Mitarbeiterbewertungen für Apple zu „great benefits“

- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
Bewertungen zu „great benefits“
Zurück zu allen Bewertungen- 5,02. Sep. 2020SteuerberaterAkt. MitarbeiterWien
Pros
Flexibilität, Aufstiegschancen, Flache Hierarchie, Abwechslungsreich
Gehalt könnte höher sein, Liegt vllt auch am Standort
- 5,08. Juli 2020SpecialistAkt. MitarbeiterWien
Pros
Incredible employee satisfaction through benefits
extreme detail required and wanted
- 4,027. Nov. 2023Sales Specialist (Retail)Ehem. Mitarbeiter, mehr als 3 JahreBasel
Pros
Job top, Arbeitgeber top, Kunden nicht so top.
Kunden sind teilweise sehr unfreundlich
- 5,020. Nov. 2023Technical ExpertEhem. MitarbeiterAugsburg, Bayern
Pros
Vielfältige Aufgaben und ein tolles Miteinander
Für Einzelhandel typische Arbeitszeiten, bspw. Arbeiten am Samstag
- 3,022. Okt. 2023Technical SpecialistAkt. Mitarbeiter, mehr als 8 JahreMünchen, Bayern
Pros
Gute Benefits wie Zuschüsse zum Sport, Weiterbildungsmaßnahmen usw. Mitarbeiterkonditionen für viele Produkte.
Tolles Team, Management in den letzten Jahren zunehmend schlechter geworden. Überlastete Mitarbeiter werden nicht durch zusätzliche Kollegen unterstützt, was wiederum zu einer immer schlechter werdenden Atmosphäre im Team führt.
- 4,018. Sep. 2023Wireless EngineerAkt. Mitarbeiter, mehr als 3 JahreMünchen, Bayern
Pros
- Good compensation - Hands on and result oriented work - Efficient work environment, little communication overhead - Working with the best engineers - Working on flagship products
- Long working hours across time zones - Need to know policy: hard to see the big picture - Very technical management sometimes tends to micro manage
- 4,017. Aug. 2023Sales SpecialistEhem. Mitarbeiter, mehr als 5 JahreKöln
Pros
Gute Arbeitsatmosphäre, sehr menschlicher Umgang, viel Empathie
Keine guten Feedbacks, die Quartals und Jahresgespräche werden nicht konsequent umgesetzt und bringen wenig Interviews für bessere Positionen sind nicht Transparent, Lieblinge des Leaderships werden gepushed was das Zeug hält, der Rest bleibt auf der Strecke.
- 1,015. Aug. 2023Mac GeniusAkt. Mitarbeiter, mehr als 5 JahreMünchen, Bayern
Pros
Meine Kollegen sind hauptsächlich warum ich noch da bin. Zahlt etwas besser als meiste Retail Jobs. Bewirb dich aber wirklich nur wenn du sonnst gar keinen andere Option hast.
Wir sind als retail bezeichnet. Aber als Techniker an der Genius Bar, sind die Aufgaben und mentale Stress die verursacht werden, deutlich anstrengender als jeder andere retail Job. Apple hat die Kundin erzogen, und die die am wenigsten verdienen im ganzen Unternehmen müssen den ganzen Frust/Hass von den Kunden ab arbeiten. Mann geht nach Hause und fühlt sich absolute kaputt an. Und dann soll Mann glücklich am nächsten Tag wieder rein und so tun wie wenn alles perlest wäre obwohl nichts internes verbessert wird. Work life balance ist eine Witz hier. Die tun so wie wenn es so wichtig wäre aber dann sind die Arbeitszeiten sowas von unflexibel. Wenn man in München lebt kann man kaum seine Hobbys noch leisten. Mann hat leider heute nur noch das Gefühl dass wir eine Nummer sind die jeden Tag ersetzbar sind. Ob uns gut geht oder nicht ist Apple egal solange wir weiter hin Milliarden von Euro verdienen. Und die 3000€ die die meisten deutsche Unternehmen ihre Mitarbeiter geschenkt haben, da hat Apple ganz hart nein dazu gesagt. Wir werden es auch nie sehen. Du willst eine Familie gründen? Eine Hause irgendwann kaufen? Geile Urlaub machen? Dann bewirb dich lieber irgendwo anders. Hier schaffst du dass leider nicht. Auch wenn deine Zahlen alle fast perfekt sind. Da gibts keine extra Gehalt weil du der beste bist. Da gibts keine Motivation oder incentive für mehr Arbeit oder gute Leistung. Eine Hälfte des Teams is super, die ändere nutzen den system und die die super sind müssen doppelt oder dreifach so hard arbeiten. Management bekommt es auch nicht im Griff es zu verbessern. Die besten werden ausgenutzt/ausgelutscht Biss dir irgendwann kaputt gehen und dass Firma verlassen.
- 5,01. Sep. 2023Customer Relations AdvisorAkt. Mitarbeiter, mehr als 5 JahreMuğla
Pros
Nebenrechte sind sehr gut im Vergleich zu anderem Unternehmen.
Es ist nicht so innovativ wie mann sich denkt im bezug auf " Arbeiten " bei Apple.
- 3,016. Aug. 2023AdministrativeAkt. Mitarbeiter, mehr als 5 JahreOberhausen, Nordrhein-Westfalen
Pros
Teamfocus, viele benefits, keine Überstunden
Einzelhandel Öffnungszeiten, viel Stress und wenig Flexibilität