Arbeitgeberbewertungen für BASF | Glassdoor.at

Bewertungen für BASF

Aktualisiert am 18. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.0
85%
Würden einem Freund empfehlen
98%
Befürworten Geschäftsführer
BASF CEO Martin Brudermüller
Martin Brudermüller
50 Bewertungen
  1. „Geht so”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich arbeite bei BASF ()

    Pros

    Gute aufstiegsmöglichkeiten und nette Leute.

    Kontras

    Geringes Geahalt und schlechte Lage.

    BASF2018-08-29
  2. „Praktikumsbewertung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Prakitkant 

    Ich habe bei BASF gearbeitet ()

    Pros

    - Selbstständigkeit - Offene und hilfsbereite Betreuer und Kollegen - anspruchsvolle Aufgaben

    Kontras

    - im Sommer war das Büro eine Sauna - Homeoffice nicht immer so gelebt wie versprochen

    BASF2019-11-16
  3. „Job by BASF”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei BASF gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - gutes Gehalt - Sozialleistungen - Sicherer Arbeitsplatz

    Kontras

    - Hohe Bürokratie - HR in Berlin mit geringem Bezug zu den Anforderungen

    BASF2019-11-04
  4. „Als Student schlechtere Bezahlung”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Freelancer - Freelancer (anonym) 

    Ich arbeite bei BASF ()

    Pros

    Sehr flexible Arbeitszeiten, man lernt viel

    Kontras

    Als Student schlechtere Bezahlung (obwohl alle Freelancer sind)

    BASF2019-11-18
  5. „Werkstudent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei BASF (Vollzeit)

    Pros

    Gutes Gehalt, viele Sozialleistungen, je nach Abteilung nette Kollegen

    Kontras

    Viel Bürokratie, langsame Entwicklung, Karrierechancen

    BASF2019-10-30
  6. „Voll im Trend”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Ludwigshafen
    Empfiehlt
    Negative Prognose

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei BASF gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Digitalisierung in der Industrie wird bei BASF als zentrales Thema vorangetrieben und viel darin und in die MitarbeiterInnen investiert. Die Kommunikation zu den MitarbeiterInnen zu den großen Themen findet über unzählige Kanäle und Veranstaltungen statt. Mitarbeiterentwicklung ist bei Eignung Grenzen möglich in fachlicher oder Hierarchischer Hinsicht. Der Betriebsrat ist aktiv und setzt sich für die Belange der MitarbeiterInnen ein - aber auch nur in Grenzen. Diversity wird vorbildlich gelebt. Man darf an Globalen Themen mitarbeiten und kann sich daran entwickeln - vorausgesetzt man hat eine wohlwollende, ehrliche und aufmerksame Führungskraft. Je nach Position und Engagement wird man in Entscheidungsprozesse eingebunden. Gehälter sind ordentlich, letztlich die Zuordnung der geforderten Kompetenzen zu Gehaltsbändern lässt zu Wünschen übrig.

    Kontras

    Als introvertierte Person hat man weniger Entwicklungspotenzial, hier ist die Firma aber sicher kein einzelnes Negativbeispiel. Kommunikation zum Senior Management findet oft nur über die „Lehmschicht“ statt, Informationen gehen natürlich verloren.

    Weiterlesen
    BASF2019-10-28
  7. „Bewertung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Forschung in Ludwigshafen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei BASF (Vollzeit)

    Pros

    Internationales Unternehmen, gehört zu den größten

    Kontras

    Langsame Entscheidungen, zu viele Führungsebenen

    Weiterlesen
    BASF2019-10-18
  8. „gute Firma mit niedrigem Gehalt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Accounts Receivable Clerk in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei BASF gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Super Kollegen, gute Firma, viele Möglichkeiten für professionelle Entwicklung, Homeoffice, Flexible Arbeitszeiten

    Kontras

    Gehalt ist zu niedrig, Boni zu klein, kein Weihnachtsgeld

    BASF2019-10-08
  9. „Master Student”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Ehem. Praktikant - Praktikant (anonym) 
    Empfiehlt

    Ich habe bei BASF gearbeitet ()

    Pros

    Ich hatte eine ausgezeichnete Betreuung und die Möglichkeit viele verschiedene Bereiche kennen zu lernen. Die Stimmung unter den Mitarbeitern war sehr gut und man wurde gleich integriert. Am Ende habe ich mich nicht wie ein Praktikant sondern schon wie ein Mitarbeiter gefühlt.

    Kontras

    Anders als an der Uni, muss man tun was einem gesagt wird. Da bleibt leider nicht viel Raum für kreative Denkansätze.

    BASF2019-10-01
  10. „Veranwortungsvoller Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei BASF (Teilzeit)

    Pros

    Respektvolles Zusammenarbeiten über Einheitsgrenzen hinweg Gute Altersvorsorge und Zusatzleistungen Große Freiräume bei der Ausgestaltung der eigenen Aufgaben Herausfordernde Aufgabengebiete Sinnhaftigkeit der eigenen Arbeit gegeben - Ausrichtung der Unternehmensstrategie auf Nachhaltigkeit

    Kontras

    Führung in Teilzeit nach wie vor schwierig

    BASF2019-09-26
233 Bewertungen gefunden
</>Einbinden