Arbeitgeberbewertungen für Atkins | Glassdoor.at

Bewertungen für Atkins

Aktualisiert am 18. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

956 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
69%
Würden einem Freund empfehlen
77%
Befürworten Geschäftsführer
Atkins CEO Nick Roberts (no image)
Nick Roberts
102 Bewertungen
  1. „Drafting”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Auto CAD Draftsman in Bengaluru
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Atkins als Vollzeit

    Pros

    It the place to learn more

    Kontras

    We ill get less time to spend with family

    Rat an das Management

    Super work sir grate compney

    Atkins2019-09-18
  2. „Good Company”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Atkins (Vollzeit)

    Pros

    Work culture in my department is good.

    Kontras

    Slightly conservative in winning work

    Atkins2019-09-15
  3. „Fantastic mentorship and learning opportunities”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Graduate Civil Engineer in Epsom, England
    Empfiehlt

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Atkins (Vollzeit)

    Pros

    Brilliant graduate scheme with fantastic mentorship and really friendly people. Amazing support for graduates. Opportunity to work on large and prestigious projects and contribute to society. Quite relaxed working atmosphere and decent benefits.

    Kontras

    Can sometimes feel like a small cog in a huge machine. It is a very immersive scheme which one can find difficult to do if they are not passionate about the work.

    Atkins2019-09-09
  4. Hilfreich (1)

    „Good way to start your career”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Apprentice in Bengaluru

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Atkins gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - good culture - plenty of opportunities - access to key people

    Kontras

    - sometimes monotonous - No recognition to younger apprentices

    Atkins2019-09-05
  5. „Resident Engineer”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Resident Engineer 

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Atkins (Vollzeit)

    Pros

    Excellent prospects and experience in Ireland

    Kontras

    Remote from office as seconded into Client office

    Atkins2019-09-06
  6. „Great company to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Atkins (Vollzeit)

    Pros

    Exposure to core technical works

    Kontras

    Work-life balance needs improvement

    Rat an das Management

    Consideration for employee wellbeing

    Atkins2019-08-30
  7. „Great Environment”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Summer Placement Student in Bristol, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Atkins als Vollzeit

    Pros

    Brilliant culture of experience and knowledge sharing

    Kontras

    Struggled to feel that I was making a difference

    Atkins2019-08-29
  8. „Amazing culture for all”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Atkins (Vollzeit)

    Pros

    Respectful and collaborative colleagues High caliber of leadership and stability Excellent employee friendly policies by HR

    Kontras

    Dependence on overseas teams to get work sent New project managers abroad have to be convinced about india team each time

    Rat an das Management

    None

    Atkins2019-08-27
  9. „Great place for graduates”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Atkins gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    1. Lot of opportunities to learn and grow 2. Good place for senior engineers

    Kontras

    1. Very poor work life balances specifically for graduates

    Atkins2019-09-10
  10. „Best Employer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Project Accountant in Dubai
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Atkins gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great team and helped develope multiple skills, participated in inter company competitions and gave every opportunity to grow

    Kontras

    Cant think of any as we were more like a family

    Atkins2019-08-26
956 Bewertungen gefunden
</>Einbinden