Arbeitgeberbewertungen für BAE Systems USA | Glassdoor.at

Bewertungen für BAE Systems USA

Aktualisiert am 12. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1837 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
71%
Würden einem Freund empfehlen
78%
Befürworten Geschäftsführer
BAE Systems USA CEO Jerry DeMuro
Jerry DeMuro
383 Bewertungen
  1. „Positive Erfahrung mit guter Geschäftsleitung.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei BAE Systems USA (Vollzeit)

    Pros

    Ich war erfreut von den Möglichkeiten zur beruflichen Weiterbildung und zur Beförderung. Ich hatte ausgezeichnete Abteilungsleiter, was sehr viel hilft, bin aber auch beeindruckt vom anscheinend ernst gemeinten Wunsch des Unternehmens, erstklassige Angestellte zu halten und eine positive Arbeitsatmosphäre zu schaffen.

    Kontras

    Ich bin ins Ausland entsandt, deshalb fühlen wir uns manchmal etwas abgeschnitten von dem, was im Unternehmen zu Hause geschieht, und wir haben wegen der Distanz zum Hauptsitz nicht so viele Weiterbildungsmöglichkeiten.

    BAE Systems USA2014-02-23
  2. „Awesome Workplace”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Information Systems Security Officer 

    Ich arbeite bei BAE Systems USA (Vollzeit)

    Pros

    Great company to work for, team environment

    Kontras

    I do not have any Cons

    BAE Systems USA2019-09-12
  3. „Great Company Good Benifits!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Systems Analyst in Wallops Island, VA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei BAE Systems USA als Vollzeit

    Pros

    Pay is competitive. However they you donot become vested in your 401k until your 3 year mark with the company. Which can be hard to do with contract work.

    Kontras

    Only 4% match 3 year vesting 401k. Slow promotion. Hours can be ridiculous!! Every weekend with a day off during the week...sucks

    Rat an das Management

    Hire enough people to compete the current mission before taking on more work.

    BAE Systems USA2019-09-12
  4. „Great place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Financial Analyst in Rancho Bernardo, CA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei BAE Systems USA gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Upward mobility and great environment

    Kontras

    None that I can think of

    Rat an das Management

    More training

    BAE Systems USA2019-09-06
  5. Hilfreich (1)

    „Great Job to gain Entry level experience”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Programmer Analyst in Rockville, MD
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei BAE Systems USA (Vollzeit)

    Pros

    Relaxed Management who allows you to find areas you would like to grow in

    Kontras

    Low Retention Rate, employees dont stay around long.

    Rat an das Management

    Find ways to keep employees.

    BAE Systems USA2019-09-03
  6. „Great Overall”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Programmer Analyst in Jacksonville, FL
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei BAE Systems USA (Vollzeit)

    Pros

    Newer technology good pace value employees training telecommute

    Kontras

    lower salary and advancement over time is almost non-existent.

    Rat an das Management

    keep doing the right thing.

    BAE Systems USA2019-09-05
  7. „Best In Class”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Human Resource Manager in Wayne, NJ
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei BAE Systems USA gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Room to be you; great culture

    Kontras

    long hours, not enough resources at times

    Rat an das Management

    Value each employee as an individual

    BAE Systems USA2019-09-03
  8. „Safety”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Procurement Analyst in Honolulu, HI
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei BAE Systems USA gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Safety is the number #1 priority with BAE Systems

    Kontras

    Government contracts can make job security unstable

    BAE Systems USA2019-08-29
  9. „Good place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Program Manager in McLean, VA
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei BAE Systems USA gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Nice atmosphere, good coffee, free at some locations.

    Kontras

    Sr. Leadership tends to focus on themselves.

    BAE Systems USA2019-09-10
  10. Hilfreich (1)

    „Can be good for the right people.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Cyber Security Engineer in Vienna, VA
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei BAE Systems USA (Vollzeit)

    Pros

    Harassment free workplace. Hostile work environment is taken very seriously. Ethical behavior is also taken very seriously. 401K match is really good.

    Kontras

    Health insurance is available but expensive. If you're really healthy and never get sick you're probably fine. Cost cutting is the number one priority in every department.

    Rat an das Management

    Invest in the employees more, they might stick around longer.

    BAE Systems USA2019-09-06
1837 Bewertungen gefunden