Arbeitgeberbewertungen für Bain & Company | Glassdoor.at

Bewertungen für Bain & Company

Aktualisiert am 28. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.6
94%
Würden einem Freund empfehlen
99%
Befürworten Geschäftsführer
Bain & Company CEO Manny Maceda
Manny Maceda
574 Bewertungen
  1. „Super Firma”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultant in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Bain & Company -Teilzeit

    Pros

    Junges motiviertes Team und steile Aufstiegsmöglichkeiten

    Kontras

    Fällt mir nichts dazu ein

    Bain & Company2019-08-28
  2. „Associate consultant intern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Bain & Company - Vollzeit

    Pros

    Meist interessante Arbeit und schlaue Kollegen.

    Kontras

    Die Arbeitszeiten sind echt hart.

    Bain & Company2019-08-10
  3. „Werkstudent PEG”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Bain & Company - Teilzeit

    Pros

    -Tolles Team -Einblicke in verschiedene Industrien -Ernsthaftes Interesse des Arbeitgebers für individuelle Förderung -Fühlt sich wie ein vollwertiges Mitglied der Firma

    Kontras

    - Regulatorisch hier und da strenger

    Bain & Company2019-08-06
  4. „Gut für den Lebenslauf”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Werkstudent in München, Bayern
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Bain & Company - Teilzeit

    Pros

    Tolles Ambiente, nette Werkstudenten und tolle Dachterasse, umsonst Obst, Getränke und Yoghurt

    Kontras

    Kaum Kontakt zu den Beratern und jede einzelne Aufgabe ist schlichtes abarbeiten der Tätigkeit und wenig lernen und verstehen der Zusammenhänge

    Rat an das Management

    Im Bewerbungsgespräch deutlicher aufklären, wo genau die Aufgaben liegen

    Bain & Company2019-08-13
  5. „Top Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Associate Consultant in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Bain & Company - Vollzeit

    Pros

    Tolle Firmenkultur, spannende Projektarbeit, vielseitige Einsatzgebiete

    Kontras

    Hohe Arbeitszeiten/ schwierig mit Privatleben unter der Woche zu vereinbaren

    Bain & Company2019-07-15
  6. „Associate Consultant Intern”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Praktikant - Praktikant (anonym) 

    Ich habe bei Bain & Company gearbeitet -

    Pros

    Coole Leute, super Stimmung, sehr freundlich

    Kontras

    Work Life Balance, Sonst positiv im Vergleich zu anderen Beratungen!

    Bain & Company2019-07-13
  7. „Nichts für mich”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Praktikant (anonym) 

    Ich habe bei Bain & Company gearbeitet -

    Pros

    Professionelles Recruiting, starke Teammentalität, gute Benefits

    Kontras

    Vielleicht hatte ich Pech, aber das Arbeitsklima mit einigen Kollegen war leider extrem unangenehm und aggressiv

    Bain & Company2019-07-15
  8. „Vergütung flop, Kollegen top.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - (Support Services) in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Bain & Company gearbeitet -

    Pros

    Großes Lob an die tollen Kollegen. Ich habe in der gesamten Zeit niemanden kennengelernt, der in irgendeiner Form negativ auffiel. Super smarte, aufgeschlossene Menschen, mit denen ich teils auch heute noch in Kontakt bin. Außerdem gibt es frisches Obst, Getränke und Kaffee for free und eine hauseigene Kantine mit fairen Preisen.

    Kontras

    Als Werkstudent darf man wirklich absolut nichts erwarten. Die Bezahlung - besonders im CSS Bereich - bewegt sich am unteren Rand und ist nichtmal kompetitiv. Man bekommt als Werkstudent einen Aushilfsvertrag, der formal wöchentlich 1 Std. umfasst, vermutlich damit man bei niedrigem Arbeitsbedarf seitens Bain nicht rechtlich auf mehr bestehen kann? Bei größeren Meetings oder Events wie Weihnachtsfeiern dürfen... Praktikanten und Werkstudenten explizit nicht teilnehmen. Wertschätzung sieht anders aus. Die Aufgaben sind oft eher stupide.

    Mehr anzeigen
    Bain & Company2019-07-11
  9. „Gut zum Lernen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultant 

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Bain & Company - Vollzeit

    Pros

    Intelligente Leute Viel Abwechslung Jeden Tag wird man aus seiner Komfortzone gedrückt

    Kontras

    Teilweise unempathische/ emotionalose logik-getrieben Kollegen, die zwischenmenschlich Nachholbedarf haben und den Job dadurch unnötig schwer gestalten SUSTAINABILITY nicht gegeben. Belastung steigt mit Aufstieg im Rang.

    Bain & Company2019-01-25
  10. Hilfreich (1)

    „Werkstudent”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich habe bei Bain & Company gearbeitet -

    Pros

    Gutes Arbeitsklima insgesamt, Förderung und gute Versorgung der Mitarbeiter.

    Kontras

    Kommunikation/Feedback mit Abteilungsleitern zumeist schwierig

    Bain & Company2018-11-23
41 Bewertungen gefunden