Bank of America2017-09-12
  6. „Sehr gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Praktikant (anonym) 

    Ich habe bei Bank of America gearbeitet -

    Pros

    Sehr nettes Team, guter Deal Flow

    Kontras

    Sehr harte Arbeitszeiten und sehr hierarchische Kultur

    Bank of America2016-07-18
  7. „Top”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Partner in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Bank of America - Vollzeit

    Pros

    Alles gut mit dem Job

    Kontras

    Nichts schlecht mit dem Job

    Rat an das Management

    Super Typen!

    Bank of America2016-03-15
  8. „Super”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Bank of America gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Super Arbeitgeber, Gehalt stimmt mit Leistung und familienfreundlicher Job. Im ganzen eine sehr positive Erfahrung in diesem Beruf. Außerdem wird man bei allen Fragen unterstützt

    Kontras

    Manchmal strenger Chef und kurze Bearbeitungszeit was einen hohen Druck auf den Arbeitnehmer auswirkt. Kollegen sind auch manchmal schroff. Eine Kantine wäre nicht schlecht

    Rat an das Management

    Weiter so!

    Bank of America2016-01-16
  9. „Viel Geld für viel Arbeit”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Associate Investment Banking in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Bank of America gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    In aller Regel ein außerordentlich gutes Gehalt

    Kontras

    In der Regel sehr harte und lange Arbeitszeiten.

    Bank of America2016-01-05
  10. „Hat mich gelehrt, wie ich besser mit schwierigen Kunden umgehe.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Kundendienstmitarbeiter in Landstuhl
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Bank of America gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Sie schätzen ihre Angestellten und es ist ein guter Arbeitspatz.

    Kontras

    Ich habe nichts zu sagen

    Rat an das Management

    Um seine Angestellten kennenzulernen

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Bank of America2013-11-27
11 Bewertungen gefunden