Arbeitgeberbewertungen für BNY Mellon | Glassdoor.at

Bewertungen für BNY Mellon

Aktualisiert am 14. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4725 Bewertungen gefunden

3.1
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
50%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
BNY Mellon CEO Todd Gibbons
Todd Gibbons
8 Bewertungen
  1. „Project team in UK was Superb”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei BNY Mellon gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Project team in UK was Superb

    Kontras

    South Indian Management. Micro Management and a lot of Politics. Only promoting their own people

    BNY Mellon2019-08-02
  2. „Nachlässige Managemententscheidungen, viele unmotivierte Mitarbeiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei BNY Mellon (Vollzeit)

    Pros

    Einige die motiviert sind und etwas bewegen wollen

    Kontras

    Die Motivierten werden durch veraltete Strukturen ausgebremst

    BNY Mellon2018-03-06
  3. „Client Services”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei BNY Mellon (Vollzeit)

    Pros

    Geregelte Arbeitszeiten, Arbeitsplatz ist gut zu erreichen

    Kontras

    Schlechte Vergütung, Frustriertes Arbeitsklima

    BNY Mellon2017-09-14
  4. „Ein großes Schiff, schwer zu steuern und zu entdecken.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Vizepräsident in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei BNY Mellon (Vollzeit)

    Pros

    Gute Kollegen in einer schwierigen Umgebung. Sicher Arbeitsplatz.

    Kontras

    Schlechte Bezahlung, schlechte Kommunikation der Geschäftsführung. Es ist schwierig, jemanden zu finden, der verantwortlich ist. Keine entschlussfreudige Geschäftsführung.

    Rat an das Management

    Mehr Kommunikation mit den Angestellten, Entscheidungen sollten so schnell wie möglich getroffen werden.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    BNY Mellon2013-08-10
  5. „Analyst”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Pune
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei BNY Mellon (Vollzeit)

    Pros

    8 and half hrs of job

    Kontras

    No shift allowance except night shift

    BNY Mellon2019-10-10
  6. „Good start up company. Spend more than 3 years . Good culture. But needs to focused on employee growth .”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Operations Executive in Pune
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei BNY Mellon als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    Culture, bonus pay, canteen facilities, worklife balance.

    Kontras

    Transport is major issue, dirty clubbing,

    BNY Mellon2019-10-10
  7. „Vice president”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Vice President in Pune
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei BNY Mellon (Vollzeit)

    Pros

    Best company ever in my entire career Nice folks to work India leadership is cool

    Kontras

    US leadership Greenfield Food not good Parking issues

    Rat an das Management

    Treat employees great so they should not leave

    BNY Mellon2019-10-09
  8. „BNY Mellon Corporate Trust Company is great company to work for.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Client Service Manager in Houston, TX
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei BNY Mellon (Vollzeit)

    Pros

    * Promotes high performance environment * Always opportunities to move on new positions * Excellent work life balance

    Kontras

    The company is too slow to transition to new technology, which affects market share in their competitive space among peers

    BNY Mellon2019-10-10
  9. „Good”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Infrastructure Operations Analyst in Pune

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei BNY Mellon gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Work Life balance is good.

    Kontras

    Not a good start for freshers

    BNY Mellon2019-10-08
  10. „good”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei BNY Mellon gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good Work-life balance.yearly Hike is also reasonable.

    Kontras

    No Cons as of i know

    BNY Mellon2019-10-09
4725 Bewertungen gefunden
</>Einbinden