Arbeitgeberbewertungen für Bank of America | Glassdoor.at

Bewertungen für Bank of America

Aktualisiert am 20. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

20999 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
70%
Würden einem Freund empfehlen
87%
Befürworten Geschäftsführer
Bank of America CEO Brian T. Moynihan
Brian T. Moynihan
8.744 Bewertungen
  1. „Managrer”

    SternSternSternSternStern
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - xcvvgxgnwrenbtenrg in Aach, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Bank of America (Vollzeit)

    Pros

    joa kann schon mal spas kmachen

    Kontras

    wenn das woertcgen wenn nicht ware

    Rat an das Management

    Finger rein stecken

    Bank of America2019-09-10
  2. „supi”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Bank of America (Vollzeit)

    Pros

    super Erfahrung, würde ich jederzeit wieder machen

    Kontras

    warm abter trotzdem schön. immer wieder gerne

    Bank of America2019-07-25
  3. „Flache Hirachien”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Bank of America gearbeitet ()

    Pros

    Die Strukturen sind sehr übersichtlich aber es geht wie großen Häusern üblich alles seinen gewohnten Gang was aber nicht schlimm ist.

    Kontras

    Das Typische wie es in den großen Häusern nun mal so ist. In großen Häusern ist es üblich, dass es zwar flache Hirachien gibt, aber das kann auch zu Problemen führen.

    Bank of America2018-02-10
  4. „Tolle Jahre”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Bank of America ()

    Pros

    Kluge, motiviert Mitarbeiter. Große Lernkurve

    Kontras

    Hohe Belastung, penetrante Vorgesetzte. Naja

    Bank of America2017-09-12
  5. „Top”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Partner in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Bank of America (Vollzeit)

    Pros

    Alles gut mit dem Job

    Kontras

    Nichts schlecht mit dem Job

    Rat an das Management

    Super Typen!

    Bank of America2016-03-15
  6. „Super”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Bank of America gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Super Arbeitgeber, Gehalt stimmt mit Leistung und familienfreundlicher Job. Im ganzen eine sehr positive Erfahrung in diesem Beruf. Außerdem wird man bei allen Fragen unterstützt

    Kontras

    Manchmal strenger Chef und kurze Bearbeitungszeit was einen hohen Druck auf den Arbeitnehmer auswirkt. Kollegen sind auch manchmal schroff. Eine Kantine wäre nicht schlecht

    Rat an das Management

    Weiter so!

    Bank of America2016-01-16
  7. „Viel Geld für viel Arbeit”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Associate Investment Banking in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Bank of America gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    In aller Regel ein außerordentlich gutes Gehalt

    Kontras

    In der Regel sehr harte und lange Arbeitszeiten.

    Bank of America2016-01-05
  8. „Hat mich gelehrt, wie ich besser mit schwierigen Kunden umgehe.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Kundendienstmitarbeiter in Landstuhl
    Empfiehlt
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Bank of America gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Sie schätzen ihre Angestellten und es ist ein guter Arbeitspatz.

    Kontras

    Ich habe nichts zu sagen

    Rat an das Management

    Um seine Angestellten kennenzulernen

    Bank of America2013-11-27
  9. „Finanzplatzüberprüfung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Bamberg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Bank of America gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Tolle Produkte für Kunden Freundliches Personal Tolle Arbeitszeit Toller Arbeitsort Exzellente Bezahlung

    Kontras

    Fortschritte sind schwer zu erzielen Zu großer Druck auf Gehälter und nicht genug auf den Kundendienst Managementprobleme

    Rat an das Management

    Dem Personal mehr Aufmerksamkeit schenken, auf ihre Bedürfnisse hören, eine besser Haltung gegenüber den Angestellten zeigen, so erreicht man seine Ziele.

    Bank of America2012-06-02
  10. „Great Place to Work!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Operations Representative 
    Empfiehlt

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Bank of America (Teilzeit)

    Pros

    There's a lot of growth in the company.

    Kontras

    Benefits are not good.

    Bank of America2019-09-20
20999 Bewertungen gefunden