Cover image for Avanade

Befürworten Geschäftsführer
Avanade CEO Pamela Maynard
Pamela Maynard
1 403 Bewertungen
Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um zu filtern. Gibt es Probleme? E-Mail erneut senden

70 von über 5238 Bewertungen gefunden

11. Aug. 2022
      Senior Consultant
      Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr
      Positive CEO-Bewertung

Pros

Spannende Projekte bei denen wir Security, ERP, CRM, O365 und Microsoft Azure gemeinsam mit unseren Kunden voran treiben. Kultur und Führung im Unternehmen ist top. Jede Menge Aktivitäten bzw. Events an denen man teilnehmen kann. z.B Beach Volleyball alle 2 Wochen während der Sommer Monate.

Man muss fähig sein sich seine Arbeitslast selbständig einzuteilen und für sich selbst klare Grenzen ziehen. Es gibt meist mehr Themen die bearbeitet werden können, als Zeit in einem typischen Arbeitstag ist. Es gilt selbständig zu priorisieren,

1. 5,0
        29. Jän. 2022
        Software Engineer
        Akt. Mitarbeiter
        Wien
        Positive CEO-Bewertung

Pros

- Weiterbildungsmöglichkeiten, z.B., Azure Cloud Zertifizierungen. - Sehr moderne Unternehmenskultur. - Recht transparenter Beruflicher Aufstiegsweg. - Kein Micromanagement und sehr respektvoller Umgang mit allen.

- Firma ist modern, die Kunden aber oft nicht, ergo nutzt man manchmal wenig an modernen Technologien. - Oft nicht so interessante Projekte, liegt aber nicht so sehr an der Firma als an dem Markt.

2. Werden Sie Teil des Teams von Avanade
        Neueste Jobs anzeigen
      1 - 10 von 70 Bewertungen angezeigt
      </>Einbinden

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Avanade suchen

JobsGehälterInterviews

Auf Glassdoor finden Sie 5 238 Bewertungen zu Avanade, anonym von bei Avanade Beschäftigten gepostet. Lesen Sie die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Avanade für Sie das richtige Unternehmen ist.